Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 kiel
Рустик писал(а):это знак!! капец пиндосам!! )))
Раньше первыми были на любых олимпиадах, а теперь нас почти не замечают...Так кому капец пришел-нам или им?
 Рустик
kiel писал(а):Раньше первыми были на любых олимпиадах, а теперь нас почти не замечают...Так кому капец пришел-нам или им?
нам уже сколько раз за всю историю приходил капец, да не задерживался, выпроваживали..а к пиндосам он только идет, посмотрим как выкручиваться будут))
 Megap1xel
Я согласен что спорт рушится и т.п. и т.д.
НО! Который день от нас уплывает золото! Штанга например, когда уходил смотреть футбол был уверен что это золото....но опять чуть чуть - 1 кг и косорылый бомбовоз получает золото(((.
 престиж
Сегодня вроде наша женщина с шестом золото будет завоёвывать.
 Kurt
Megap1xel писал(а):Я согласен что спорт рушится и т.п. и т.д.
НО! Который день от нас уплывает золото! Штанга например, когда уходил смотреть футбол был уверен что это золото....но опять чуть чуть - 1 кг и косорылый бомбовоз получает золото(((.
Это вообще такая трагедия, очень жалко Таню. Но всё равно она молодец!!!

Немного про сегодняшние соревнования борцов:
Одна из самых ожидаемых схваток олимпийского турнира между супертяжеловесами Хасаном Бароевым и Юрием Патрикеевым из Армении, состоится уже в первом круге. Напомним, что Бароев победил Патрикеева на чемпионате России-2004, а затем выиграл золото Афин-2004. Вскоре после этого Патрикеев перебрался в Армению, под флагом которой стал бронзовым призером Олимпиады-2008. В этом году они боролись в апреле на олимпийском лицензионном турнире в Болгарии. В этой схватке борцы не смогли провести ни одного приема, а по последнему "бездействию" победа досталась Патрикееву. Потенциальными соперниками россиянина тажке являются бронзовые призеры чемпионата мира-2011 Дарзи Бабаджан-заде (Иран) и Нурмахан Тыналиев (Казахстан). Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира Михайн Лопес (Куба) и чемпион мира-2011 Риза Каялп (Турция) - фавориты другой подгруппы.
Алан Хугаев в первом круге категории до 84 кг встретится с действующим чемпионом мира Алимом Селимовым из Белоруссии. Жребий также определил в сетку россиянина чемпиона мира-2010, чемпиона Европы-2012 Христо Маринова (Болгария), чемпиона Европы-2011 Василия Рачибу (Украина) и призера чемпионатов мира Самана Тахмасеби (Азербайджан). Самымми титулованными борцами другой части сетки являются олимпийский чемпион Карам Габер (Египет) и бронзовый призер Олимпиады-2008, двукратный чемпион мира Назми Авлуджа (Турция).
Заур Курамагомедов начнет борьбу в весовой категории до 60 кг с алжирцем Тариком Азизом. В сетке россиянина выделяются чемпион Европы-2011 Реваз Лакши (Грузия) и чемпион Европы-2010 Гасан Алиев (Азербайджан). Фаворитами другой половины сетки будут чемпион мира-2011 Омид Норузи (Иран), призеры чемпионата мира-2011 Алмат Кебиспаев (Казахстан) и Иво Ангелов (Болгария).
 Рустик
Megap1xel писал(а):Я согласен что спорт рушится и т.п. и т.д.
так она в 2 раза больше нашей весит.. вообще должны же быть разумные рамки, чтоб соревнования проходили честно, тем более такой вид спорта, в котором преимущество в весе сильно сказывается..
 Рустик
престиж писал(а):Сегодня вроде наша женщина с шестом золото будет завоёвывать.
не накаркать бы..уже столько золота собирались завоевывать, а ничего не вышло.. :evil:
 vlas
Рустик писал(а):...так она в 2 раза больше нашей весит.. вообще должны же быть разумные рамки, чтоб соревнования проходили честно, тем более такой вид спорта, в котором преимущество в весе сильно сказывается..
Абсолютная категория потому так и называется, что в ней рамок нет. И именно потому она является самой легитимной в определении лучшего спортсмена в данном виде спорта. Если Таня скинет килограмм 15, сможет участвовать в более лёгкой категории. Там её чемпионство будет очевидным... Только мне кажется, что ей-то как раз интересно стать сильнейшей именно в абсолютной категории, т.е. сильнейшей женщиной-тяжелоатлеткой на планете Земля.
 Megap1xel
Просто я считаю что 75 кг это планка для прошлого века (135 Китоянки-75=60кг!!!). Если выступают такие слоны, то нужно сделать до 95(100) и потом абсолют.
 МорДа
Категория называется свыше 75 кг ЖЕНЩИНЫ. А то что вышло за Китай вы видели :?:
Если бы это биомасса вышла соревноваться в категорию свыше 105 кг мужчины, у меня бы не капли сомнения не было что это мужик-китайский биоробот :lol:
 vlas
Трофимов писал(а):
Megap1xel писал(а):Просто я считаю что 75 кг это планка для прошлого века (135 Китоянки-75=60кг!!!). Если выступают такие слоны, то нужно сделать до 95(100) и потом абсолют.
Это да, 75кг , да даже 100кг и 140 кг, почуствуйте разницу, конечно вторая поднимет больше, и намного
А ) Ну тогда да, конечно ))) Думал, что у них тоже есть чота типа до 85 или там 91...
 kurilka
Боксерские турниры Олимпиады неизменно сопровождаются скандалами.
Не обошлось без ЧП и на олимпийском ринге Лондона. Самым обсуждаемым поединком первой недели боксерского турнира стал бой между азербайджанцем Магомедом Абдулхамидовым и японцем Шатоси Шимидзу.

