Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 AlSkywalker88
Мужик приходит к своему другу и говорит: так, мол, и так, я тут сплю с женой священника. Не мог бы его друг немного задержать святого отца после службы, буквально на час?
Другу это все, конечно, не нравится, но дружба есть дружба, и он соглашается.
После службы друг подходит к священнику и начинает доставать его, спрашивая всякую чушь. В конце концов священнику все это надоедает и он спрашивает напрямую: зачем мужик к нему привязался?
Ну, мужику становится стыдно, и он признается, что его друг попросил задержать святого отца, чтобы поразвлекаться с его женой.
На что священник улыбается и говорит: "Поспеши-ка ты домой, сын мой. Нет у меня никакой жены..."
 Fil
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена трахается с его лучшим другом .
Мужик, разводя руками:
- Очень смешно!!!
 Александр63
Ну, это только сюда.)))

Мутко: "У меня такое подозрение, что он (милдронат) выводится за более долгий срок, больше 100 дней, примерно за 120 дней."
 DennyDynamo
Александр63 писал(а):Ну, это только сюда.)))

Мутко: "У меня такое подозрение, что он (милдронат) выводится за более долгий срок, больше 100 дней, примерно за 120 дней."
поддержу тему:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
отсюда: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/foot ... 95460.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 sever
Про Мудко смешно до слёз. :lol:

Он мудкует постоянно. :mrgreen:
 JayCee
Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, ********, как гордится сыном.

Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни, аспид! » В общем, глупая смерть.

- Циля, понимаешь, я просто хочу, чтобы все было как раньше.
- Но ведь раньше мы даже не были знакомы, Моня.
- Вот именно....

- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней.

- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)

Лектор в колхозе произносит речь:
— С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает:
— Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.

Дворецкий обносит гостей вином, наклоняется к одному из гостей:
- А что пьет ваша жена?
- Мою кровь!

У банкира спрашивают:
— Зачем вы держите аквариум в кабинете?
— Знаете, очень приятно видеть хоть кого-нибудь, кто открывает рот не для того, чтобы просить деньги.
 Новый Свет
JayCee писал(а):...
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)...
:D :D :D Ввести в школьную программу! В учебник домоводства для девочек! (Что ввести в учебник по труду для мальчиков - скажу мальчикам...)
 kiel
Новый Свет писал(а): Что ввести в учебник по труду для мальчиков - скажу мальчикам...)
Поздняк метаться,Долбано уже рассказал про учебник по труду для мальчиков. Остальное будет плагиатом и подражательством :)
 Новый Свет
Долбано, как представителя правящей партии, как и всю партию, нельзя вообще допускать к образовательному, как и воспитательному, процессу, как мальчиков так, впрочем, и девочек. Да и ко всем другим процессам тоже...
 Valerich73
dolbano писал(а):... А на домашки не собираюсь.
а за это стоит дать бан ;)
 I love Dinamo
1) — Слышал, хотят ещё более ужесточить лимит на легионеров? — спрашивает один футбольный фанат другого, — якобы, тогда наши начнут повышать свой класс. — Ага, можно подумать, если ограничить ввоз иномарок, то наши машины, из—за того, что будут больше ездить, станут S—класса! 2) Мужик, фанат бокса, ждал бой за звание чемпиона мира. За час — отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча — он дома. Бросает креветки в воду, пиво — в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке — очищенная креветка, в правой руке — открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе машет. Оборачивается к двери в комнату, а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: — Ну?! Теперь ты меня понимаешь? 3) Вчера на Манежной площади была драка между фанатами "Спартака" и фанатами "Зенита"... — Победили фанаты ОМОНа.
 Акела
Ну, а куда ещё?
http://www.rosbalt.ru/style/2016/03/24/1500916.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Музыкант Юрий Лоза, чей пик популярности пришелся на конец 1980-х годов, обрушился с критиков на известнейшие британские рок-группы The Rolling Stones и Led Zeppelin. Лоза принял участие в шоу писателя Захара Прилепина «Соль», которое выходит на канале РЕН ТВ.

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо, — критикует Лоза. — В то время это все воспринималось, все нравилось».

По словам российского музыканта, «The Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а (Мик) Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь.Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет.»
Ну и, конечно, главное доказательство музыкальной никчёмности - это, наверное, то, что они слова и ноты песни "Плот" не знают...ну, тупы-ы-ы-ы-е(с)
 DennyDynamo
Ну не знаю, ранние Роллинг Стоунс на самом деле звучат паршиво)
 myemerys
dennydynamo писал(а):Ну не знаю, ранние Роллинг Стоунс на самом деле звучат паршиво)
ранний, зрелый и поздний Юрий Лоза тоже :lol:
 Наблюдатель
Встречаются два еврея:

— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!

— А где ты их слышал?

— Да мне Мойша напел…
 Акела
Rolling Stones впервые прибыли на Кубу, где они дадут бесплатный концерт в Гаване
" onclick="window.open(this.href);return false;
Комментарии... :lol: :lol:
 ShuraDin
Акела писал(а):Ну, а куда ещё?
http://www.rosbalt.ru/style/2016/03/24/1500916.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Музыкант Юрий Лоза, чей пик популярности пришелся на конец 1980-х годов, обрушился с критиков на известнейшие британские рок-группы The Rolling Stones и Led Zeppelin. Лоза принял участие в шоу писателя Захара Прилепина «Соль», которое выходит на канале РЕН ТВ.

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо, — критикует Лоза. — В то время это все воспринималось, все нравилось».

По словам российского музыканта, «The Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а (Мик) Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь.Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет.»
Ну и, конечно, главное доказательство музыкальной никчёмности - это, наверное, то, что они слова и ноты песни "Плот" не знают...ну, тупы-ы-ы-ы-е(с)
Ну насчет Led Zeppelin он прав... Незаслуженно распиаренная группа. Плант никакущий вокалист по сравнению например с Гилланом, а тот же Блэкмор в одну калитку уделывает Пейджа.
 vasilev
ShuraDin писал(а): Ну насчет Led Zeppelin он прав... Незаслуженно распиаренная группа. Плант никакущий вокалист по сравнению например с Гилланом, а тот же Блэкмор в одну калитку уделывает Пейджа.
У Циппелинов есть "Лестница в небо" которую знает весь мир, а что есть у Лозы?
Ест несколько популярных песен для определенной категории.
 Акела
Собрание в колхозе.
Председатель. Есть 2 вопроса - о Рабиновиче и разведении баранов.
Рабинович хочет уехать в Израиль, просит отпустить. Если отпустим, оставляет колхозу мотоцикл, дом, хозяйство и 4 коровы. Какие предложения?
Из зала. - Давайте разводить Рабиновичей, а не баранов.
  • 1
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 117