Одним меньше. 6,5/10
Неплохой фильм, на один раз.
Колин Фаррелл - лучший.
Неплохой фильм, на один раз.
Колин Фаррелл - лучший.
они оба сняты практически в одно время 1999 и 1998 годыAii писал(а):Святые из Бундока http://www.kinopoisk.ru/film/4917/" onclick="window.open(this.href);return false;
Два ирландских парня, мирно работающих на мясокомбинате, вдруг решили, что они миссия и начали валить различных мафиози. Ессно начали с русской мафии.
Пикантность придает то, что дело расследует гей-агент ФБР.
Не без юмора снято.
Чем то отдаленно по стилю напоминает "Карты,деньги,два ствола".
Вообщем 7/10
Шикарная сцена.Gerasim писал(а):"Святые" 20 из 10
-Ты что делаешь?
-Ласкаюсь...
-Ну ты и пидр!(с.)
Да и 2-ые очень достойно.Megap1xel писал(а):Да "Святые" это шедевр!!!))
Надо будет пересмотреть на досуге...
А я вот увидел эти фильмы только вчера-сегодня, и то случайно наткнулся( Щериман чего то "накрылся" и приходиться с Футурона качать всё, что не видел).Александр63 писал(а):Да и 2-ые очень достойно.Megap1xel писал(а):Да "Святые" это шедевр!!!))
Надо будет пересмотреть на досуге...
Какой Вы тёзка однако ... кровожадный.Aii писал(а): Не такой эпический и вычурный, как первый, а стрельбы и кровищи больше...
Так что 8/10
Один из любимейших фильмов. Поддерживаю - 9/10. Кассель и Белуччи - просто супер!Александр63 писал(а):Пересмотрел тут "Добермана" (1997 г.) 9/10
Ураган. Советую, кто не видел, и лучше с переводом Сербина.
http://www.kinopoisk.ru/film/3718/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну, Моника это вообще отдельная песня. Даже сейчас в свои 49Tical писал(а):Белуччи - просто супер!![]()
Поддержу, тоже понравился этот фильм, планирую посмотреть вторую частьMegap1xel писал(а):
Я плюю в ваши могилы
Шикарный фильм. Я думаю один это из немногих достойных примеров сложного жанра сочетающего триллер, ужас и драму. Жаль что немножко не докрутили сюжет. Имхо для идеальности концовки девушка должна была заставить умственно отсталого водопроводчика изнасиловать при шерифе его дочь.
8/10
лучше не смотрите...Paul17 писал(а):Поддержу, тоже понравился этот фильм, планирую посмотреть вторую частьMegap1xel писал(а):
Я плюю в ваши могилы
Шикарный фильм. Я думаю один это из немногих достойных примеров сложного жанра сочетающего триллер, ужас и драму. Жаль что немножко не докрутили сюжет. Имхо для идеальности концовки девушка должна была заставить умственно отсталого водопроводчика изнасиловать при шерифе его дочь.
8/10
9/10