Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Megap1xel
lymonad писал(а):
antonio писал(а):
lymonad писал(а):Что так все Квятом восторгаются? Он набирает свои очки
А что значит "свои очки"? Их что, просто так дарят?
Взять "свои очки" - это значит минимум сделать свою работу хорошо.
Свои очки значит очки, которые ему и так достанутся из-за силы болида
Какой упертый антипатриотизм.
А почему тогда Петров не брал? А почему Уильямс не берет с Форс Индеей? А Макларен разве не на том же моторе что и Мерседес, результат плачевный...

Квят просто красавец, так держать!
 Skinner
lymonad писал(а):
antonio писал(а):
Сомнительно. Уж Верня на той же машине и Магнуссена на явно более сильном Макларен-Мерседесе Квят обходит по чисто гонщицким характеристикам. Да и по Лотусу не все так однозначно. Не сказал бы что СТР лучше Лотуса. Лучше Заубера, Кати и Маруси, да. Так что место Квята по силе машины в лучшем случае 13-16. А он 10-ые берет регулярно.
 lymonad
Петров брал, даже на подиум приезжал. Форс Индия, а что, она выступает ниже своих возможностей? Или Макларен, который в полном составе на подиуме уже постоял в этом году? Или тут решили, что машина ф1 это только мотор?) А аэродинамика?) В нынешней ф1 пилот
мало, что решает. Все зависит от машины и стратегии, смиритесь с этим! И это не антипатриотизм, а реальное положение вещей - я не вижу
в выступлениях Квята что-либо выдающегося. Надеюсь, что только на данный момент)
 lymonad
Скиннер, ну то, что он опережает Верня - зер гут, ведь как известно, самый главный соперник - твой собственный партнер. Лотус подводит надежность, по чистой скорости Торро Россо проигрывает им конечно. Но опять же, они сами самоустранились ) Заубер и СТР примерно одинаково по скорости. Но делать выводы после 4 первых гонок опрометчиво. Я жду Барселону - именно оттуда можно уже понять, кто что из команд представляет, к тому же там все всегда столько новинок привозят, что кто-то ускоряет машину, а кто-то наоборот в середняки скатывается
 antonio
lymonad писал(а):
antonio писал(а):
Если ты еще не понял - чтобы брать "свои очки", которые положены из-за силы болида, необходимо всю гонку проехать без ошибок и сбоев, используя на 100% силу этого болида.
И еще раз повторю, если взял "свои очки", значит работу свою сделал хорошо!
 Skinner
lymonad писал(а):Скиннер, ну то, что он опережает Верня - зер гут, ведь как известно, самый главный соперник - твой собственный партнер. Лотус подводит надежность, по чистой скорости Торро Россо проигрывает им конечно. Но опять же, они сами самоустранились ) Заубер и СТР примерно одинаково по скорости. Но делать выводы после 4 первых гонок опрометчиво. Я жду Барселону - именно оттуда можно уже понять, кто что из команд представляет, к тому же там все всегда столько новинок привозят, что кто-то ускоряет машину, а кто-то наоборот в середняки скатывается
Ну так и я о том. На данном этапе чемпионата юный дебютант Квят на фоне более опытных соперников на более сильных машинах смотрится очень хорошо. И за это ему нужно выразить респект и уважуху! И поддержать. Генеральных выводов никто не делает, он может и скиснуть к концу сезона. Кстати, и это не будет катастрофой. Пацану-то 19 всего. Я лично рад, что в Ф1 появился молодой талантливый пацан за которого можно искренне поболеть. А то совсем формула последних лет на мой вкус опопсела и опреснела. Рб и Феттель, Феттель и РБ. Надоело.
 lymonad
Сча в ближайшие годы Хэм - Мерседес-Росберг будет) привыкайте )
 Skinner
lymonad писал(а):Сча в ближайшие годы Хэм - Мерседес-Росберг будет) привыкайте )
Не хотелось бы. Хотя и это прогресс. Тут хотя бы двое)
 Mad Max
Гран при Испании
Особо нечего сказать. Порадовал Феттель своим прорывов. Хорошо что возвращается Себ, без него сезон вообще уныл.
Мерсы первые два места - другая лига.
Квят 14, похоже настройки на гонку не верные были. Резина деградировала быстро
 DennyDynamo
Первые очки Марусе приносит Жюль Бьянки!
Наконец-то!
 Romul
Райконнен редиска!
 lymonad
Romul писал(а):Райконнен редиска!
Я вас попрошу Кимстера не обижать! :D
 Romul
lymonad писал(а):
Не фиг Магнуссена блокировать!
 lymonad
Romul писал(а):
lymonad писал(а):
Не фиг Магнуссена блокировать!
Скиньте видео с данным проишествием плиз ) а то гонку пропустил
 lymonad
Но как бы там не было, это расплата для датчанина за ГП Малайзии, когда он Кими шину проколол
P.S. Бугога :lol: :lol: А Маруся то оказывается в очки приехала сегодня :D Кстати, очки им привез Бьянки - слушатель академии Скудерии Феррари :)
Последний раз редактировалось lymonad 25 май 2014, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Феррари - мясо!

[youtube]MimzWUw9Y1w[/youtube]
Последний раз редактировалось Romul 25 май 2014, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 lymonad
Romul писал(а):Феррари - мясо!
Неужели? :D :lol: А Макларен ваш, который практически все 80ые в красно-белых цветах выступал тогда кто? Если по цветам подбирать ближе к Динамо, то тогда за Уилльямс надо топить.
Посмотрел видео - ну и чего здесь такого? Кими был на лучшей траектории, Магнусен уже упустил позицию. Кими просто не повезло, что в поворот не вписался, а так наичистейший обгон был бы
 Romul
lymonad писал(а):
Romul писал(а):Феррари - мясо!
Неужели? :D :lol: А Макларен ваш, который практически все 80ые в красно-белых цветах выступал тогда кто? Если по цветам подбирать ближе к Динамо, то тогда за Уилльямс надо топить.
Посмотрел видео - ну и чего здесь такого? Кими был на лучшей траектории, Магнусен уже упустил позицию. Кими просто не повезло, что в поворот не вписался, а так наичистейший обгон был бы
Комиссары с вами не согласны. Дело не в цветах, а в попсовости.
Феррари кака, короче.
 Mad Max
За Динамо болеем потому что не попсово? Мда...
 Romul
Mad Max писал(а):За Динамо болеем потому что не попсово? Мда...
Когда мне будет интересно твое очень важное и интересное мнение, я тебя позову.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 26