В третьем раунде азербайджанец 6 раз падал на ринг, но туркменский арбитр Ишангулы Меретниязов ни разу (!) не зафиксировал нокдаун. Победа в этом поединке была присуждена азербайджанскому боксеру дагестанского происхождения.

Возмущенные японцы подали протест в Международную ассоциацию любительского бокса (АИБА), который - редчайший случай - был удовлетворен.

Результат боя аннулировали - победу отдали боксеру из Японии, туркменского судью дисквалифицировали и отправили домой, покинул турнир за нарушения "кодекса поведения" и вице-президент Федерации бокса Азербайджана Агаджан Абиев.
А кто-то ещё на наших судей бочку катит )
Последний раз редактировалось kurilka 06 авг 2012, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Хасан слил Юре, теперь максимум бронза.
 kurilka
Kurt писал(а):Хасан слил Юре, теперь максимум бронза.
Все силы ушли на кинематограф.
 vlas
На Олимпиаде в Лондоне закончились квалификационные соревнования в трэпе. Чемпион Игр-2004 в Афинах Алексей Алипов и другой россиянин Максим Косарев не вошли в шестерку финалистов. На этом все стрелковые дисциплины Олимпиады-2012 для российских спортсменов завершены. Итог – одна медаль (Василий Мосин, бронза в дабл-трэпе) в 15 дисциплинах.
Мощный взбдох...
 kurilka
Да уж. Стрелки меня расстроили больше всего. Здесь каждый отвечает сам за себя, и пенять уже не на кого. С таким опытом - так выступить! И это при полном пансионе (и пенсионе). Все условия ведь были созданы.
И у штангистов вдруг спортсмены "заболели корью", из необоср... От Ригерта такого не ожидал!
Олимпиада разочарований. Впрочем, это уже стало привычным.
 Рустик
наконец то в гимнастике зацепили!!!
 mikluho
Глядя на олимпийское золото, хочется спросить: "Мама, а русские в нашем роду попадаются?" (с) "Ширли Мырли".
 Valerich73
mikluho писал(а):Глядя на олимпийское золото, хочется спросить: "Мама, а русские в нашем роду попадаются?" (с) "Ширли Мырли".
бухать надо завязывать и такое (Н)ТВ смотреть :cry:
 Валар
Женский бокс - это конечно да...)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 25