Вот это треш валидольный

Пока нет. Вот мужики баскетбольные сакнут от Литвы, тогда да.Валар писал(а):Мне кажется, что это карма. Ну это ненормально уже!
Некто Медведев, лауреат премии Оскар на лучшее комедийное исполнение роли второго плана Президента России..."Могу вам сказать, что у меня нет ощущения катастрофы или там что-то происходит не то. Если посмотреть общий баланс медалей, которые есть... Мы же с вами понимаем, даже если не являемся выдающимися спортсменами, что разница между золотом и серебром - это секунды, доли секунды, сантиметры. Если наши входят в тройку, это уже круто, это уже означает, что у нас хороший спорт"
"А то, что у нас где-то золото, а где-то серебро, а серебра у нас в этом году очень много, мы такая серебряная страна, мне кажется, это хорошо. Это означает, что спортивный профессиональный потенциал у нас остается очень высоким"
а какое наследство было в Атланте? Почему там была яма? Если у нас все херово, то что происходит с Германией и почему?Romul писал(а): Там же можно посмотреть отрицательную динамику сб.России(((. Наследство СССР кончилось на играх в Афинах. Дальше яма, даже котлован.
Только количество разыгрываемых комплектов медалей увеличивается с каждой олимпиадой, поэтому и опускаемся...Gerasim писал(а):Вообще, глядя на статистику в СЭ, кол-во медалей у нас, к 11 дню соревнований особо не отличается на всех Олимпиадах