Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 KVB
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Аккуратней на дорогах))
 Марсель
:? ??? Что понравилось то???? Поясни.
 Fil
Тоже недогнал ... ?
 Gad
Мужик на фото не смущает?
 ZLODEY
Только хотел написать, что и мужик и баба на фото))
 Емеля
Это для тёщ плакат.
 Марсель
Gad писал(а):Мужик на фото не смущает?
Хотя и пятница, но я сегодня не пил. Поэтому смеяться над не понятно чем не интересно. А на дебилов которые развешаны кругом, просто не обращаю внимание. Поэтому попросил пояснить.
 Марсель
Емеля писал(а):Это для тёщ плакат.
))) Спасибо. Я не теща, поэтому и не понял)))) :D
 Gad
Марсель, так коли не смешно, к чему столько слов)? Я нашел плакат смешным, Вы - нет. Чего воздух сотрясать?
 Наблюдатель
Честно говоря, хотелось бы тоже понять, хотя бы в общих чертах, что веселого в картинке, без сотрясания :)
Я думал, что один не понял и промолчал, но раз люди тоже спрашивают. Обидно ведь - картинка веселая а я не понимаю :)
 Марсель
Gad писал(а):Марсель, так коли не смешно, к чему столько слов)? Я нашел плакат смешным, Вы - нет. Чего воздух сотрясать?
Ты его выставил на всеобщее обозрение. А я хочу про это сказать то, что хочу. И как хочу. И сколько хочу слов. И как хочу-так и сотрясу воздух.
 Gad
Пятница))...хоть Вы и не пили. Берегите нервы.
 Марсель
:D Бросьте)))) Вы своим "юмором" не можете оставить равнодушным традиционно в пятницу.
 ZLODEY
Вот вам трезвые человеки))
 AlSkywalker88
Для тормозящих умственно - "Следи за дорогой! Тебя ждут дома дети, жена и какой-то мужик." Для сильно тормозящих - это смешно: улыбки, радость, веселье.

Изображение
 Новый Свет
Gad писал(а):Аккуратней на дорогах))
Очень многозначительно... Если их действительно ждёт тёща, то ждать ей долго. Судя по картинке они лежат посреди шоссе где-то в пустыне. Чему радуются - непонятно, но судя по выражению лица мальчишки, он уже заметил какой-то неминуемо надвигающийся звиздец...
Но на мой взгляд здесь всё ещё более запутано. Следить требуется не за дорОгой, а за дорогОй... Тут уже возможны варианты: кто дорогая, кто и где ждёт, что за баба на фото, чьи дети?
 Марсель
AlSkywalker88 писал(а):Для тормозящих умственно - "Следи за дорогой! Тебя ждут дома дети, жена и какой-то мужик." Для сильно тормозящих - это смешно: улыбки, радость, веселье.

Изображение
Это смешно???? :? Интересно кто в этом признается, что бы не выглядеть идиотом? Вам смешно?
Последний раз редактировалось Марсель 16 янв 2015, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
От Лёха чебучит))) Трезвый конец 14-го поди закончился?)))
 Марсель
:D По всей видимости вы правы)))) не стоит входить в дискуссию в пятницу с "проверенными" и уважаемыми форумчанами))))) :D
  • 1
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 207