- 20 авг 2016, 18:15
Садулаев (вольная 86) в Финале. Вообще без вопросов.
Махов (125) увы и ах.(((
Махов (125) увы и ах.(((
Бронзу наверно тоже не потянем на этих играх.GLEX писал(а):Не волейболист, но все же выскажусь.
Проиграли сами себе. Эта сборная была очень даже проходима. Как говаривал г-н Паша Мамаев - "Наверно это наш уровень". Равноценной замены стартовой шестерке не было. Не понятный для меня персонаж - Клюка. Ни забить, ни подать - слабое звено. Плюс судейка оказался беззастенчивым не завуалированным пидаром. и еще...
Нет шансов на успех, если за одну! партию запарываешь пять подач, учитывая, что твой соперник, за этот же игровой отрезок, совершает только одну ошибку.
Садулаев молодца!Александр63 писал(а):Садулаев (вольная 86) в Финале. Вообще без вопросов.
Махов (125) увы и ах.(((
Четыре, Сереж.) Булавы, лента, мяч, обруч.FanДорин писал(а): Кстати, может кто-нибудь знает сколько входов на помост у художественниц?
Пока было два.Будут ещё? Я, признаться полный профан.
Да, оч вязкая защита...FanДорин писал(а):Видели как эти француженки защищаются? Всего-то 17 мячей за период 10:7.
Кстати, может кто-нибудь знает сколько входов на помост у художественниц?
4 выхода.FanДорин писал(а):Видели как эти француженки защищаются? Всего-то 17 мячей за период 10:7.
Кстати, может кто-нибудь знает сколько входов на помост у художественниц?
И по первому каналу тоже трансляцияded писал(а):Финал - жен.гандбол.Франция - Россия 7-10 после 1-го.
Тран.на Матч игра.
Да просто космическая высота. Почти по баллу за выход отрываются от преследовательниц...FanДорин писал(а):Жень, да не переживай ты, зато Яна первая.Ekomissarov писал(а): 4 выхода у художниц. И после второго выхода тревожно за Риту, она вторая!!!)))