Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 dolbano
http://fcme.borda.ru/?0-0-0" onclick="window.open(this.href);return false;
В ютубе ссылку не нашёл. Поэтому ссылка на гостевую. Там на первой странице на самом верху ролик про наше пати на м.Университет. Я второй справа. Там больше видно моё пузо, чем я сам.
 dolbano
Норман писал(а):Точно справа?
Канешна слева!
 Норман
Элита г. Ефремова отдыхает. Мэр, прокурор, д. Саша и др. официальные лица.
 Anjey
dolbano писал(а):
Норман писал(а):Точно справа?
Канешна слева!
Уверен?
 dolbano
Норман писал(а):Элита г. Ефремова отдыхает. Мэр, прокурор, д. Саша и др. официальные лица.
Я там один из Ефремова. Остальные ефремовцы уже в Москве напостоянку проживают. Поэтому пати м. Университет.
Уверен. Второй слева. Пузо хорошо заметно.
 Romul
Повторю вопрос: Точно справа?
 Норман
dolbano писал(а):Я там один из Ефремова. Остальные ефремовцы уже в Москве напостоянку проживают.
Ну, с чего-то надо начинать. Одни элиты перебираются в Москву, другие в Лондон. Вот и д. Саша в Москву собирается перебраться, статус обязывает.
 dolbano
Romul писал(а):Повторю вопрос: Точно справа?
Я понял, что ты узнал того, кто первый справа. :dinfan2: А я второй слева! :dinfan2: :dinfan: :dinfan2:
 dolbano
Эту песню (смотри ссылку десятью постами выше), мы поём на секторе, когда дефчонки мимо сектрора проходят. Дефчонкам нравится, особенно тем, что постарше.
 dolbano
Акела писал(а):А в чём прикол-то? :?
Это новогоднее пати, декабрь 2009 года. Мы на нём пели песни и скандировали кричалки.
 Акела
dolbano писал(а):
Это новогоднее пати, декабрь 2009 года. Мы на нём пели песни и скандировали кричалки.
И правда, прикольно.... :oops:
 dolbano
dolbano писал(а):http://fcme.borda.ru/?0-0-0
В ютубе ссылку не нашёл. Поэтому ссылка на гостевую. Там на первой странице на самом верху ролик про наше пати на м.Университет. Я второй справа. Там больше видно моё пузо, чем я сам.
Переношу ссылку на эту страницу. Я второй слева, а не справа.
Последний раз редактировалось dolbano 15 мар 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а):
dolbano писал(а):http://fcme.borda.ru/?0-0-0
Переношу ссылку на эту страницу. Я второй слева, а не справа.
Давай, её, дядь Саш, на каждую страницу переносить, что ли...Прикольно же... :lol:
 Kurt
Акела писал(а):
dolbano писал(а):
И правда, прикольно.... :oops:
Ага обхохотаться.
 Romul
1-й Вселенский конгресс фанатов Меч(Ефремов), Солнечная система, планета Земля, город Москва, м. Университет.
 dolbano
Romul писал(а):1-й Вселенский конгресс фанатов Меч(Ефремов), Солнечная система, планета Земля, город Москва, м. Университет.
Первый, но не последний!
 dolbano
Мы эту песню поём, когда дефчонки мимо сектора проходят! :lol:
 Норман
землячество (диаспора) гуляет. Вот много вас, москвичей, так в Ефремове гуляет?
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 72