Это проблемы канадцев с составом.
avv1 писал(а):Май. Германия.airbus писал(а):А зачем(почему) у Быкова на лацкане Георгиевская ленточка?
Да включай уже. И так всё понятно.акела писал(а):А у меня такая фигня - не смотрел ни одной игры на чемпе. Все игры наши выиграли. Ребята с работы попросили сегодня не смотреть - на фарт.
Так что для меня только текстовая...![]()
Хотя время и желание посмотреть есть...но держусь!!!
Ну, нет уж...sergey-lyo писал(а):Да включай уже. И так всё понятно.акела писал(а):А у меня такая фигня - не смотрел ни одной игры на чемпе. Все игры наши выиграли. Ребята с работы попросили сегодня не смотреть - на фарт.
Так что для меня только текстовая...![]()
Хотя время и желание посмотреть есть...но держусь!!!
Нам бы только ночь простоять да день продержаться
Если выиграем, а как же дальше? Может и футбол смотреть не будешь?акела писал(а): Ну, нет уж...
Насчёт футбола...это, как говорится -"на это я пойтить не могу"(с)...sergey-lyo писал(а):Если выиграем, а как же дальше? Может и футбол смотреть не будешь?акела писал(а): Ну, нет уж...
Неприятность эту мы переживём (с)Romul писал(а):2-ой могли и не пропускать.
Давно Канаду такой беспомощной не видел.Andy74 писал(а):Неприятность эту мы переживём (с)Romul писал(а):2-ой могли и не пропускать.Наши одержали уверенную победу над канадцами, и это не может не радовать
![]()
Теперь главное - отгуляв сегодня ночью, начать думать только о полуфинале с немцамиНе нам, естественно, а хоккеистам