Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады?

1
3
8%
2
1
3%
3
2
5%
4-5
17
44%
6-10
12
31%
ниже 10
4
10%
 kiel
Да не первый раз уже на Олимпиаде по этому Мамиашвили много "добрых" слов,значит наверно заслужил...Не до куя ли скандалов в нашем олимпийском спорте?
Всё замалчивают-игнорируют проблемы, втихаря что-то между собой решают.а потом и получаются "бомбы"
 I love Dinamo
Сегодня не буду спать, а буду ждать наш волейбольный матч с Бразильцами. Главное только, чтобы удержаться и не уснуть.
 FanДорин
I love Dinamo писал(а):Сегодня не буду спать, а буду ждать наш волейбольный матч с Бразильцами. Главное только, чтобы удержаться и не уснуть.
Не, не выдержу.Лучше завтра опять в записи, не зная результата, посмотрю.
Но только для тебя Гриша
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE201 ... ashu_polzu" onclick="window.open(this.href);return false;

Их бы устами, да мед пить.
 I love Dinamo
FanДорин писал(а): Не, не выдержу.Лучше завтра опять в записи, не зная результата, посмотрю.
Но только для тебя Гриша
https://life.ru/t/%D1%80%D0%B8%D0%BE201 ... ashu_polzu" onclick="window.open(this.href);return false;

Их бы устами, да мед пить.
Серёжа, спасибо :) Если не выдержу и лягу спать, то тоже завтра тогда в записи посмотрю.
 Александр63
kiel писал(а):Да не первый раз уже на Олимпиаде по этому Мамиашвили много "добрых" слов,значит наверно заслужил...Не до куя ли скандалов в нашем олимпийском спорте?
Всё замалчивают-игнорируют проблемы, втихаря что-то между собой решают.а потом и получаются "бомбы"
А чего не про Лохти с липовым ограблением :?: Или про обвинение чемпиона ОИ 1992 года в употреблении допинга Исинбаевой :?: А так да, конечно, хач обидел рашн вумен.))) Самому не смешно :?: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Александр63 19 авг 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Александр63 писал(а):
kiel писал(а):Да не первый раз уже на Олимпиаде по этому Мамиашвили много "добрых" слов,значит наверно заслужил...Не до куя ли скандалов в нашем олимпийском спорте?
А чего не про Лохти с липовым ограблением :?: Или про обвинение чемпиона ОИ 1992 года в употреблении допинга Исинбаевой :?: А так да, конечно, хач обидел рашн вумен.))) Самому не смешно :?: :mrgreen:
Да,мне вообще не смешно,когда женщин бьют...
Продолжу...

Мамиашвили: Воробьёва и Коблова проявили безволие, это удел ничтожеств
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили прокомментировал выступление россиянок Натальи Воробьёвой и Валерии Кобловой в соревнованиях по борьбе на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Воробьёва завоевала серебро в категории до 69 кг, Коблова - до 58 кг.

"Обе могли выиграть золотые медали. 10 секунд - цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду - они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Обе проявили безволие, так бороться за страну, за флаг не должны были. Соперницы были серьёзные, реально, но наши девочки обязаны были выигрывать. За 10 секунд подарить золотые медали - это удел ничтожеств", - сказал Мамиашвили в интервью телеканалу "360 Подмосковье".
http://www.championat.com/olympic/news- ... hestv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Давненько я на женщин в футболе не смотрел
Сегодня 23-30 Финал Олимпиады-Швеция-Германия
Надеюсь спортбокс осилит трансляцию
 ded
kiel писал(а):Давненько я на женщин в футболе не смотрел
Сегодня 23-30 Финал Олимпиады-Швеция-Германия
Надеюсь спортбокс осилит трансляцию
В это время будет Гедуев за 14-е золото бороться.
http://www.championat.com/olympic/_wres ... 22374.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ded 20 авг 2016, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Не повезло.
Серебро блин.
 AlSkywalker88
Да, эпик фейл. Немного запоздал и не увидел при каких обстоятельствах получил рассечение наш спортсмен. Раз вёл 6:0 и проиграл, то понятно кому в итоге сыграли на руку остановки. Обидное поражение.
 ded
AlSkywalker88 писал(а):Да, эпик фейл. Немного запоздал и не увидел при каких обстоятельствах получил рассечение наш спортсмен. Раз вёл 6:0 и проиграл, то понятно кому в итоге сыграли на руку остановки. Обидное поражение.
Травму получил ещё в полуфинале.
Конечно она помешала победить.
 Nata76
ded писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Да, эпик фейл. Немного запоздал и не увидел при каких обстоятельствах получил рассечение наш спортсмен. Раз вёл 6:0 и проиграл, то понятно кому в итоге сыграли на руку остановки. Обидное поражение.
Травму получил ещё в полуфинале.
Конечно она помешала победить.
Плюс соперник прицельно работал по этой травме.
Да, и в судействе был момент "на усмотрение судьи".
 Nata76
ded писал(а):Наши художницы лидируют.

http://www.championat.com/olympic/artic ... kacii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не люблю, когда журналисты заранее раздают медали, это ведь спорт.
Но, безусловно, наши девочки Яна и Рита могут.
 ded
Nata76 писал(а):
ded писал(а):Наши художницы лидируют.

http://www.championat.com/olympic/artic ... kacii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не люблю, когда журналисты заранее раздают медали, это ведь спорт.
Но, безусловно, наши девочки Яна и Рита могут.
Вешать медали,конечно рано - это спорт.
Но будем надеяться на девчёнок,что у них всё получится.
 Nata76
Иранец, победивший Гедуева:
"Я знал, что у соперника травма, которая будет ему мешать. У меня был определенный план. Я хотел вымотать Гедуева, чтобы вырвать победу в концовке. Отмечу, что судья сегодня не был на высоте."
 GLEX
Не волейболист, но все же выскажусь.
Проиграли сами себе. Эта сборная была очень даже проходима. Как говаривал г-н Паша Мамаев - "Наверно это наш уровень". Равноценной замены стартовой шестерке не было. Не понятный для меня персонаж - Клюка. Ни забить, ни подать - слабое звено. Плюс судейка оказался беззастенчивым не завуалированным пидаром. и еще...
Нет шансов на успех, если за одну! партию запарываешь пять подач, учитывая, что твой соперник, за этот же игровой отрезок, совершает только одну ошибку.
Последний раз редактировалось GLEX 20 авг 2016, 06:26, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 28