Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Фальшборт
ОДА ЛАКИ ИЗИБОРУ
Лаки Изибор родился в Москве (да-да!), сам он внебрачный сын известной
певицы Ирины Понаровской и не менее (а, может, в определенных кругах и
более) известного борца против апартеида Нельсона Манделлы. При
рождении малыша нарекли Лаки, в честь того, что далекий, но любящий
отец, узнав о рождении сына, прислал в Москву спец-бандероль, в
которой были лак для ногтей, лак для волос, лак для паркета и паста
Блендамед. Фамилию Изибор дали в честь дедушки по отцовской линии,
которого звали Изей.
С самого раннего детства у мальчиика обнаружились способности к
футболу - если в поле его детского зрения попадало что-либо круглое,
ребенок незамедлительно начинал пинать это ногами. Замученная жалобами
соседй на разбитые окна, уставшая расплачиваться с ними, Ирина, ловко
выждав момент, когда маленькому Лаки исполнится 5 лет и 4 месяца,
отвела мальчугана в секцию художественной гимнастики, откуда он был
выгнан через 3 (три) недели за неуспеваемость, т.к., сами понимаете,
все предметы, как то - булавы, ленты, соучеников и тренеров он все
время пытался пнуть. Это ему еще могли простить, но когда Лаки начал
пинать и резиновый мяч - терпение лопнуло.
Оказавшись за дверями секции маленький, но гордый Изибор, зная, что
мама за ним придет не раньше, чем через 2 часа, от нечего делать
последовательно посетил секции дзю-до, бокса и, почему-то, стрельбы из
лука, и также последовательно был отовсюду выгнан.
Наконец непоседливый мальчуган попался на глаза тренеру ФШМ. Чем
привлек внимание опытного наставника чернокожий карапуз - остается
загадкой, может быть тем, что вдохновенно вырезал перочинным ножиком
на капоте новенькой машины тренера известные 3 буквы нигерийского
алфавита? Но факт остается фактом - тренер собственноручно привел
мальчика в детскую комнату милиции, где инспектор по делам
несовершеннолетних Г.И. Соловьева-с-Едой и разглядела в нем недюжинный
талант футболиста. Когда 5 дней спустя Ирина Понаровская нашла-таки
сына в милиции, инспектор успела привязаться к нему, как к родному.
Передавая Лаки на руки матери, Галина Ивановна взяла с него клятвенное
обещание, что когда он вырастет большим - обязательно попросится
играть за московское Динамо.
Как видим, жизнь преподнесла Лаки много сюрпризов, много разных
профессий он сменил, был фотографом, нотариусом, приемщиком
стеклотары, адвокатом, успел даже поиграть за олимпийскую сборную
Нигерии. Но всегда помнил о данном им обещании, и выполнил его. Так
держать, Лаки Изибор!
 Waldai66
sid-b0
Дурь у вас в Корсакове хорошая, но что-то, извините, не смешно :(
 Rudik
sid-b0
А вы знаете, что Лаки недавно умер. И ваш юмор совершенно неуместен!
 Cherep
Waldai66 писал(а):sid-b0
Дурь у вас в Корсакове хорошая, но что-то, извините, не смешно :(
Да уж,без неё тут явно не обошлось...
 Фальшборт
Да ладно,чего напряглись-то..
Разве я о нём плохо отозвался?
Наоборот-искренне любя!
 Дemerdjy
sid-b0 писал(а):Да ладно,чего напряглись-то..
Наоборот-искренне любя!
как-бы принято указывать источник
 Waldai66
sid-b0 писал(а):Да ладно,чего напряглись-то..
Наоборот-искренне любя!
Да мы понимаем. И покритиковали тоже... любя. :oops:
 Cherep
Десятки американцев получили ожоги при попытке заморозить горячую воду

http://news.mail.ru/incident/16425569/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

В США по меньшей мере 50 человек получили ожоги после того, как попытались повторить трюк с замораживанием кипятка, описанный местными журналистами, сообщает The Independent

По имеющимся сведениям, жители разных американских городов, на которые недавно обрушились рекордные холода, воспользовались советами телеведущих из Северной Дакоты и Миннеаполиса. Те предложили телезрителям попробовать выйти на улицу с кастрюлей кипятка и резко вылить воду, чтобы та в полете испарилась на холоде.

