Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Кто станет Чемпионом?

Россия
37
66%
Канада
4
7%
Швеция
3
5%
Финляндия
3
5%
Чехия
6
11%
США
Голосов нет
0%
Словакия
Голосов нет
0%
Швейцария
2
4%
Кто-то другой
1
2%
 antonio
Колодин писал(а):Канадцы там матч штрафы то наполучали? хоть парочка игроков? Надо конечно рвать их завтра...
С таким-то составом и надеяться на дисквалификации в средненькой команде Канады?
Мдаааа ужжж... :?
 Колодин
С таким-то составом и надеяться на дисквалификации в средненькой команде Канады?
Мдаааа ужжж... :?
При чём тут надеяться? Подрались, получите наказание... правила для всех одни. Хотя как показал второй гол Канадцев, это не так...
 Romul
За что матч-штрафы-то? Перчатки никто не скидывал. Нахамили конечно, но не более.

Надеюсь наши эту полуживую ботаническую сборную обыграют.
 Колодин
Romul, парочка человек скина перчатки...
 antonio
Колодин писал(а):При чём тут надеяться? Подрались, получите наказание... правила для всех одни. Хотя как показал второй гол Канадцев, это не так...
Да то, что стыдно таким составом цепляться за мифические дисквалификации!
У канадцев вроде как из этого состава лишь один на ОИ выступал? И мы их боимся?
Жесть! :lol:
П.С. На этом ЧМ болею за единственную настоящую команду - сборную Дании 8-)
 sergey-lyo
Колодин писал(а):Канадцы там матч штрафы то наполучали? хоть парочка игроков? Надо конечно рвать их завтра...
После финальной сирены матча Чехия – Канада (3:2) игроки обеих команд устроили массовую драку, основными участниками которой стали Ондржей Немец (Чехия) и Кори Перри (Канада).

На предпоследней минуте матча Кори Перри применил силовой прием против вратаря чехов Томаша Вокоуна, в результате чего канадцы забили гол. В момент окончания матча Перри находился в чужой зоне, преследуя игрока сборной Чехии. Немец толкнул Перри на другого чешского игрока, после чего началась потасовка, в которой поучаствовали все игроки, находившиеся на льду у обеих команд.

В результате судейского решения двухминутными удалениями были наказаны Брент Бернс, Рене Бурк (оба – Канада), Якуб Ворачек и Лукаш Каспар (оба – Чехия). Рене Бурк дополнительно получил матч-штраф.

Игрокам, которые успели сбросить перчатки для участия в драке, грозит дисквалификация. В том числе нападающему сборной Канады Стивену Стэмкосу.
 Kurt
Смотреть этот матч, наверно не буду - хватит, один уже посмотрел в три ночи. Ещё раз не решусь, наверно...
 Serj1980
2sergey-lyo
Так они сегодня будут играть или нет?
 Romul
Serj1980 писал(а):2sergey-lyo
Так они сегодня будут играть или нет?
Сегодня.
 antonio
Romul писал(а):Сегодня.
:D
Прочти внимательно :)
Он спросил про тех, кого должны дисквалифицировать ;)
 Andy74
"Гол в раздевалку" канадцам - это тлично :o
А удаление за 10 секунд до конца периода наши заработали некстати :|
 Акела
А у меня такая фигня - не смотрел ни одной игры на чемпе. Все игры наши выиграли. Ребята с работы попросили сегодня не смотреть - на фарт.
Так что для меня только текстовая... :cry:
Хотя время и желание посмотреть есть...но держусь!!!
 ekso
Вот и 2-я)
 Gad
Не смотрел ни одной игры, чичас смотрю с 12-ой минуты и ....не цепляет, шайба Афони породила внутренний вопрос- че то не болеется мне за наших "артиллеристов по мухам". Не могу понять ради чего лучших собирали против 10-х составов оппонентов? Неужели все ради отчета пред Кремлем(?
 airbus
И ведь будут кричать на каждом углу, что взяли реванш за олимпиаду....
 Норман
Давайте выиграем сначала, каркуши :)
 Andy74
airbus писал(а):И ведь будут кричать на каждом углу, что взяли реванш за олимпиаду....
Кто бы сомневался :mrgreen: И хрен объяснишь этим кричащим, что реванш за провал на Олимпиаде можно взять только на Играх! А ЧМ в данном случае - не в счёт!
 airbus
А зачем(почему) у Быкова на лацкане Георгиевская ленточка?
 Andy74
А вот и 3:0! :o
 mikluho
Согласен с Герой - вопрос главным образом в составе, а не в турнире. Если бы он у канадцев был как в домашнем ЧМ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10