Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Кaпитaн
antonio писал(а):Бляха,
Как вы всё это говнище смотрите, а потом еще холивары затеваете. )))
Вот честно, мне времени жаль на эти креды с викингами, ну изначально же ясно, что эти творения слабы... :|
Да все, что делается по играм, выходит весьма неудачным. Можно взять обитель зла, к примеру. Игра отличная, фильм посредственный, имхо.
 DennyDynamo
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Кредо убийцы посмотрел. Как любителю игры - не понравилось совершенно. Пустой фильм, имхо.
Фильмы Макс Пейн и Хитмен идут туда же, в пустоту. Не сомневался, чо по Ассасину снимут фигню. :D
 Gebbels
DennyDynamo писал(а):
Кредо убийцы посмотрел. Как любителю игры - не понравилось совершенно. Пустой фильм, имхо.
Фильмы Макс Пейн и Хитмен идут туда же, в пустоту. Не сомневался, чо по Ассасину снимут фигню. :D
А так же Блодрейн и т.д... Вот по тьме второй бы сняли фильм..(the darkness 2), было бы интересно...да ведь испортят сто процентов...
 Patron
Кaпитaн писал(а): Да все, что делается по играм, выходит весьма неудачным. Можно взять обитель зла, к примеру. Игра отличная, фильм посредственный, имхо.
Этот фильм еще куда ни шло. Как и Обитель. А Макс Пейн-дерьмище.
Мортал комбат-хорошая экранизация)
 Antichrist
Фильм Макс Пейн, о том как он "стал" Макс Пейном
 Кaпитaн
DennyDynamo писал(а):
Не могу ничего сказать про указанные вами фильмы, т.к банально не смотрел)
 Кaпитaн
Patron писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да все, что делается по играм, выходит весьма неудачным. Можно взять обитель зла, к примеру. Игра отличная, фильм посредственный, имхо.
Этот фильм еще куда ни шло. Как и Обитель. А Макс Пейн-дерьмище.
Мортал комбат-хорошая экранизация)
Бинго! Я и забыл про смертельную битву! И настаиваю, что именно первая часть достойная. Вторая - уже провал, кмк.
зы: Кстати, жду перезапуск фильма:)
 Patron
Antichrist писал(а):Фильм Макс Пейн, о том как он "стал" Макс Пейном
С видениями и прочим бредом?
Где нуар, которым выделялись оригинальные игры? Где атмосфера? В фильме этого всего не было.
Гораздо более приближен к игре фильм Perfect Sleep (Совершенный сон). Хотя это посторонняя история. Его категорически рекомендую к просмотру. Таким должен был быть Макс Пейн.
Кaпитaн писал(а): Бинго! Я и забыл про смертельную битву! И настаиваю, что именно первая часть достойная. Вторая - уже провал, кмк.
зы: Кстати, жду перезапуск фильма:)
Ну первая часть-прорыв в компьютерной графике, как и Терминатор 2. По файтингу, по идее, не должно быть сложно снять хороший фильм (хотя те же Теккены и Уличный боец показывают обратное). Вторая часть-да, штамповка и брак. Перезапуск то отменяют, то опять собираются снимать. Пока только мини-сериалы сделали.
Последний раз редактировалось Patron 08 янв 2017, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Antichrist
Patron писал(а):
Antichrist писал(а):Фильм Макс Пейн, о том как он "стал" Макс Пейном
С видениями и прочим бредом?
Где атмосфера?
Снег падал атмосферно
 antonio
Самой лучшей экранизацией для Пейна стал бы фильм, снятый в стиле первого Города грехов.
ИМХО.
 myemerys
Заметьте, к Отсасину криду еще Уве Болла не подпустили, иначе вообще жесть была бы :D
 Gebbels
Сам люблю игрушку Асасин,правда не все части мне понравились. С индейцем-любимая....Думал пойти но...-"меня терзают смутные сомнения..."
 Perry Rhodan
Только с Ассасина. Хороший фильм. 3D только добавил положительных эмоций.
Но предупреждаю, не фанат игрушки, поэтому ожиданий от фильма никаких не было.
Отличные спец эффекты, драки, трюки. Все на уровне.
7/10
 pepper
Суровое испытание (2011, Ю. Корея) 7 из 10
Годный фильмец, но если сравнивать со "Спящими" или "В центре внимания" проигрывает.
 Perry Rhodan
Унесенные ветром
Думаю 8 из 10 поставлю.
К просмотру обязательно)
 Valerich73
Емеля писал(а): Если не заморачиваться, то мини наушников в районе 1 т.р. за глаза хватит.
думал, у тебя запросы выше :D

«Чароде́и» — новогодняя музыкально-комедийная сказка. год выпуска 1982
8/10
Хорошо идет у зрителей из под/у елки с чашкой какао.
Последний раз редактировалось Valerich73 09 янв 2017, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а): Если не заморачиваться, то мини наушников в районе 1 т.р. за глаза хватит.
думал, у тебя запросы выше :D
Наоборот запросы земные, мне 3D широкий экран, кукурузные чипсы с соусом, смех по команде с 14 летними подростками, для полного атмосферного понимания не обязательны.
 Valerich73
Емеля писал(а): 3D широкий экран, кукурузные чипсы с соусом, смех по команде с 14 летними подростками, для полного атмосферного понимания не обязательны.
ладно, ладно... лишь не понял про "атмосферное понимание" :)
 Perry Rhodan
Посмотрел Викинга.
Обычное кино. Так много проблем как в отзывах не увидел. Не очень понравился образ Владимира. Наверное он должен быть более целостным, а не таким малодущным как у Козловского.
Денег конечно столько фильм не стоил. В остальном - нормальное кино.
Не хуже какого-нибудь орла 9 легиона. 6/10
  • 1
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 273
  • 337