Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Дон
Ужасно... Позорно... Печально... Без перспективно... Вот, что без мата можно написать про некую "сборную России". Странное исключение-игра с канадцами. Мне не понятен этот положительный всплеск...
 пал
Пять поражений за чемпионат.Нда...
 Константин Динамович
А хоккей то в финале хорош...Обе команды впечатляют, немного болею за финнов, но шансы считаю, равны...
 sergey-lyo
ПоздравЛЕО!!! Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 16 май 2011, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Мляяяя, чо финны-то творят! Растоптали! С заслуженным чемпионством!
 Константин Динамович
Ну такого даже не ожидал :) Супер! Браво!
В принципе я всегда немного симпатизирую сборной Финляндии, посему очень рад.
 Евгения
ну вообщем то результат сборной России закономерен.
Зачем ставили набокова? он что показал результат в этом сезоне? защита в сборной как явление в принципе отсутствует. Результативность хромает (матч с чехами не в счет). Вообщем вопросов по игре больше чем ответов.
Быкаркины должны уйти, но мне слабо в это верится.

Лео - чемпион мира! Поздравляю. :dinfan:
 Евгения
Третьяк на пресс-конференции, вроде, дал однозначный ответ, что Быкаркины остаются. :( это крах.
 Obninsk345
Евгения писал(а):Третьяк на пресс-конференции, вроде, дал однозначный ответ, что Быкаркины остаются. :( это крах.
Это приговор российскому хоккею...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Валерий
:D хорошо отметили
[youtube]3NGaCH_0nQ4[/youtube]
 tigerol
Александр63 писал(а):Быков и Захаркин отправлены в отставку
http://news.sport-express.ru/2011-05-26/440658/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Быкова и захаркина отправили в отставку, то тренером сборной автоматом становится Билл, тк перед заседанием было названо всего два кандидата на пост ГТ сборной: Быков и Билл...
 Александр63
tigerol писал(а):
http://news.sport-express.ru/2011-05-26/440658/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если Быкова и захаркина отправили в отставку, то тренером сборной автоматом становится Билл, тк перед заседанием было названо всего два кандидата на пост ГТ сборной: Быков и Билл...
А что, он своё согласие давал? :?
 tigerol
Александр63 писал(а):А что, он своё согласие давал? :?
Вроде да, раз вынесли его ФИО для голосования.
 Serj1980
Ну и зря,кто в новейшей истории был успешнее БиЗов. :? ,посмотрим пойдет ли решение ФХР на пользу,или снова будем радоватся бронзе как мегауспеху :x
 antonio
Serj1980 писал(а):Ну и зря,кто в новейшей истории был успешнее БиЗов. :? ,посмотрим пойдет ли решение ФХР на пользу,или снова будем радоватся бронзе как мегауспеху :x
Плевать кто БЫЛ успешнее. Я вижу, что сборная стареет и деградирует и Быков с Захаркиным ничего не делают, чтобы что-то изменить.
Я бы каждый матч сборной смотрел на ЧМ, если бы они набрали молодняк, сдобренный ветеранами (или звездами НХЛ) и слова бы не сказал, выступи они так, как выступила эта команда.
Через 3 года Олимпиада в Сочи, а у нас даже в хоккее полный 3,14здец.
Надеюсь, Билл сможет сделать "машину".
 Александр63
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а):А что, он своё согласие давал? :?
Вроде да, раз вынесли его ФИО для голосования.
Голосовалки по новому тренеру не было.
Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Вячеслав Фетисов дал понять, что следующим главным тренером сборной России может стать Зинэтула Билялетдинов. Предполагается, что он будет освобожден от клубной работы, поэтому вскоре Федерация хоккея России начнет переговоры с казанским «Ак Барсом».

Надеюсь, новый главный тренер сможет это сделать, - сказал Медведев. - Уверен, если мы найдем способ привлечь Зинэтулу Хайдаровича (Билялетдинова) в сборную, исполком единодушно поддержит его назначение.

Тут теперь всё зависит от того, насколько Билу это надо. В Барсе он сейчас царь и Бог, с очень хорошим контрактом. Нужна ли ему сборная? Вопрос. :?
Последний раз редактировалось Александр63 26 май 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
 мюс
А как Быков с Захаркиным стремились остаться у руля сборной, как не хотели в отставку! И сегодня Быков себя виновным на исполкоме в провале на ЧМ так и не признал, и оценку себе за него поставил 3+. И абсолютно правильно, что попёрли их с Захаркиным, и несостоятельными они оказались и обнаглели прилично, и надежда их на поддержку Путина не оправдалась... Даёшь БИЛЛА!
 Serj1980
Я согласен что Быков виноват в провале на ЧМ,но считаю что вина его в том,что он помимо работал в СЮ,и ему просто нехватило времени подготовить команду,а также сыграл свою роль и выигрыш КГ,возможно моральное истощение и.т.д.он не робот а человек,тренер к которому с удовольствием едут все хоккеисты без исключения(в отличие от предшественников),были у руля сборной и ЗХБ и Крикунов....и результата небыло,не могли Евротур выиграть,Быков с момента прихода выиграл ВСЕ и отдельные этапы редко проигрывал.
Я не считаю себя мегазнатоком хоккея,но считаю что Быков должен был остатся как минимум на год и исключить совмещение постов.Сейчас 4-ое место провал,раньше и четвертьфинал редко проходили.
Имхо.
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25