- 04 май 2013, 08:53
Пушистенькая: Ой, какой интересный ник - Фаберже, ты че - ювелир?
Фаберже: Нет, у меня яйца на загляденье.
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
В кафе. - Извините, а почему ваша забегаловка называется "Барсук"? - А вы по слогам читать умеете?
купи три беляша-собери котёнка!
- Да затрахали уже эти принцы, - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился.
- Изя, Вы устроились? - Нет, пока работаю.
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
Каждый настоящий цыган мечтает украсть Ксюшу Собчак.
Дорогая, я долго думал и решил! Нам придётся расстаться! Мне было хорошо с тобой, но я нашёл дешевле.
Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката.
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
Мы всё время думаем о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно?
В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть.
Встретились как-то Кутузов и Нельсон. О старом решили не вспоминать.
На соревнованиях по плаванью электрик Петров замкнул тройку лидеров.
В одной бедной семье был мальчик. Семья была такая бедная, такая бедная, что если бы он был девочкой, ему и поиграть не с чем было бы.
2024 год. Отец смотрит дневник сына. Замечание: Ваш сын опоздал в школу. Хотите увеличить член?
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл.дь, утренняя звезда!
- Здравствуйте, мы милиционеры Седьмого Дня. Мы по-новому трактуем уголовный кодекс.
Марсианская пословица: "Незваный гость хуже Гагарина".
А это правда, что души грешных москвичей, после смерти попадают за МКАД?
- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? - Баб тискаем.
- Ну что, Катя, валим? - Я не Катя! Я - Валя. - Ну что, Валя, катим?
- Доктор, как мои анализы? - Плохие у вас анализы, кал - вообще говно.
- Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила. - Чем занималась? - Простоквасила.
Сборная Зимбабве по бобслею дисквалифицирована вместе с картонкой.
Фаберже: Нет, у меня яйца на загляденье.
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
В кафе. - Извините, а почему ваша забегаловка называется "Барсук"? - А вы по слогам читать умеете?
купи три беляша-собери котёнка!
- Да затрахали уже эти принцы, - думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился.
- Изя, Вы устроились? - Нет, пока работаю.
- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
Каждый настоящий цыган мечтает украсть Ксюшу Собчак.
Дорогая, я долго думал и решил! Нам придётся расстаться! Мне было хорошо с тобой, но я нашёл дешевле.
Безопасный секс по-американски - это секс в презервативе в присутствии адвоката.
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе.
Мы всё время думаем о завтрашнем дне. Каким оно будет, завтрашнее дно?
В гей-клубе открыли суши-бар. Теперь там можно и рыбку съесть.
Встретились как-то Кутузов и Нельсон. О старом решили не вспоминать.
На соревнованиях по плаванью электрик Петров замкнул тройку лидеров.
В одной бедной семье был мальчик. Семья была такая бедная, такая бедная, что если бы он был девочкой, ему и поиграть не с чем было бы.
2024 год. Отец смотрит дневник сына. Замечание: Ваш сын опоздал в школу. Хотите увеличить член?
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл.дь, утренняя звезда!
- Здравствуйте, мы милиционеры Седьмого Дня. Мы по-новому трактуем уголовный кодекс.
Марсианская пословица: "Незваный гость хуже Гагарина".
А это правда, что души грешных москвичей, после смерти попадают за МКАД?
- И чем вы занимаетесь в бабтистской секте? - Баб тискаем.
- Ну что, Катя, валим? - Я не Катя! Я - Валя. - Ну что, Валя, катим?
- Доктор, как мои анализы? - Плохие у вас анализы, кал - вообще говно.
- Как прошли выходные? - В Простоквашино ездила. - Чем занималась? - Простоквасила.
Сборная Зимбабве по бобслею дисквалифицирована вместе с картонкой.