Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Pups
зачем ее там блокировать?
 ZLODEY
Вот это треш валидольный :shock: :(
 Pups
хорошо. давно пора молодых набрать.
 Romul
Тьфу мля! 2 подачи!!!!!!
Гандболистки там же!
 Pups
баскетболистки нервно курят
 Pups
бриты задрали своими лесапедами
 Фан из Казахстана
Млять до чего расстроен, смотрел волейбол и гандбол, ну епт, ну чуть чуть, ну пипец, обидно, что за неделя то такая!
 Валар
Мне кажется, что это карма. Ну это ненормально уже!
 penguin013
Валар писал(а):Мне кажется, что это карма. Ну это ненормально уже!
Пока нет. Вот мужики баскетбольные сакнут от Литвы, тогда да.
 престиж
А вообще, если глобально.Какой турнир по игровым видам на олимпиаде самый престижный? Баскетбол,футбол? Вот зимой хоккей- точно.
 Валар
Уж точно не футбол.
 Pups
Красавец, алкаш! Бухать надо больше нашим, вот секрет успеха!!!
[youtube]738IkYjWGZ4[/youtube]
Последний раз редактировалось Pups 07 авг 2012, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
http://grani.ru/Society/Sports/m.199516.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Могу вам сказать, что у меня нет ощущения катастрофы или там что-то происходит не то. Если посмотреть общий баланс медалей, которые есть... Мы же с вами понимаем, даже если не являемся выдающимися спортсменами, что разница между золотом и серебром - это секунды, доли секунды, сантиметры. Если наши входят в тройку, это уже круто, это уже означает, что у нас хороший спорт"
"А то, что у нас где-то золото, а где-то серебро, а серебра у нас в этом году очень много, мы такая серебряная страна, мне кажется, это хорошо. Это означает, что спортивный профессиональный потенциал у нас остается очень высоким"
Некто Медведев, лауреат премии Оскар на лучшее комедийное исполнение роли второго плана Президента России...
 Kurt
А по моему нормально сказал, а то у нас привыкли со времени Союза всегда первые. Так уже не союз, посмотрите на медали завоёванные бывшими нашими республиками и прикинте.
 Акела
Просто таким макаром мы до мышей дотрахаемся...На следующей Олимпиаде наши 5-6 места будут славить.
 Romul
Скинули мне тут ссылку http://www.olympiady.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень хорошо помню Игры 88 в Сеуле. Вот это сборная была, почти все игровые виды взяли.
Там же можно посмотреть отрицательную динамику сб.России(((. Наследство СССР кончилось на играх в Афинах. Дальше яма, даже котлован.
 Rkaorus
У нас в газете (посвященной Олимпиаде) печатаются стихи поэта Орлуши (кто не знает такого поэта -- неважно; есть такой в интернете). Один из жанров -- подписи к дружеским шаржам. Сегодня будет шарж на Исинбаеву, к нему комплиментарное двустишие.
Но в присланном мэйле имеется и вариант "не для печати".

Х**во прыгнула с шестом.
Спасибо, б**дь, не на шестом.

Все же настоящая поэзия всегда бескомпромиссна.
 Pups
Romul писал(а): Там же можно посмотреть отрицательную динамику сб.России(((. Наследство СССР кончилось на играх в Афинах. Дальше яма, даже котлован.
а какое наследство было в Атланте? Почему там была яма? Если у нас все херово, то что происходит с Германией и почему?
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Вообще, глядя на статистику в СЭ, кол-во медалей у нас, к 11 дню соревнований особо не отличается на всех Олимпиадах
Только количество разыгрываемых комплектов медалей увеличивается с каждой олимпиадой, поэтому и опускаемся...
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 25