Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Критик Силкина
ДИНН писал(а):
Акела писал(а):—Изя,в чем разница между санкциями и антисанкциями?
—Объясняю, Сёма:санкции—когда кто-то тебя обоссал, антисанкции—сам ссышь себе на галоши.
Смеяться то где? Вы б хоть смайлик поставили.
Грех смеяться над недержанием. :)
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):
ДИНН писал(а):
Акела писал(а):—Изя,в чем разница между санкциями и антисанкциями?
—Объясняю, Сёма:санкции—когда кто-то тебя обоссал, антисанкции—сам ссышь себе на галоши.
Смеяться то где? Вы б хоть смайлик поставили.
Грех смеяться над недержанием. :)
Это Вы про свои бесконечные излияния на форуме?
 Критик Силкина
Не, я про ваш страх перед казаками, патрулирующими Москву. Начнут шашками махать, тут и недержание у среднеменеджерского звена и случится. :cry:

Есть такой короткий анекдот-быль для офисных работников(можно не смеяться):

"...скоро запретят пользоваться компом на рабочем месте и в рабочее время для писанины опусов на не связанных с работой сайтах (под угрозой увольнения)"

Мы просто скоро вас потеряем. :D Придется вам на форум в автомобильных пробках с планшетника писать. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 янв 2016, 15:42, всего редактировалось 4 раза.
 Акела
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... ow_twitter" onclick="window.open(this.href);return false;
Координационный центр национального домена .рф аннулирует матерный домен х****чная.рф, перенаправлявший посетителей на официальный сайт министерства культуры, сообщила представитель КЦ.

"Данный домен не был ранее внесен в стоп-лист и был зарегистрирован на частное лицо с последующим редиректом на сайт министерства культуры, видимо, в качестве шутки. Теперь его занесли в стоп-лист, и больше такая шутка не получится", - рассказала руководитель информационной службы КЦ национального домена Ольга Александрова-Мясина порталу d-russia.ru.

В настоящее время данные о регистрации неприличного домена все еще присутствуют на сайте координационного центра, однако сам сайт уже не открывается.
Вспомнился анекдот...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Министерство культуры.
Утро.
Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!
 kiel
-Василий Иванович, что такое Логика?

- Петька, представь, идут два мужика, один чистый, другой — грязный. Как думаешь, кто из них идет в баню?

- Не знаю…

- Смотри, чистому в баню — зачем? Он и так чистый. Значит — в баню идет грязный. Логично?

-Логично

-Ну вот это и есть логика.

-Василий Иванович, а что такое Диалектика?

- Петька, ну снова представь, идут два мужика, один чистый, другой — грязный. Как думаешь, кто из них идет в баню?

- Грязный конечно!

- Не Петька, это Логика. Грязный — он потому и грязный, что не моется и в баню не ходит. А чистый — он потому и чистый, что регулярно в баню ходит. Это ДИАЛЕКТИКА. Понятно?

-Ну, понятно….

- Василий Иванович, ну а что такое тогда Философия?

- Петька, ну снова представь, идут два мужика, один чистый, другой — грязный. Как думаешь, кто из них идет в баню?

- ..А куй его знает, Василий Иванович!!!

- Правильно, Петька, правильно! Вот это и есть ФИ-ЛО-СО-ФИЯ
Последний раз редактировалось kiel 04 фев 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Собянина было уже не остановить. Москва-2020

Изображение
 пал
Акела писал(а):Собянина было уже не остановить. Москва-2020

Изображение
Не похоже.

Это скорее Москва, 90-е годы.При Либерасте Гаврюше и чмокающем хряке Гайдарке.
Последний раз редактировалось пал 09 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Действительно не вяжется с Собяниным. Если бы на картинке было всё платным (по мимо парковок, пешеходные переходы, шлагбаумы с платными дорогами, тротуары чтобы пройти по которым нужно заплатить... ) то да, так же если бы всё было застроено в плотную с табличками вокруг (green park, vellton park ...), а так это даже не толсто, это просто не в тему.
 DennyDynamo
пал, в точку!

вчера по ТВ показывали невеселые картинки из Москвы 90-х, когда всю эту хрень вокруг метро налепили.

Однако, либералам лишь бы было что хаять.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):Действительно не вяжется с Собяниным. Если бы на картинке было всё платным (по мимо парковок
С одной стороны, не айсово конечно платные парковки в центре, с другой стороны он реально дороги разгрузил. Очень многие стали на работу на общаке ездить. Это наверное самый действенный способ на сегодняшний день.
 Veselyi_Rodger
Емеля писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Действительно не вяжется с Собяниным. Если бы на картинке было всё платным (по мимо парковок
С одной стороны, не айсово конечно платные парковки в центре, с другой стороны он реально дороги разгрузил. Очень многие стали на работу на общаке ездить. Это наверное самый действенный способ на сегодняшний день.
В центре - да. Но что является центром? Платные парковки уже вышли за границы третьего кольца... скоро по всей Москве парковаться негде станет, а въезд в Москву могут сделать платным.
Впрочем это же юмор. Шутки над тем, что он греет руки на эвакуации и парковках понятны, но в чём прикол картинки опубликованной Акелой? Может я что-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 фев 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а): Может я что-то не понимаю?
Вы много чего не понимаете,судя по вашим постам. Пора вам,наверно, в модераторы-всё равно вы на форуме целыми днями сидите,хоть ботов будете по утрам чистить, если уж "основа" модераторов не справляется.
Последний раз редактировалось kiel 10 фев 2016, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Может я что-то не понимаю?
Вы много чего не понимаете,судя по вашим постам. Пора вам,наверно, в модераторы-всё равно вы на форуме целыми днями сидите.
Да нет, куда мне, когда есть Вы, всё понимающий и знающий. Есть одно правильное мнение и оно конечно ваше, так что в модеры Вам прямая дорога, а не мне.
На счёт прибывания на сайте, если Вы так пристально следите за моей персоной, то не меньше меня присутствуете тут. А вообще упрёк очень интересный.
 Критик Силкина
Злой анекдот на тему поведения беженцев в Европе.

- Полицейский, меня изнасиловали!

- Не волнуйтесь, фрау, мы его поймаем.

- Их было пятеро!

- Я, Я натюрлих! Мы поймаем всех пятерых.

- Не надо всех, поймайте мне второго и четвёртого!
 Наблюдатель
Гуру, юмор не ваша стихия. И не зло, и не смешно. ИМХО.

Но, может, оказаться, что вы правы и это мои пролемы, что не оценил юмора.
 Cherep
Наблюдатель писал(а):Гуру, юмор не ваша стихия. И не зло, и не смешно. ИМХО.

Но, может, оказаться, что вы правы и это мои пролемы, что не оценил юмора.
И таки шо? Вам не пытаться обоим???
  • 1
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 117