Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Romul
Не Гуренко, нет?
 ZLODEY
Romul писал(а):Гуренко
Он самый!
 Romul
Этот футболист выиграл 3 титула на своей родине в 2 клубах. Выступал в европейском чемпионате топ-5, но ничего в нем не выиграл кроме бронзовых медалей. В сборной выиграл только серебрянные медали ЧМ. Запомнился буйным нравом и специфичным прозвищем. Карьеру завершил.
 AlSkywalker88
Эдмундо?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 05 апр 2012, 18:53, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Совершенно верно!
 AlSkywalker88
У этого бронзового призера ЧМ и серебряного призера континента в Википедии как ни странно нет раздела "Достижения", поэтому ограничусь тем что чемпионом он не был никогда, что он действующий футболист, что играл пока в двух чемпионатах и что из них один из топ-5, где он играл в двух клубах.
 AlSkywalker88
Его фамилия нередко мелькает на форуме
 bowal
Блин, ребята , Вы в угадай куда смотрю, играете. Футболист, прежде всего, по фото угадывается., а не по описанию (мое мнение - это маразм).
 AlSkywalker88
bowal писал(а):Блин, ребята , Вы в угадай куда смотрю, играете. Футболист, прежде всего, по фото угадывается., а не по описанию (мое мнение - это маразм).
Маразм - выдавать бессмысленный набор слов и на основании сей бессмылицы пытаться кого-то в чем-то обвинить. В угадай туда смотри - не сюда.
З.Ы. Спасибо за "Вы" обращаясь к ряду лиц - неслыханное уважение.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 07 апр 2012, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
 bowal
AlSkywalker88, почему Вы думаете, что я написал быссмысленный набор слов, и кого-то хочу обвинить. Я думаю, что Вы полностью не правы, и поэтому , Вы пишете "неправильно", то есть фигню (извините, если обидитесь).
 Anjey
bowal писал(а):AlSkywalker88, почему Вы думаете, что я написал быссмысленный набор слов, и кого-то хочу обвинить. Я думаю, что Вы полностью не правы, и поэтому , Вы пишете "неправильно", то есть фигню (извините, если обидитесь).
Bowal, здесь без фото. Описание игрока,позиции,достижений и прочего..без визуализации.Так что AlSkywalker88 прав.
 bowal
Anjey писал(а):
bowal писал(а):AlSkywalker88, почему Вы думаете, что я написал быссмысленный набор слов, и кого-то хочу обвинить. Я думаю, что Вы полностью не правы, и поэтому , Вы пишете "неправильно", то есть фигню (извините, если обидитесь).
Bowal, здесь без фото. Описание игрока,позиции,достижений и прочего..без визуализации.Так что AlSkywalker88 прав.
Тогда я ухожу из этой темы. Я только по фото.
 Romul
слишком сложное задание. Он мясо с гречкой ест?
Последний раз редактировалось Romul 07 апр 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Короче, я прогнал. Он не был бронзовым призером ЧМ :oops:
 AlSkywalker88
Угу :oops:
Извиняюсь, в спешке загадывал - только сейчас перечитал условие задачки :(
 Romul
Ок. Данный футболист из страны не топ-5, выступал в 2 чемпионатах топ-5, забил более 100 голов. За свою карьеру ничего не выиграл пока. Забил более 100 голов.Сейчас играет в чемпионате не топ-5.
Последний раз редактировалось Romul 07 апр 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 32