Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Megap1xel
Gad писал(а):
Fil писал(а):
Romul писал(а):23 февраля - Всемирный День пены для бритья!
:lol: :lol: :lol:
... и дезодоранта !
...и носков с кружками).
- кружки + шампунь)))
 мюс
ZLODEY писал(а):И банных шапок, мне сегодня аж три штуки подарили, будёновка, наполеонка и футбольная :D
Стас, если бы я знал, то в День Защитника Отечества подарил бы тебе ещё и армейскую папаху (ненадёванную!), у меня одна осталась...
 мюс
По случаю вчерашнего праздника пара армейских анекдотов:
1.Командир полка командиру дивизии:"Товарищ генерал, почему мне вот уже полгода полковника не присваивают, все сроки прошли..."
Ответ генерала:"Потому что поголовье полковников растет быстрее поголовья баранов, папахи не из чего шить..."
2. Собрались два генерала, и один другому говорит:"Наверно пора полковника Иванова увольнять, заговариваться начал..." Второй в ответ и говорит:"А давай его вместе протестируем с помощю вопросов."
Вызвали Иванова и вопрос ему задали:"Что будет, если вам отрезать уши?"
Он в ответ:"Буду плохо видеть."
Один из генералов:"Подумайте полковник Иванов, вам же уши отрезать хотят, а не глаза выколоть...
Он снова в ответ:"Нет, буду плохо видеть."
-"Но почему же?"
- Из-за отрезанных ушей папаха съедет на глаза и закроет обзор."
Один генерал другому:"Да, увольнять явно рано, мыслит вполне логично..."
 Норман
Юрий Сергеевич, вам папаха явно покоя не дает. Предлагаю сделать ее (папаху) переходящим призом на форуме. За какие-нибудь достижения :)
Номинация: Папаха 2011 года :) ну и т.д.
 мюс
Норман писал(а):Юрий Сергеевич, вам папаха явно покоя не дает. Предлагаю сделать ее (папаху) переходящим призом на форуме. За какие-нибудь достижения :)
Номинация: Папаха 2011 года :) ну и т.д.
Она такая неудобная и так мне за много лет надоела, что согласен отдать (и совсем новую!) безвозмездно при условии, что это будет приз "лучшему модератору..."
 Vladis
Бабушка, торгующая семечками, обеспечивала себе приток клиентов, подсыпая в семечки героин. Её спалили на том, что голуби рядышком обсуждали квантовую теорию поля и азиатский фондовый рынок.

*

На пляже две дамочки смотрят на одного парня.
Одна:
- Как тебе этот мальчик?
Другая:
- Судя по царапинам на спине - это ОЧЕНЬ хороший мальчик...
 tsapa
Kиев... Вечерний автобус...
К одиноко сидящей, грустной и уставшей киевлянке обращается мужчина:
- Dode pа?
У нее перехватило дыхание... Сердце застучало сильнее... По телу
пробежала легкая дрожь... Все золото мира не светит
ярче, чем она в этот миг!... Француз!!!... Настоящий ФРАНЦУЗ В ЕЕ
ЖИЗНИ!!!... Все - конец серым будням!!!... Прощайте, украинские мужики
со своими хоккеями, рыбалками и разбросанными носками... Теперь будут шампанское
и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый
морской песок... И, разумеется, Шанель... Но...... Но надо же что-то ему ответить!...
- Пардон мсье!.... Кес ке се?...
- Автобус, кажу, ДО ДЕПА йде?
 Vladis
- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе!
- Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто
готовлю.
- Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не
кофе носила.
 Vladis
Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, кое-как проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её раза три и говорит:
- А вам мужики не к нам...
- А куда? - ошалели мужики.
- Вам в кукольный театр.
 Акела
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/03/02/bladder/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ученые из Нидерландов выяснили, что наполненный мочевой пузырь улучшает способность к принятию решений, сообщает The Telegraph. Исследование провела группа специалистов во главе с Мирьям Тук (Mirjam Tuk) из Университета Твенте (University of Twente). Отчет об их работе будет опубликован в журнале Psychological Science.

