Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 DennyDynamo
Я лично удивляюсь тому, что тут многие кто на гесте просили поменять тренера и что Бай нужно менять. Теперь просить наоборот. Наверное, вы думаете, за время его отсутствия он стал Капелой или Мауриньей? Я считаю, что ни в коем случае ненужно возвращаться к старому. Я считаю, нужен тренер «Европейского формата» Таких, я думаю, наши найдут в Европе. Можно поискать среди немцев или француз. А если вам так хочется ребята что этот тренер знал наш чемпионат, то можно пригласить Петержелу.
ZiDANE, гостевая «Терека»
под столом :lol:
 Legolas
Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит:
- Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки!
Угадаешь в какой руке – разопьём, не угадаешь - разобьём.
- В левой?
- Думай Пятачок, думай!!!
Последний раз редактировалось Legolas 19 янв 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Осторожно...ненорматив...

[youtube]fDPmkiit1jM[/youtube]
 Andy74
Я уж надеялся услышать анекдот про Путина и Медведева :oops: А в итоге - только 20-секундный ненорматив :evil: Обманули, блин! :P
 ShuraDin
Диалог из Эховской передачи "Человек из телевизора" :) :

К. ЛАРИНА – Как фамилия нашего была футболиста, который так же как Волочкова сделал себе карьеру…
И. ПЕТРОВСКАЯ - Сычев.
К. ЛАРИНА – Нет, который матерился, который кричал…
И. ПЕТРОВСКАЯ - Эти кричали то же самое.
К. ЛАРИНА – Эти кадры обошли весь мир, и он стал у нас национальным героем. Как фамилия, ребята, пришлите, пожалуйста.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Титов?
К. ЛАРИНА – Не говори такие святые вещи.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Извини, простите, друзья.
 Andy74
1. Евсеев "сделал карьеру" так же, как Волочкова?! :shock: Извините, не понял: она тоже материлась на весь мир? :?
2. Похоже, Петровская запомнит фамилию "Евсеев" только тогда, когда Вадим ей и её подружкам прокричит в лицо: Х** ВАМ!!! :lol:
Последний раз редактировалось Andy74 30 янв 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 ShuraDin
Andy74 писал(а):1. Евсеев "сделал карьеру" так же, как Волочкова?! :shock: Извините, не понял: она тоже материлась на весь мир? :?
Не, тут скорее наоборот- Евсеев снимался в разных журналах! :)
 Andy74
Прочитал в теме "Пост года":
ZLODEY писал(а):А что такого? Буквы В и А расположены рядом на клаве, банальная опечатка.
И сразу вспомнился анекдот...
Девчонка закатила скандал в паспортном столе:
- Немедленно выдайте мне другой паспорт - хотя бы с девичьей фамилией матери (а лучше и с другим именем)! :evil: ...Что значит "зачем"?! Да заколебали меня опечатки в документах, где упонинаются мои имя и фамилия - Юля Зуева :x
 N!K
- Рядовой Сидоров! Командиру надо отвечать: "Так точно!" Вам ясно?
- Ага!
 Legolas
А всего то один знак :D
Карью с ошибкой вытатуировали надпись на шее
31-летний норвежский нападающий "Сток Сити" Джон Карью, недавно принявший решение сделать татуировку на шее, попал в неприятную ситуацию, пишет издание Metro.

Дело в том, что вместо фразы на французском языке: "Ma Vie, Mes Règles", которая переводится как "Моя жизнь, мои правила", на шее Карью сейчас красуется надпись "Ma Vie, Mes Régles", что означает "Моя жизнь, моя менструация".

Пока точно неизвестно, стал ли Карью жертвой непрофессионализма татуировщика или он сам неправильно записал на листке эту фразу.
Последний раз редактировалось Legolas 14 фев 2011, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Полиция Бухареста обещала награду в 10 тыс. евро за поимку правонарушительницы, которая устраивает танцы с раздеванием в вагонах метро. Шалости эксгибиционистки уже привели к трем инфарктам у пожилых румынок, а пятеро детей стали постоянными клиентами логопедов: лечатся от заикания. Неуловимая стриптизерша выбирает для своих шоу только вагоны, не оборудованные видеокамерами, и танцует исключительно на длинных перегонах между станциями. Девушка возит с собой портативную CD-магни­толу: ее выступления проходят под музыку. По словам очевидцев, то, что она вытворяет, плохо поддается описанию и может заставить заикаться даже взрослого человека. Несколько стрип-баров Бухареста заявили, что готовы принять искусную стриптизершу на работу со стартовым окладом не менее 2 тыс. евро в месяц плюс половина всех чаевых.
s3img_108665804_2956_0.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Нельзя ли поточнее указать эти линии бухарестского метро? Я все равно заикаюсь.
Последний раз редактировалось Норман 22 фев 2011, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Норман писал(а):Нельзя ли поточнее указать эти линии бухарестского метро? Я все равно заикаюсь.
Норман, это не выход :!:
 Romul
23 февраля - Всемирный День пены для бритья!
 Fil
Romul писал(а):23 февраля - Всемирный День пены для бритья!
:lol: :lol: :lol:
... и дезодоранта !
 Gad
Fil писал(а):
Romul писал(а):23 февраля - Всемирный День пены для бритья!
:lol: :lol: :lol:
... и дезодоранта !
...и носков с кружками).
 ZLODEY
И банных шапок, мне сегодня аж три штуки подарили, будёновка, наполеонка и футбольная :D
 Sorgen58
ZLODEY писал(а):И банных шапок, мне сегодня аж три штуки подарили, будёновка, наполеонка и футбольная :D
Какие у тебя соседки внимательные :roll:
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 117