Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 penguin013
Марио Лемье
Лео Комаров
Умарк
Бэкс
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Марио Лемье
Лео Комаров
Умарк
Бэкс
Супер Марио - это пять ;)
 Obninsk345
Лемье ВЕЛИК!

для меня он даже лучше Грецки :oops:

а по Вашикам могу сказать следующее - Холтби пропускает уже третий матч подряд какую-то ересь... :(

залетает то, что даже теоретически не должно...

пока что всё идет так же как у Далласа с Миннесотой и в первом матче Тампы с Айлендерс, когда основные вратари пропускали непонятно что...

посмотрим, сможет ли Вашингтон это исправить...

:?
 penguin013
Obninsk345 писал(а):Лемье ВЕЛИК!

для меня он даже лучше Грецки :oops:

Не сказал бы. Но то, что Лемье был величайшим - это факт. Очень жаль, что позвоночник не дал ему показать всего, на что он был способен.
А так, лично мне, очень импонирует его решение вернуться, чтобы сын увидел его игру вживую. Блин, это же очень круто!

Или как он пускает в свой дом молодых парней, когда их только взяли на драфте (Кросби, Флери, Ягр)
 Obninsk345
согласен.
вещи он на льду творил ПОТРЯСАЮЩИЕ!

З.Ы.: я же написал для меня ;)
 Obninsk345
мдя...

оборона Вашиков во главе с Холтби просто чудовищна...

я уже писал где-то ,что Холтби перестал ловить свои шайбы уже в феврале и это аукнется Вашикам...

так и происходит, очередные три "свои" шайбы в очко пропускает Холтби и Вашики уже летят в серии 1-3...
 Кaпитaн
Кэпиталс просто лузеры, вот и все. А сколько хвалебных статей после регулярки. Чуть ли не главным претендентом на чашку называли. Сомневаюсь, что Пингвины отдадут 3 матч подряд.
 vasilev
Кaпитaн писал(а):Кэпиталс просто лузеры, вот и все. А сколько хвалебных статей после регулярки. Чуть ли не главным претендентом на чашку называли. Сомневаюсь, что Пингвины отдадут 3 матч подряд.
Это становится традицией для Овечкина просрать в кубке и приехать на ЧМ.
 Кaпитaн
vasilev писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кэпиталс просто лузеры, вот и все. А сколько хвалебных статей после регулярки. Чуть ли не главным претендентом на чашку называли. Сомневаюсь, что Пингвины отдадут 3 матч подряд.
Да потому что команда днище. Лучше бы обмен просил. Сомневаюсь, что он там чашку сможет взять.
 Кaпитaн
Пересмотрел эпизод с решающей шайбой Хернквиста. Какое же днище Майк Уэбер! У кого есть возможность, посмотрите, что это чудо сотворило в овере.
 kent1k dynamo moscow
С кэпиталз уже давно всё понятно, большие надежды после сильной регулярке, но как на стадии пле-офф попадается более организованная и сильная команда, то все надежды моментально таят, и это не первый сезон
Овечкин в плей-офф как всегда ни о чём, в решающих матчах не тащит, а кузнецов испарился в плей-офф совсем, бледная тень его игры в регулярке
 Кaпитaн
kent1k dynamo moscow писал(а):С кэпиталз уже давно всё понятно, большие надежды после сильной регулярке, но как на стадии пле-офф попадается более организованная и сильная команда, то все надежды моментально таят, и это не первый сезон
Овечкин в плей-офф как всегда ни о чём, в решающих матчах не тащит, а кузнецов испарился в плей-офф совсем, бледная тень его игры в регулярке
Овечкин, Овечкин. Он один играет чтоль? Другие не помогают, вот и посыпалась команда. В воротах дырина и защита ужасная.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
vasilev писал(а):
Да потому что команда днище. Лучше бы обмен просил. Сомневаюсь, что он там чашку сможет взять.
При всем уважении, Ови никто не возьмет))
Слишком дорогой (пусть и очень крутой) снайпер. Плюс, ему центра подавай. Один Саша в поле не воин.
Поэтому нет такой команды, в которой для Саши были бы более удачные условия. Но, увы.
Сейчас такой хоккей, что очень трудно содержать Сашу и при этом набрать не пассажиров.
 Кaпитaн
penguin013
Значит Ови просто заложник своего гигантского контракта. Так и останется без чашки....
 Александр63
Кaпитaн писал(а): Значит Ови просто заложник своего гигантского контракта. Так и останется без чашки....
КГ тоже своего рода "чашка". :oops: :)
Поумерил бы свой аппетит, вернулся в родные пенаты и "Ты будешь нашим королем" (с) :( Несбыточно ессно. Может, как Паша, на закате карьеры ... :oops:
 penguin013
Кaпитaн писал(а):penguin013
Значит Ови просто заложник своего гигантского контракта. Так и останется без чашки....
Лучше сезона для того, чтобы взять чашку, чем этот уже не будет. Может и возьмёт, но вопреки.
Из-за этого и просел Вашингтон. Просел Холтби, просел Кузнецов и многие другие.
Все понимают, что они войдут в историю не только как победители, но и как люди помогавшие Ови стать легендой. Но, увы, давление редко кому помогает.
Об этом, кстати, писали ещё до ПО некоторые североамериканские издания, но я не придал им значения.
Сейчас понимаю о чем они говорили.
 Суров_и_хладнокровен
penguin013 писал(а):
Кaпитaн писал(а):penguin013
Лучше сезона для того, чтобы взять чашку, чем этот уже не будет. Может и возьмёт, но вопреки.
Из-за этого и просел Вашингтон. Просел Холтби, просел Кузнецов и многие другие.
Все понимают, что они войдут в историю не только как победители, но и как люди помогавшие Ови стать легендой. Но, увы, давление редко кому помогает.
Об этом, кстати, писали ещё до ПО некоторые североамериканские издания, но я не придал им значения.
Сейчас понимаю о чем они говорили.
По-моему все банально, Пингвины хорошую форму набрали. Влети шальная в овертайме в другие ворота и глобальные выводы были бы другими. Нет ощущения безнадёжности в каждом матче. Мое мнение - аукнулось отсутствие Орпика. А так по сценарию и накалу серия напоминает СЛБ - ЧБХ.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 05 май 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вашикам, к сожалению, не везет. Плюс у Питтсбурга тактика вторым номером, разумеется атакуя на высокой скорости и с обилием свободного льда легче обострять. Счет 2:2 был бы наиболее справедлив, но это спорт. Во второй и четвертой игре ближе к концу казались шансы Вашингтона предпочтительнее, но оба раза в итоге проиграли. Холтби я бы очень не винил, особенно меня удивили претензии к нему после второй игры где обе залетели от штанги. Если по крайней игре, то в первой он и не мог ее видеть, во второй выход 1 в 0 со сбрасывания из центра, что нонсенс, ну и третья - привет от Уэбера, который далеко не Ши.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 06 май 2016, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
44-летний нападающий Яромир Ягр подписал новый однолетний контракт с «Флоридой», сообщает официальный сайт «пантер».
 Кaпитaн
Сегодня кэпы победили, у Ови 1+1. Правда, есть огромные сомнения, что пингвины отдадут 2 матча.....
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 108