Он самый!Romul писал(а):Гуренко
Маразм - выдавать бессмысленный набор слов и на основании сей бессмылицы пытаться кого-то в чем-то обвинить. В угадай туда смотри - не сюда.bowal писал(а):Блин, ребята , Вы в угадай куда смотрю, играете. Футболист, прежде всего, по фото угадывается., а не по описанию (мое мнение - это маразм).
Bowal, здесь без фото. Описание игрока,позиции,достижений и прочего..без визуализации.Так что AlSkywalker88 прав.bowal писал(а):AlSkywalker88, почему Вы думаете, что я написал быссмысленный набор слов, и кого-то хочу обвинить. Я думаю, что Вы полностью не правы, и поэтому , Вы пишете "неправильно", то есть фигню (извините, если обидитесь).
Тогда я ухожу из этой темы. Я только по фото.Anjey писал(а):Bowal, здесь без фото. Описание игрока,позиции,достижений и прочего..без визуализации.Так что AlSkywalker88 прав.bowal писал(а):AlSkywalker88, почему Вы думаете, что я написал быссмысленный набор слов, и кого-то хочу обвинить. Я думаю, что Вы полностью не правы, и поэтому , Вы пишете "неправильно", то есть фигню (извините, если обидитесь).