Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 nemetc
" onclick="window.open(this.href);return false;

:lol: :lol:
 antonio
Это видео не прикол, но его стОит посмотреть...
Мухаррем, глухой мужчина из Стамбула, был поражен, когда однажды утром все встреченные им на улице люди внезапно заговорили с ним на языке жестов.
Чтобы подготовить для мужчины такой сюрприз, команда целый месяц обучала всех живущих рядом единственному языку, доступному их соседу.
[youtube]otUJzNtRPhw[/youtube]
 sergey-lyo
Превью и Комментарий Финала ЛЧ. спартак - БАВАРИЯ с Александром Бубновым

" onclick="window.open(this.href);return false;
 ZLODEY
Надеюсь на этот милый "клип" никто не прилепит тут статью "оскорбления чувств верующих", а здравомыслящие люди улыбнуться :)
[youtube]DznSAkb8QRM[/youtube]
 AlSkywalker88
Тут соль в том, что как раз здравомыслием тут и не пахнет. Такие вещи должны быть очевидны, но, к сожалению, для многих это не так. Вера, отношение к религиям - это дело сугубо личное, но почему-то именно атеистов так и тянет везде вставить свои 5 копеек о том, что они атеисты и мне это непонятно. Я же не вставляю везде что-то о религии и не ищу какие-либо проколы атеистов и тем более не создаю подобные ролики. Так вот к чему все это: наверное нет ни одной (кроме украинской) нации, где бы так любили топтать память предков, ведь у каждого среди них было огромное количество верующих (за татар говорить не стану, конечно), во всех цивилизованных странах мира трепетно сохраняют свою историю, но у нас в стране почти обо все стараются вытереть ноги. А подобные видео - это одно из таких проявлений и когда ты его распространяешь, ты еще хуже чем его автор. То что мир не идеален и везде люди, которые бывают разными - не самая свежая новость, если кто-то перегибает с одной стороны, значит если ты в ответ беснуясь машешь саблей, ставишь себя в один ряд.

Вывод для плохо вникающих в много букв: среди священнослужителей, также как и среди атеистов и в случае разделения людей практически по любой причастности к чему-либо, везде полно ненормальных и когда кто-то частности ставит выше самих явлений, тот манипулирует вами, а когда придумываются подобные ролики, то вас просто считают за безмозглое быдло.
 AlSkywalker88
[youtube]tujizsyzhtA[/youtube]

[youtube]aMhHq1R-9Rs[/youtube]

Не могу не отметить, что в этом видео репортаж и вполне можно было не включать этот момент, ведь это региональные новости спорта, но видимо не сдержались:

[youtube]Sw9jw0tH0W4[/youtube]

[youtube]EccYzcTFoT4[/youtube]
 Megap1xel
Согласен с Серегой! :)
[youtube]E7xGuN7p92g[/youtube]
Последний раз редактировалось Megap1xel 09 апр 2015, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
[youtube]watch?v=G4uXfv6Yv6g[/youtube]
 ZLODEY
Двойственные чувства у меня возникают на такой школьный детский театр :?
[youtube]IQbDmCKGtuU[/youtube]
 Tical
ZLODEY писал(а):Двойственные чувства у меня возникают на такой школьный детский театр :?
[youtube]IQbDmCKGtuU[/youtube]
А какие именно двойственные? :D :D
 Kurt
А как это видео к теме относиться?? Я ничего смешного или забавного не увидел.
 ZLODEY
Kurt писал(а):А как это видео к теме относиться?? Я ничего смешного или забавного не увидел.
Андрюх, ну не начинай, а то как в картинках начнётся, одному то другому сё.
В этой теме не все ролики именно смешные.
 Kurt
Да я так спросил, в беспредел мне кажется лучше бы было. Такие танцы для несовершеннолетних девочек кмк именно беспредел.
 nemetc
Стыд и срам.
Учителям этой школы - к психиатру!
Пы.сы.
Уже по НТВ покажут- в Анатомии дня. Вечером
Последний раз редактировалось nemetc 14 апр 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://www.novayagazeta.ru/news/1693144.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Оренбургскую танцевальную школу «Кредо» закрыли после широкого резонанса, вызванного публикацией в YouTube видео с танцем «Пчелок и Винни Пуха» с элементами тверкинга, пишет газета «Московский комсомолец».

Эту информацию подтвердили в пресс-службе городской администрации Интерфаксу, уточнив, что школу закрыли временно — до вынесения правовой оценки танцевальному номеру.

По данным МК, что такое решение приняли на экстренном совещании в администрации города с участием руководителей школы, родителей учащихся (в том числе совершеннолетних воспитанников) и местных деятелей искусства.

Как сообщает МК, директор школы Виктория Яковенко рассказала, что класс тверкинга открыли в конце прошлого года по просьбам учащихся, но в феврале его закрыли. «Поставили один танец на пробу. Когда мы посмотрели этот номер на отчетном концерте 31 января, то поняли, что это не совсем то, что хотелось бы видеть», — цитирует газета Яковенко.
 AlSkywalker88
Держите нас в курсе событий. Откуда еще бы кто прочел беспонтовые новости об оренбургской школе танцев? Разве только с главной любого новостного портала или поисковика. Удивлюсь если ящик отстал, но пусть и здесь, чтобы наверняка. Поддерживаю.

http://coub.com/view/4xvp4" onclick="window.open(this.href);return false;
 Емеля
Наблюдатель писал(а):[youtube]DQxrB40XieQ[/youtube]
Фейк
  • 1
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 72