Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 sergey-lyo
VOLODYAA_NIGHTSHADE писал(а):
antonio писал(а):Начал смотреть Во все тяжкие.
Очень понравились первые несколько серий.
Один вопросик к рекомендовавшим его - он уже закончился или еще снимаются новые сезоны?
Ну если тебе первые серии понравились, то дальше будет только интересней. У первого сезона самая низкая оценка.
Сериал закончился. 5 шикарнейших сезонов.
Закончился получением Золотого глобуса и Эмми, как лучший драматический сериал.
Вроде кто то писал, что снимают отдельный фильм про адвоката, который естественно в некоторых сериях пересечётся с главными героями этого сериала. Жду с нетерпением, т.к. адвокат самый прикольный персонаж.
 Romul
YiMr0_Ch0pA.jpg
0cvM0mVY4SM.jpg
:lol: :lol: :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Александр63
Александр63 писал(а):Налет/Braquo (2 сезона). Будем посмотреть.
http://www.kinopoisk.ru/film/497678/" onclick="window.open(this.href);return false;
Посмотрел 1-ый сезон и 2 серии 2-го. Мрачно, жёстко. Короче - без соплей. Сезон смотрится, как единое целое, а не как сериал. Рекомендую. ИМХО.
 turovs
По наводке Тренера посмотрел Оттепель-первые 9.5 серий-Алешкина любовь в смеси с аналогиями,Цыганова-люблю после Прогулки,больше ничего не видел,10-11 серии-тема пидоров и т.д.12 серия-отходняк.Вот о чем я подумал:
-Пидоры(а их 30%)-они были рядом,но я их не видел.Тогда.Сейчас-они кругом и видны, я их уважаю или по х...
Вывод-а вот вывод мне не дается.Уже забыл кто Что делать написал...Пидор какой то.Сериал смотрел 2 месяца...
Пидор его возьми... Лучше бы турецкий учмл...Наверное
 Александр63
Вчера стартовал 3-ий сезон французского сериала Налет/Braquo

Серии выходят сдвоенными в один день. За месяц выйдут все восемь серий сезона. Огромная просьба нашедшим где можно качнуть данный сериал (3 сезон естественно), отсемафорить. Буду премного благодарен. Первые 2 сезона посмотрел на одном дыхании 8/10
 soccer87
Александр63 писал(а):Вчера стартовал 3-ий сезон французского сериала Налет/Braquo

Серии выходят сдвоенными в один день. За месяц выйдут все восемь серий сезона. Огромная просьба нашедшим где можно качнуть данный сериал (3 сезон естественно), отсемафорить. Буду премного благодарен. Первые 2 сезона посмотрел на одном дыхании 8/10
А можно ссылку на два первые сезона? А то что-то не смог найти...
 Александр63
soccer87 писал(а): А можно ссылку на два первые сезона? А то что-то не смог найти...
В личку скинул.
Млин. Где же 3-ий сезон то искать :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 11 фев 2014, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а): Млин. Где же 3-ий сезон то искать :?: :?
Пока не видел. Но что-то мне подсказывает, что 3-ий будет там же где и первые два... ;)
 JayCee
Romul писал(а):
YiMr0_Ch0pA.jpg
0cvM0mVY4SM.jpg
:lol: :lol: :lol:
Большое превью четвертого сезона:

[youtube]J5iS3tULXMQ[/youtube]
 Александр63
Veselyi_Rodger писал(а): Пока не видел. Но что-то мне подсказывает, что 3-ий будет там же где и первые два... ;)
Далеко не факт. :( Вот сораДнику ссылку скинул, а у него провайдер этот торент трекер заблокировал. :? У меня ПОКА пашет. Да и пока переведут. Если бы канал Амедиа показывал, то тогда всё было бы быстро, а так ... .
Последний раз редактировалось Александр63 12 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
 Gebbels
А я скачал, всеми нахваленный-Сыны Анархии... скачал шесть сезонов. Вот настраиваюсь, у самого байк,олдскульный американец...,поэтому тема байкерства мне близка, вот потому и боюсь разочароваться...
 Александр63
Gebbels писал(а):А я скачал, всеми нахваленный-Сыны Анархии... скачал шесть сезонов. Вот настраиваюсь, у самого байк,олдскульный американец...,поэтому тема байкерства мне близка, вот потому и боюсь разочароваться...
Не стОит. :) Сериал мощнейший. ИМХО. Завидую, что только предстоит просмотр этого кайфа.
Последний раз редактировалось Александр63 12 фев 2014, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
 Gebbels
Александр63 писал(а):
Gebbels писал(а):А я скачал, всеми нахваленный-Сыны Анархии... скачал шесть сезонов. Вот настраиваюсь, у самого байк,олдскульный американец...,поэтому тема байкерства мне близка, вот потому и боюсь разочароваться...
Не стоИт. :) Сериал мощнейший. ИМХО. Завидую, что только предстоит просмотр этого кайфа.
Очень надеюсь сораДник!!! Честное слово)))Не одного плохого комментария не слышал, не от знакомых байкеров, не от друзей, не от сораДников) Так что стоит доверится)))
 antonio
Александр63 писал(а):Не стоИт. :)
Што не стоИт? 8-)
 Александр63
antonio писал(а):
Александр63 писал(а):Не стоИт. :)
Што не стоИт? 8-)
Исправил. :oops:
 Gebbels
да сораДники, реально все были правы, и Вы, и друзья Байкеры...Сыны анархии-просто на 10 из 10. посмотрел пока только первый сезон!!! и сразу же вчера сходил в гараж, и прогрел свой байк))))
 Александр63
Gebbels писал(а):да сораДники, реально все были правы, и Вы, и друзья Байкеры...Сыны анархии-просто на 10 из 10. посмотрел пока только первый сезон!!! и сразу же вчера сходил в гараж, и прогрел свой байк))))
Дальше- больше. ;) Завидую белой завистью, что ещё 5-ть сезонов "в обойме".
П,С. Причем это сериал, который пересматривать нет никакого смысла, так же, как и "Во все тяжкие".
Последний раз редактировалось Александр63 15 фев 2014, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
turovs писал(а):По наводке Тренера посмотрел Оттепель-первые 9.5 серий-Алешкина любовь в смеси с аналогиями,Цыганова-люблю после Прогулки,больше ничего не видел,10-11 серии-тема пидоров и т.д.12 серия-отходняк.Вот о чем я подумал:
-Пидоры(а их 30%)-они были рядом,но я их не видел.Тогда.Сейчас-они кругом и видны, я их уважаю или по х...
Вывод-а вот вывод мне не дается.Уже забыл кто Что делать написал...Пидор какой то.Сериал смотрел 2 месяца...
Пидор его возьми... Лучше бы турецкий учмл...Наверное

Вот, из всего замечательного сериала почерпнул только тему про пидоров.
Это говорит о многом.
 DinamoMaxx
Из последнего просмотренного:
Банши
Оранжевый — новый черный

Советую)
 soccer87
Александр63 - Спасибо за НАЛЕТ, посмотрел отличный сериал, сейчас скачал Пожарные Чикаго - вроде бы неплохой сериал.
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 178