Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Antichrist
Евгения писал(а): тут не об этом речь. Сам чемпионат в этом году неинтересен, т.к. состав канадцев и американцев - это просто украинский "Будевельник" против "Детройта" наших. Мне интересны турниры, в котором принимают участие сильнейшие. В этом плане показателем ЧМ-08. Но даже на этом ЧМ на победу наших я не поставлю, т.к. чехи и словакми на домашнем турнире выставят неплохие сборные.
То есть ель классико Россия – Канада, это да, а Россия - Чехия с неплохим составом это бу? Но ЧМ это не один матч, остальные не интересны?
Евгения писал(а): Но нашим победам я всегда радуюсь, т.к. болею за красивый хоккей.
Где взаимосвязь, я конечно очень хорошо отношусь к нашим хоккеистам, но объективно говоря, влучшим случае процентов 50% красивых побед, остальное либо на классе над слабаками, либо вымучено.
Евгения писал(а): наигрывать молодежь надо. Вот за последние 2-3 года у нас появились в сборной какие-нибудь "свежие" лица? на старой гвардии и выезжаем. И Даже словакам умудрились проиграть. :cry: В январе мы выиграли молодежный ЧМ, кто из этой сборной был включен в окончательную заявку. Вы считаете это необязательным? да, приглашали Двуреченского "дабы он почувствовал атмосферу в сборной" - это чушь.
Реально кто из молодежи сейчас играет первую скрипку у себя в клубе? 3 - 4 звено? Вот представьте что Кокорин играя в детской сборной, будет вызываться Адвокатом во взрослую, это будет адекватно?
Евгения писал(а): Олимпиада показала наш уровень. И Даже словакам умудрились проиграть.
А какой у нас уровень? Мы до этого только золото имели?

Вот что думаю, ЧМ не интересен не потому что там не кому играть, за частую игроки из НХЛ откровенно отбывают там номер, когда как игроки из внутр.чем. играет со 100%, а потому что проводиться каждый год. И элементарно надоел. Мое мнение надо сделать два через два – ОИ – ЧМ – ОИ – ЧМ, изменив не много формат соревнований
 Grenzer
Немцы молодцы!!! Быку с компанией надо все это записать на видеокассету и засунуть её им в задницу на память!!! Степашина на них нет!!!
А если честно, горько видеть такую игру с НЕМЦАМИ!!!!!! Я прекрасно помню еще времена, когда немцев мы разносили по 15-0 и 17-2.
ПОЗОР!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
 Дон
Позорники, млин... Эх, Дацука бы...
 Норман
Александр63 писал(а):Швецария - Франция 0-0 после 3-х периодов. :?
Ну, это известные хоккейные державы!
 Константин Динамович
Норман писал(а):
Александр63 писал(а):Швецария - Франция 0-0 после 3-х периодов. :?
Ну, это известные хоккейные державы!
А разве Швейцария так плоха? По моему отнюдь нет и в принципе уже довольно давно...
 Норман
Константин Динамович писал(а): А разве Швейцария так плоха?
Нет, она великолепна!
Нда, похоже абсолютно весь спорт деградирует.
 пал
Белорусы сравняли.
 Константин Динамович
Норман писал(а):
Нда, похоже абсолютно весь спорт деградирует.
Энтропия побеждает, иными словами всё стремится к однородности, видимо в связи с этим и класс различных команд выравнивается... :D
 Becks
это пипец тройки не сыгранные

Ковальчук Горовиков Афиногенов

Морозов (Артюхин) Зиновьев Радулов

это как сейчас БиЗы скомпоновали звенья никуда не годиться

что в сборной делает мертвый Терещенко ?

Корнеев это вообще привет.У нас есть Рылов и Кольцов
Последний раз редактировалось Becks 29 апр 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
 kochmonavt
С полей:
С полей:
Час уже как в Вене, но настроение остается гадким.
Братислава понравилась, уютный недорогой городишко, где действительно ощущается атмосфера хоккейного праздника.
Арена очень хорошая, построена недавно.

Про игру уже тут много отписали. Что бросилось в глаза:
1. Апатия игроков на скамейке.
2. Проиграли вбрасываний процентов 80.
3. Первые 2 периода было ощущеие, что игроки видят друг друга первый раз.
Лучшим у нас был (если по такой игре кого-то можно выделить) Макс.

Судя по сеткам самый популярный у словаков - Мирослав Шатан)) к Великому поэтому относятся очень хорошо и уважительно)
 ZLODEY
Мдя, клюшкари обосрались.....
Хорошо хоть я последнее время хоккей особо не жалую, поэтому и не сильно растроился.
 Obninsk345
kochmonavt писал(а): 2. Проиграли вбрасываний процентов 80.
вот тут я с вами не согласен, по статистике мы выиграли вбрасывания с большим преимуществом
тут статистика лидеров по вбрасываниям, наших тут 4 ,а немцев двое
http://stats.iihf.com/Hydra/261/IHM261000_85F_1_0.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
Obninsk345 писал(а):
kochmonavt писал(а): 2. Проиграли вбрасываний процентов 80.
вот тут я с вами не согласен, по статистике мы выиграли вбрасывания с большим преимуществомтут статистика лидеров по вбрасываниям, наших тут 4 ,а немцев двое
http://stats.iihf.com/Hydra/261/IHM261000_85F_1_0.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Это еще хуже характеризует команду.
 Норман
Так может еще с ними с 8-го на 9-е сыграем?
 Александр63
Romul писал(а):УРОДЫ!
Это Вы про вчерашнее, или ещё что успели натворить?
 Romul
Норман писал(а):Про немцев, наверное.
Яза немчуру как и ДМФ! :D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 25