Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Asgaroth
Дивергент - прямой, предсказуемый и в итоге разочаровавший меня боевичок 5/10
Метро Манила - для любителей жанра драма. К метро не имеет никакого отношения. :D Снят на высоком уровне. 9/10
 Patron
antonio писал(а):Хищники
Типа продолжение культового фильма.
...
4 из 10
Это который с Тактаровым (или как там его) что-ли?
Хрень на 1 раз.
 Megap1xel
antonio писал(а):Хищники
4 из 10
А мне в свое время очень понравился, даже пересмотрел один раз. Намного приятнее прочих продолжений на тему,очень хорошо что использовали за основу оригинальный саундтрек Алана Сильвестри.

Коматозники
Смотрел лет 10 назад, решил освежить. Ну сложно очень оценить мне данное кино, вроде бы и интересно но местами как-то нелогично чтоли и очень много глупости со стороны героев(если после этого они остаются живы кино сразу для меня теряеит минимум треть!)
6,5/10

После заката
Посмотрел по наводке из соседней темы. Очень приличная авантюрная комедия с хорошими актерами и не пошлым юмором. Очень хороший вариант скрасить вечер, особенно такой как вчерашний после фиаско в Грозном.
7,5/10
 Kurt
"Дубровский" - на двоечку наснимали.
 Megap1xel
The number 23

Как ни странно с возрастом мне Джим Керри больше нравится как трагик чем комедиант. Да конечно есть похожие по сюжету и развязке фильмы, но все-таки не могу сказать что "содрали с ...". Я всегда за правду и справедливость, потому фильм считаю хорошим и полезным.

7/10

Dredd / 2012

Не хотел приступать к просмотру т.к. горячо люблю оригинальный фильм! Получилось на удивление неплохо. Хорошо создана атмосфера, очень недурственные спецэффекты. Непонятно только зачем приглашали другого актера который усердно изображал перекошенное лицо а-ля Сталлоне ни разу не сняв шлема. Короче неплохо но оригинал круче!:)

6/10
 Romul
Сталинград 2+/10, Казалось бы такая тема, а сюжет примитивен. Оценка только за видеоряд. Даже сказал бы больше, у Феди хороший клип получился, а фильм говно.
 toper
Голгофа.
Дождался,посмотрел,до сих пор под впечатлением.
Фильм-притча с прекрасно подобранным актерским составом.Ирландский черный юмор (да,тавтология)-лишь в качестве ложки меда в бочке дегтя.Потому что картина ни разу не показалась мне комедийной.Потому что драма.
Джон МакДона дал невероятную фору своему не менее талантливому и более известному в "широком прокате" брату.Ну что ж,тем интереснее будет следить за их картинами.Хотя куда уж интереснее.Идите и смотрите настоящее кино.
10/10
 antonio
Коллекционер 1 и 2
Х..ня полная, хотя идейка вызывала надежду на интересное зрелище.
Вторую часть даже до середины не досмотрел, прокрутил просто чтобы концовку разглядеть.
4 из 10 за 1-й
1 из 10 за 2-й

Джон Картер
Не люблю америкосовские эпичные фантастические фильмы, но этот вполне для разового просмотра сгодился на удивление. Думаю, детям вообще в самый раз для просмотра.
7 из 10.
 Kurt
Я тут тоже добрался до телека и глянул пару фильмов:
"Этот неловкий момент" - б/о т.к не досмотрел, не впечатлило совсем какой-то юморок ниже пояса, да и не-то, что юморок, та попытка пошутить.
"Кочегар" - 4+ Балабанов в своём стиле.
"Я тоже хочу" - 4+ смотри камент выше.
"Лёгок на помине" - 3 на разок, одним глазком в самый раз.
"Вышибала" - 3- смешного мало, много плохих шуток.
 Megap1xel
РобоКоп / RoboCop / 2014

Крайне удивлен(как и люди в отзывах на киносайтах). Фильм понравился и по съемкам и по актерам и по глубине идеи. В оригинальных фильмах идея была "топи в кислоте" и т.п. Рекомендую к просмотру.

7/10
 Tical
Megap1xel писал(а):РобоКоп / RoboCop / 2014

Крайне удивлен(как и люди в отзывах на киносайтах). Фильм понравился и по съемкам и по актерам и по глубине идеи. В оригинальных фильмах идея была "топи в кислоте" и т.п. Рекомендую к просмотру.

7/10
Согласен с оценкой, сам только вчера посмотрел, фильм понравился
 pepper
В обзоре я слышал, что фильм стал стерильный- никакой крови, никакой жестокости присущей оригиналу. Всё сделано что б попасть под категорию 12+, так и сказали "робокопа" стерилизовали.
 Romul
А идея-то какая свежая! :lol:
 Tical
Romul писал(а):А идея-то какая свежая! :lol:
Какая именно: сделать ремейк или избавиться от крови?
 Romul
Tical писал(а):
Вообще переснимать старые успешные фильмы.
 Tical
Romul писал(а):
Tical писал(а):
Вообще переснимать старые успешные фильмы.
Ну а почему бы и нет? Денег же всем хочется заработать, правда не всегда получается кассу собрать, ну а вдруг получится?
 vlas
Megap1xel писал(а):Рекомендую к просмотру.
Согласен. Интересно. Для меня только потому,что первый после Звёздного Десанта блокбастер,где у зрителя возникает вопрос:"Анафик?".
Сам по себе фильм, на мой взгляд, на 7 по 10. Два балла за то, что зацепило...
 узурпатор
Окулус - неплохой фильм ужасов,даже скорее триллер, 6.5 из 10
 Орфей
Если кто не смотрел из разряда "Душевное кино" фильм "Заплати другому" - рекомендую 8/10
 Александр63
Ну наконец то :!: Хоть что-то более-менее приличное в категории "полный метр". :)

Три дня на убийство/3 Days to Kill 7/10

Романтический боевик. В гл. роли - Кевин Костнер. Автор сценария - Люк Бессон. Понравилось. ИМХО

П.С. Не верьте описухе фильма на Кинопоиске :!:
  • 1
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • 164
  • 337