Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 JayCee
Эту картинку опубликовало Посольство РФ в Великобритании в своем твиттере.

Изображение

Субтитр: О чем беспокоиться, если Россия в упадке? Может быть настоящая причина беспокойства в том, что в упадке Запад, а мы справляемся лучше? (комментарий к рисунку, который не вместился на картинку)

" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось JayCee 28 окт 2016, 15:37, всего редактировалось 2 раза.
 DennyDynamo
Акела,вот это пять) Тут без вопросов)))
 tigerol
DennyDynamo писал(а):Акела,вот это пять) Тут без вопросов)))
Вообще то, картинка не корректная, ибо у меня почти такие же электронные весы, и сделать такую же фотку с килограммовой гирей вовсе не проблема. Причем время на это уходит столько же, сколько и на обычное взвешивание. Надо лишь при включении весов положить на них 115 грамм чего-либо. Это я так, к примеру, не осуждая, а лишь за точность эксперимента.
 DennyDynamo
tigerol писал(а):
Вообще то, картинка не корректная, ибо у меня почти такие же электронные весы, и сделать такую же фотку с килограммовой гирей вовсе не проблема. Причем время на это уходит столько же, сколько и на обычное взвешивание. Надо лишь при включении весов положить на них 115 грамм чего-либо. Это я так, к примеру, не осуждая, а лишь за точность эксперимента.
Ну с весами согласен, я про эффект, который вызывает лицо "Куйбышева")))
Ну а пельмени как-то взвешивал дома безменом - ни одной пачки в заявленный вес)) От разных производителей, и разных ценовых категорий...
 Perry Rhodan
Я только не очень понимаю о чем говорит эта картинка. О честности производителей? Продавцов? Системы? Может упаковщика? Или изготовителя весов.
А вопросов действительно никаких. Акела уже давно такие ребусы выкладывает без комментариев и ответов.
 DennyDynamo
Perry Rodan писал(а):
Я только не очень понимаю о чем говорит эта картинка. О честности производителей? Продавцов? Системы? Может упаковщика? Или изготовителя весов.
А вопросов действительно никаких. Акела уже давно такие ребусы выкладывает без комментариев и ответов.
Вся комичность этой картинки в том, что ее выкладывает Акела, который протестует против системы, которая якобы и породила это позорное несоответствие. Но мы то знаем, что эту систему порождает либеральная парадигма управления производством.

Надеюсь так будет понятнее.
 Акела
А вы что видите на картинке? Признаюсь, я, как и большинство, сначала увидел тело... :D

Изображение
 Sorgen58
Два человечка ;) но вначале была ....дама
 Емеля
И так господа, что вы видите на картинке?

Изображение
 JayCee
sid-b0 писал(а):Надежда Константиновна?
Удачно подмеченная связь между базедовой болезнью и злоупотреблением силиконом)))
 ЗИЛ
Акела писал(а):А вы что видите на картинке? Признаюсь, я, как и большинство, сначала увидел тело...
А тут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
По моему тут другой случай...
 Акела
Спасибо, я пешком постою(с)Мимино

Изображение
 Veselyi_Rodger
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 09 ноя 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 207