Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 ZLODEY
Давно хотелось видеть фильм на тему футбольного фанатизма, и вот он скоро выходит. Но судя по трейлеру дерьмо редкостное :mrgreen:
[youtube]E16Ke5vTl9Y[/youtube]
 ЗИЛ
Одним меньше. 6,5/10
Неплохой фильм, на один раз.
Колин Фаррелл - лучший.
Последний раз редактировалось ЗИЛ 15 сен 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
ССД: Страшилки Советского Детства http://afisha.mail.ru/cinema/movies/626 ... o_detstva/" onclick="window.open(this.href);return false;

В принципе для российского кино попытка сделать более-менее качественный триллер можно сказать удалась.
7/10
 bowal
"РИДДИК"
Чем-то напоминает первую часть (Черная дыра).
Короче по моему мнению 7/10.
 Megap1xel
K-PEX

Фильм из серии "must see". Во что мы готовы поверить и что нам это дает пожалуй главные вопросы которые ставят перед нами герои фильма.

9/10

Я плюю в ваши могилы

Шикарный фильм. Я думаю один это из немногих достойных примеров сложного жанра сочетающего триллер, ужас и драму. Жаль что немножко не докрутили сюжет. Имхо для идеальности концовки девушка должна была заставить умственно отсталого водопроводчика изнасиловать при шерифе его дочь.

8/10
 Aii
Святые из Бундока http://www.kinopoisk.ru/film/4917/" onclick="window.open(this.href);return false;
Два ирландских парня, мирно работающих на мясокомбинате, вдруг решили, что они миссия и начали валить различных мафиози. Ессно начали с русской мафии.
Пикантность придает то, что дело расследует гей-агент ФБР.
Не без юмора снято.
Чем то отдаленно по стилю напоминает "Карты,деньги,два ствола".
Вообщем 7/10
 Obninsk345
Aii писал(а):Святые из Бундока http://www.kinopoisk.ru/film/4917/" onclick="window.open(this.href);return false;
Два ирландских парня, мирно работающих на мясокомбинате, вдруг решили, что они миссия и начали валить различных мафиози. Ессно начали с русской мафии.
Пикантность придает то, что дело расследует гей-агент ФБР.
Не без юмора снято.
Чем то отдаленно по стилю напоминает "Карты,деньги,два ствола".
Вообщем 7/10
они оба сняты практически в одно время 1999 и 1998 годы
святые хорошо смотреть в правильном переводе Гоблина
давно уже у меня в коллекции оба эти фильма
по мне так 9/10
 Александр63
ИМХО. 1-ые "Святые" 10/10, 2-е 7/10, "Карты, ..." 10/10. Ессно всё , ТОЛЬКО, в переводе Гоблина (на крайняк Сербин или Чадов).
 Александр63
Gerasim писал(а):"Святые" 20 из 10 ;)

-Ты что делаешь?
-Ласкаюсь...
-Ну ты и пидр!(с.)
Шикарная сцена. :lol: Дефо шедеврален в роли копа-пидора.
 Megap1xel
Да "Святые" это шедевр!!!))
Надо будет пересмотреть на досуге...

А пока посмотрел по совету друзей:

Иллюзия обмана

Реально интересный и хорошо снятый блокбастер.
На один раз скоротать вечер лучше ничего и не посоветую из нового.
Смысл первой схемы правда так и не понял...

7/10
Последний раз редактировалось Megap1xel 18 сен 2013, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Megap1xel писал(а):Да "Святые" это шедевр!!!))
Да и 2-ые очень достойно. :)
Последний раз редактировалось Александр63 18 сен 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Александр63 писал(а):
Megap1xel писал(а):Да "Святые" это шедевр!!!))
Да и 2-ые очень достойно. :)
А я вот увидел эти фильмы только вчера-сегодня, и то случайно наткнулся( Щериман чего то "накрылся" и приходиться с Футурона качать всё, что не видел).
Сегодня посмотрел второй фильм Святые из Бундока 2: День всех святых http://www.kinopoisk.ru/film/427252/" onclick="window.open(this.href);return false;
Мне второй фильм понравился даже больше. Не такой эпический и вычурный, как первый, а стрельбы и кровищи больше...
Так что 8/10
 Александр63
Aii писал(а): Не такой эпический и вычурный, как первый, а стрельбы и кровищи больше...
Так что 8/10
Какой Вы тёзка однако ... кровожадный. :? :)
 Александр63
Пересмотрел тут "Добермана" (1997 г.) 9/10
Ураган. Советую, кто не видел, и лучше с переводом Сербина.

http://www.kinopoisk.ru/film/3718/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Tical
Александр63 писал(а):Пересмотрел тут "Добермана" (1997 г.) 9/10
Ураган. Советую, кто не видел, и лучше с переводом Сербина.

http://www.kinopoisk.ru/film/3718/" onclick="window.open(this.href);return false;
Один из любимейших фильмов. Поддерживаю - 9/10. Кассель и Белуччи - просто супер! :geek: :)
 Александр63
Tical писал(а):Белуччи - просто супер! :geek: :)
Ну, Моника это вообще отдельная песня. Даже сейчас в свои 49 :oops: даст фору любой силиконовой кукле из Голливуда. Не ИМХО. :D
 Дядя Коллапс
Связи нет http://www.kinopoisk.ru/film/465649/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вчера перед сном решил посерфить по интернету и наткнулся на этот фильм. Решил быстренько глянуть что за киношка, если стоящая посмотреть когда будет время. И затянуло, еле оторвался на середине фильма, т.к. время было уже часа 2 ночи и спать нужно было отправляться срочно. Сегодня обязательно досмотрю.
И поставлю оценку.

Про фильм: Драма о людях разных поколений, пытающихся найти общение в условиях нынешних реалий, с помощью всемирной паутины и не только, и получающих пендаля из этого электронного пространства. Как то так.
 Paul17
Megap1xel писал(а):
Я плюю в ваши могилы

Шикарный фильм. Я думаю один это из немногих достойных примеров сложного жанра сочетающего триллер, ужас и драму. Жаль что немножко не докрутили сюжет. Имхо для идеальности концовки девушка должна была заставить умственно отсталого водопроводчика изнасиловать при шерифе его дочь.

8/10
Поддержу, тоже понравился этот фильм, планирую посмотреть вторую часть
9/10

Призрачный патруль
Фильм намного кручеЛюдей в черном, и я жду как минимум продолжения
10/10

Легенда № 17 Просто нужно смотреть, неужели наши научились снимать более-менее качественно фильмы
10/10

Джек покоритель великанов. Оз Великий и ужасный Две детских сказки, но смотрел и я с интересом, хотя не люблю сказки
8/10 , 8/10

Обливион Круз порадовал сыграл отлично. Фильм можно смотреть, хотя многие критикуют. Лично мне на один раз
7/10

Падение олимпа Типичный американский боевик, где один герой спасает всю страну. Вообщем как любят америкосы
4/10
 Obninsk345
Paul17 писал(а):
Megap1xel писал(а):
Я плюю в ваши могилы

8/10
Поддержу, тоже понравился этот фильм, планирую посмотреть вторую часть
9/10
лучше не смотрите...
не понравилось... :(
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 337