Точнее я не гад. Над тупым не смеюсь.Gad писал(а):Fil писал(а):Ну еще про "пельмешки" выложи ))Сам с собою? Не, ты не Марсель)Fil писал(а):На ..
Чтобы минус на минус не дал плюс?Марсель писал(а): Точнее я не гад. Над тупым не смеюсь.
Забей!Fil писал(а):Ну растолкуй ёпрст ...Gad писал(а):Мужик на фото не смущает?
Не Вы ли преподаватель-гуманитарий? Что со склонениями, что с грамматикой? Каким образом вторая часть предложения противопоставляется первой союзом "но"?Марсель писал(а):Спасибо за мою высокую оценку, но переплюнуть определенных постов просто не реально)))AlSkywalker88 писал(а):Чтобы минус на минус не дал плюс?Марсель писал(а): Точнее я не гад. Над тупым не смеюсь.
Последние три страницы - шедевры остроумияНовый Свет писал(а):Очень многозначительно... Если их действительно ждёт тёща, то ждать ей долго. Судя по картинке они лежат посреди шоссе где-то в пустыне. Чему радуются - непонятно, но судя по выражению лица мальчишки, он уже заметил какой-то неминуемо надвигающийся звиздец...Gad писал(а):Аккуратней на дорогах))
Но на мой взгляд здесь всё ещё более запутано. Следить требуется не за дорОгой, а за дорогОй... Тут уже возможны варианты: кто дорогая, кто и где ждёт, что за баба на фото, чьи дети?
Где ж вы увидели критику, любезный? Да еще и много. Ну, пусть буду чукчей, если вам, юмористу, так смешно. Вы молодец, можете определить у кого сколько юмора.KVB писал(а): Наблюдатель - критики видел много, а юмора в Вашем понимании - ноль. Или чукча писатель, а не читатель?
За́висть — социально-психологический конструкт/концепт, охватывающий целый ряд различных форм социального поведения и чувств, возникающих по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает.Наблюдатель писал(а): Вы молодец, можете определить у кого сколько юмора.