Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Klassik77
Чемпионат мира по футболу в ближайщем будущем. Финал. Бразилия - Россия. Состав сборной Бразилии на поле - 11 игроков. Состав сборной России на поле - 11 игроков плюс 50000 военослужащих, которые будут защищать ущемлённые права русских футболистов на владение Кубком Мира по футболу.
 ануар макенов
Klassik77 писал(а):Чемпионат мира по футболу в ближайщем будущем. Финал. Бразилия - Россия. Состав сборной Бразилии на поле - 11 игроков. Состав сборной России на поле - 11 игроков плюс 50000 военослужащих, которые будут защищать ущемлённые права русских футболистов на владение Кубком Мира по футболу.
Вот я сейчас лопну от смеха. :cry:
 Klassik77
На ту же тему:
На старте Чемпионата мира по футболу в Бразилии Путин заверил российских болельщиков:
- Кубок наш!
За спинами российских футболистов будут стоять вежливые люди в камуфляже с автоматами – они даже ничего не будут говорить арбитрам...
А впереди футболистов пойдут женщины и дети - и пусть соперник попробует от них защищаться!
 Cherep
Klassik77,прошу прощения,это смешно?
 lymonad
Cherep писал(а):Klassik77,прошу прощения,это смешно?
На Украине да, там это хит
 KVB
Klassik77, с таким юмором - Вам надо идти отдыхать.
Мой Дед, за Вашу фразу: "А впереди футболистов пойдут женщины и дети - и пусть соперник попробует от них защищаться!" Вас прибил бы, без шуток, а серьезно.
 antonio
ануар макенов писал(а):А в Казахстане-это маразм.
Да и в Москве тоже.
 kiel
Судя по отзывам на последний "анекдот" милитаризация страны у её населения уже не в почете, и силовые методы у населения не вызывают особенного восторга...

Klassik77 просто хотел пошутить на тему нашего "военного возрождения" после времен СССР с надеждой на ностальгию по былому военному величию в половине мира,... не воспринимайте близко к сердцу
Последний раз редактировалось kiel 16 июн 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
ХЕРОИ САЛА решили устроить провокацию в Калининграде, за что и поплатились

Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте.
Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

Вчера, в 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

Что происходило дальше каждый, имеющий хоть долю фантазии, может представить по этому фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 nemetc
Сафрон писал(а):ХЕРОИ САЛА решили устроить провокацию в Калининграде, за что и поплатились

Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте.
Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

Вчера, в 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

Что происходило дальше каждый, имеющий хоть долю фантазии, может представить по этому фото:
Фэйк 100%
 Sorgen58
Алкаши в магазине:
-Два "Тройных" и одеколон "Ландыш"...
-А "Ландыш" зачем?
-С нами дама :) Что у женщины бывает раз в месяц и длится 4-5 дней??
Правильно....
Зарплата мужа)))))
Последний раз редактировалось Sorgen58 18 июн 2014, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
АНЕКДОТ ДНЯ!!!! Умирает Обама, (ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)...попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...
 Veselyi_Rodger
— Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие уши?
— У меня были тоннели.
 ZLODEY
Veselyi_Rodger, долго я не мог догнать юмор, пока коллега не объяснил, что подразумевается под "тоннелем")))
З.Ы. Интересно я один такой? Даже не знал такое название, считал просто серьгами-дырками.
 fashik
Пациент: доктор, у меня акула руку откусила...
Доктор: да, это они могут...
 Sorgen58
Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту суку!!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но тещя по кухне заметалась!!!
 lymonad
Sorgen58 писал(а):Спим с женой...Вдруг слышим- на кухне посуда звенит...Мысль-"@ля!!! Котлеты не накрыли, а там -КОТ!!!"-... Я подскакиваю, бегу на кухню...жена еще в след орет-"Убей эту суку!!!"...Картина- маслом...кот спит в коридоре...Но тещя по кухне заметалась!!!
Убили "эту ****"? ;) :D
 Veselyi_Rodger
Яценюк выступает на Майдане:
"Мы согласились на требования Международного валютного фонда и вынуждены повысить коммунальные тарифы на 70%. Какие будут мнения, граждане свободной от Януковича и его клики Украины?"
Голос из толпы: "Будем работать в две смены!"
"Но мы еще подписываем соглашение об ассоциации с ЕС и теперь импорт из Европы будет идти с нулевыми таможенными ставками, нечем наполнять бюджет!"
Тот же голос: "Будем работать в три смены!"
"А еще Россия закрывает свой рынок для наших товаров и поднимает цены на газ"
"Будем работать круглосуточно!"
Удивленный Сеня: "Прошу пана! Выходите на сцену! Посмотрите на этого мужественного человека. Где вы работаете?"
Голос: "В крематории..."
.................................................................................................................................................

Путин звонит Порошенко и спрашивает:
- За сколько можно купить Украину?
Порошенко:
- А вам с людями или без? ... без людей дешевле!
Путин:
- А что можно без людей?
Порошенко:
- Можно! ... через три года позвоните!
  • 1
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 117