В ходе исследования Тук и ее коллеги давали половине участников эксперимента выпить по пять кружек воды общим объемом около 750 миллилитров. Другая часть добровольцев отпивала лишь по одному глотку из каждой чашки. Через 40 минут после начала эксперимента, когда жидкость достигала мочевого пузыря, ученые оценивали способность добровольцев к самоконтролю.

Участникам исследования предлагались восемь гипотетических ситуаций, в которых необходимо сделать выбор. В зависимости от принятого решения добровольцы могли получить немедленную, но небольшую выгоду, или более ощутимый, но отсроченный во времени результат. Например, участников спрашивали, хотели бы они получить 16 долларов завтра или 30 долларов, но через 35 дней.

Исследователи выяснили, что добровольцы с наполненным мочевым пузырем чаще склонялись к получению большей, но отсроченной выгоды. Ученые также выяснили, что даже связанные с мочеиспусканием ассоциации у участников исследования влияли на их выбор аналогичным образом.

Тук отметила, что полученные данные противоречат психологической концепции "истощения эго", согласно которой ресурсы самоконтроля ограничены и не могут быть одновременно направлены на большое число задач. По словам авторов работы, необходимость сдерживать позывы к мочеиспусканию активирует зоны мозга, которые отвечают за контроль импульсивного поведения и принятие осознанных решений.
Может, нам туалеты у нашей команды перед матчем закрывать? :D
 Норман
Кадыров играет в футбол.
 tigerol
Акела писал(а):Может, нам туалеты у нашей команды перед матчем закрывать? :D
Как бы другие туалеты не закрыли...для самоконтроля зрителей :D
Последний раз редактировалось tigerol 09 мар 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Шматик "поржал"спасибо. :!:
 Sorgen58
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
- Алле!!!
- Алее!!! (тоже мужской голос)
Врач: - Ты кто??!!!
М.Г.: - МУЖ!!!!
Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
 Vladis
После визита Президента России Дмитрия Медведева в Африку, Барак Обама
совершил ответный дружественный визит в Россию.

Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет
позволить себе валяться мертвецки пьяным возле вокзала.

Парень девушке - сделай мне минет.
- Ну, давай в следующий раз. Я не очень хорошо умею.
- НИХ... СЕБЕ! А к следующему разу ты где научишься?
 Vladis
Самый смешной анекдот в мире:

Два охотника встречаются в лесу, и вдруг один из них падает без чувств. Второй охотник видит, что он не проявляет признаков жизни, достает мобильник и звонит в скорую помощь. “Мой друг умер! Что мне делать?”, - в панике кричит он в трубку. На том конце отвечают: “Успокойтесь, мы вам сейчас поможем. Сначала, убедитесь, что он действительно мертв”. В ответ - тишина, затем - выстрел. Охотник снова берет трубку и говорит: “О-кей, что делать дальше?”

Из всех видов спорта самый сильный удар рукой развивает футбол. Даже
легкая отмашка во время игры заставляет соперника корчиться в агонии.

- К чёрту этот Египет! Очень уж он Москву напоминает... Каждый пятый - русский.

Новости науки. Азербайджанские учёные открыли новый ларёк на Черкизовском рынке.

Иностранца спрашивают:
- А вы знаете, что у нас, в России, всего две беды?
Чужеземец ошарашенно:
- Зато какая свобода слова! У нас так про своих руководителей страны
не говорят.

Почему дороги в Москве стоят в 30 раз дороже чем в Новгороде -
возмущается Медведев на заседании госсовета.
- Исправимся - подумали про себя чиновники. Обязуемся повысить стоимость
автодорог в Новгороде в 30 раз!
Последний раз редактировалось Vladis 14 мар 2011, 14:26, всего редактировалось 5 раз.
 Дон
Вспомните советскую молодость. Оружие нашего детства :D
http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic380e.html?t=2261" onclick="window.open(this.href);return false;
А ведь многое, действительно использовалось :oops: ...
 Александр63
Дон писал(а):Вспомните советскую молодость. Оружие нашего детства :D
http://uznaipravdu.narod.ru/viewtopic380e.html?t=2261" onclick="window.open(this.href);return false;
А ведь многое, действительно использовалось :oops: ...
Где Вы взяли это "Пособие для молодого террориста"?
А ведь действительно, многое вспоминается - было. :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 117