Многие из экспериментаторов поделились результатами своих опытов в соцсетях: они написали, что сильный ветер принес кипяток обратно, и они получили сильные ожоги. Некоторым пришлось обращаться за срочной медицинской помощью.
 lymonad
Cherep писал(а):Десятки американцев получили ожоги при попытке заморозить горячую воду

http://news.mail.ru/incident/16425569/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;

В США по меньшей мере 50 человек получили ожоги после того, как попытались повторить трюк с замораживанием кипятка, описанный местными журналистами, сообщает The Independent

По имеющимся сведениям, жители разных американских городов, на которые недавно обрушились рекордные холода, воспользовались советами телеведущих из Северной Дакоты и Миннеаполиса. Те предложили телезрителям попробовать выйти на улицу с кастрюлей кипятка и резко вылить воду, чтобы та в полете испарилась на холоде.

Многие из экспериментаторов поделились результатами своих опытов в соцсетях: они написали, что сильный ветер принес кипяток обратно, и они получили сильные ожоги. Некоторым пришлось обращаться за срочной медицинской помощью.
Да, не знают они поговорки - сцать против ветра :D :lol:
 dolbano
Не зря Задорнов повторяет, что американцы тупые. :lol: :lol: :lol:
 Миронов Максим
Ну вообще это достаточно забавный трюк.Только,в целях безопасности и эффектности,делают это сверху вниз,например с балкона))
А эти видимо прямо на себя выливали.
 Joker
В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говоpит баpмену: — Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpуглые глаза, теpяется даp pечи... Лошадь: — Что нибудь не так? Баpмен: — H-нет, нет. Все так. П-пожалуйста, пpисаживайтесь. Лошадь: — Вы не удивляйтесь, я тепеpь тут pядом pаботаю и буду часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своему пpиятелю — диpектоpу циpка: — Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков. . Завтpа бегом ко мне, тут у меня чудеса... (pассказывает пpо говоpящую лошадь). Да нет, — говоpит, — я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все увидешь. Hа следующий день диpектоp циpка и баpмен ждут в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпу... Подходит к стойке и говоpит: — Мне, пожалуйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо — у меня от них вчеpа была изжога. Лучше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: — Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? — Я получаю 200 доллаpов в месяц, — говоpит лошадь. Диpектоp циpка: — Я пpиглашаю Вас к себе на pаботу! Вы будете получать 1000 доллаpов в месяц! Я буду бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы будете жить в пpекpасных условиях! ... . Лошадь: — А где нужно pаботать? Диpектоp: — В циpке. Лошадь: — Это там, где много света, музыка, канаты какие-то и вот это кpуглое внизу. . , как его? — Аpена! ! Да-да-да, все так! — вскpикивает диpектоp. — Все хоpошо, конечно, — отвечает лошадь, — только я одного не пойму — а на фига Вам там пpогpаммисты?
Последний раз редактировалось Joker 16 янв 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
А можно картинки не из вконтакта, а то на работе забанен не глянуть ((
 Schultz
там написано:
Русская зима всегда помогала русским побеждать врагов. А в 2014 зима вообще сама напала на США.
 Schultz
Kurt писал(а):А можно картинки не из вконтакта, а то на работе забанен не глянуть ((
сообщение выше тебе!
 Kurt
ок, спс
 Cherep
Объявление. Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой дымчатой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в лоток, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает. И все это отдам просто так, для хороших людей не жалко!
 Harryroberts
Kurt писал(а):А можно картинки не из вконтакта, а то на работе забанен не глянуть ((
Попробуй по этому адресу - https://m.vk.com" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 117