То есть ель классико Россия – Канада, это да, а Россия - Чехия с неплохим составом это бу? Но ЧМ это не один матч, остальные не интересны?Евгения писал(а): тут не об этом речь. Сам чемпионат в этом году неинтересен, т.к. состав канадцев и американцев - это просто украинский "Будевельник" против "Детройта" наших. Мне интересны турниры, в котором принимают участие сильнейшие. В этом плане показателем ЧМ-08. Но даже на этом ЧМ на победу наших я не поставлю, т.к. чехи и словакми на домашнем турнире выставят неплохие сборные.
Где взаимосвязь, я конечно очень хорошо отношусь к нашим хоккеистам, но объективно говоря, влучшим случае процентов 50% красивых побед, остальное либо на классе над слабаками, либо вымучено.Евгения писал(а): Но нашим победам я всегда радуюсь, т.к. болею за красивый хоккей.
Реально кто из молодежи сейчас играет первую скрипку у себя в клубе? 3 - 4 звено? Вот представьте что Кокорин играя в детской сборной, будет вызываться Адвокатом во взрослую, это будет адекватно?Евгения писал(а): наигрывать молодежь надо. Вот за последние 2-3 года у нас появились в сборной какие-нибудь "свежие" лица? на старой гвардии и выезжаем. И Даже словакам умудрились проиграть.В январе мы выиграли молодежный ЧМ, кто из этой сборной был включен в окончательную заявку. Вы считаете это необязательным? да, приглашали Двуреченского "дабы он почувствовал атмосферу в сборной" - это чушь.
А какой у нас уровень? Мы до этого только золото имели?Евгения писал(а): Олимпиада показала наш уровень. И Даже словакам умудрились проиграть.
Вот что думаю, ЧМ не интересен не потому что там не кому играть, за частую игроки из НХЛ откровенно отбывают там номер, когда как игроки из внутр.чем. играет со 100%, а потому что проводиться каждый год. И элементарно надоел. Мое мнение надо сделать два через два – ОИ – ЧМ – ОИ – ЧМ, изменив не много формат соревнований