Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 олежан
Нормальный стёб, что домотались то? Здесь и похуже выкладывают, а уж в анекдотах вообще жесть сколько тупизма.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):нда... Все что выложено это юмористическая дисфункция. Многие ли смеялись? Леша - Жванецким и не пахнет.
Не стоит подменять "не понял юмора" на "не смешно". Многим было смешно в т.ч. и на форуме как ты мог заметить, да и нарисовал их не я, а взял с пабликов качественных...

П.С. С всенарастающим нетерпением жду бомбического заряда юмора от тебя!
 Veselyi_Rodger
Ладно, коль так пошло, без претензии на юмор:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и конечно про политику:
Изображение
 ДомосеД-3
По-моему, юмор должен быть естественным, взрывным, не натужным, без сложных конструкций и подводок. Чем, например, студенческий юмор старого КВН отличался от нынешних его театрализованных постановок. Не касаясь религиозной подоплеки, картинку с ПР по этой причине назвать смешной не могу. Натужный юмор с многочисленными подводками. По мне, так в этом смысле картинка с Путин/Якубовичем куда смешнее. С другой стороны, на месте ПР легко представить какого-нибудь менеджера "средне-верхнего" звена. Потому что "про извращения и педофилию в (этой) среде не стоит особо говорить" (с).
Изображение
 Megap1xel
Кстати выложу подборку в стиле Емели, на самом деле это классика жанра и в интернетах есть куда более адовые...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и немного просто не смешных

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Kurt 08 апр 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
название рубрики надо менять - не смешные картинки
 Andy74
Valerich73 писал(а):название рубрики надо менять - не смешные картинки
Или просить сорадников выкладывать здесь только весёлые картинки :roll:
 CaelHar
Andy74 писал(а):
Valerich73 писал(а):название рубрики надо менять - не смешные картинки
Или просить сорадников выкладывать здесь только весёлые картинки :roll:
А кто будет определять " веселость" данных картинок? Например у Герасима с Мегапикселем( извините сораДники что по Русски указываю ники) совсем разные понятия о " веселости" картинок. Каждый может на тематику и тонкости своей работы, хобби и прочего выкладывать картинку и она будет казаться смешной, но вот другие люди, которые не в данной теме, не поймут данного юмора.
С Уважением, не коим образом не хочу обидеть. :dinfan:
 Megap1xel
CaelHar писал(а): А кто будет определять " веселость" данных картинок? Например у Герасима с Мегапикселем( извините сораДники что по Русски указываю ники) совсем разные понятия о " веселости" картинок. Каждый может на тематику и тонкости своей работы, хобби и прочего выкладывать картинку и она будет казаться смешной, но вот другие люди, которые не в данной теме, не поймут данного юмора.
С Уважением, не коим образом не хочу обидеть. :dinfan:
Согласен с Вами на 146%.

Просто народ не дурак, почувствовали что цензура расцветает повсеместно в стране вот и на форуме требуют простерилизовать в лучших традициях 1 Канала и РПЦ...Вошли во вкус так сказать ребята!

П.С. Что показательно - недовольные качеством(по сугубо их субъективному мнению) юмора сами нас не балуют ни картинками, ни анекдотами и т.п.
Последний раз редактировалось Megap1xel 08 апр 2015, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Ну и только после 110-й страницы начали возмущаться, до этого всё смешное было или как??
 Veselyi_Rodger
Писец, везде-то мы сведём всё к политике и к многострадальному каналу. :lol:
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Просто народ не дурак, почувствовали что цензура расцветает повсеместно в стране вот и на форуме требуют простерилизовать в лучших традициях 1 Канала и РПЦ...Вошли во вкус так сказать ребята!
Полный..шедевр! Это с учетом того, что большинство ответов на столь же шедевральные посты этого юзера в "трепе" стираются без зазрения совести и объяснения причин...
Изображение
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 апр 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Я много не смешного здесь вижу, но может другим смешно и со мной что-то не так.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а): Или вы со мной не согласитесь, что у него явный перекос пошёл в последнее время?
Сань, а ты предлагаешь в этой теме ввести "Фейсконтроль"?
 ДомосеД-3
Хорошее название у темы: "Веселые картинки". Любимый журнал детства. Положительные эмоции, продлевающие жизнь. И какое же здесь веселье, если некоторые картинки вызывают у одних злорадство, а у других - душевный дискомфорт? Причем первые знают о реакции вторых. Здесь уже не о веселье речь идет, а о душевном здоровье выкладывающих.
Изображение
Изображение
З.ы. Сам я атеист)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 апр 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Самый умный кот - серый. Пока эти тянут, он уже ест. :dinfan2:
 Megap1xel
Посмотрел страницу № 3...Ничего не изменилось: Одним смешно, другим нет. Только тон недовольства изменился, на более навязчивый и поучительный.
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Самый умный кот - серый. Пока эти тянут, он уже ест. :dinfan2:
А при этом - самый маленький)
 Pups
олежан писал(а):Самый умный кот - серый. Пока эти тянут, он уже ест. :dinfan2:
Спасибо, кэп! :dinfan2:
  • 1
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117