Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.

Какое место займет Россия в медальном зачете Олимпиады?

1
3
8%
2
1
3%
3
2
5%
4-5
17
44%
6-10
12
31%
ниже 10
4
10%
 Ekomissarov
Несколько неожиданно.
Гимнаста Белявского с бронзой!
А могло быть и золото, если бы не соскок!

А вот у синхронисток ожидаемое, но не менее ценное ЗОЛОТО!!!!!
Молодцы, девочки!!!
Последний раз редактировалось Ekomissarov 16 авг 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну, похуже сегодня нагундели.(

ЗОЛОТО и две БРОНЗЫ.

А завтра, ИМХО, гунди не гунди, кроме Наташи Воробьевой и Леры Кобловой (в борьбе) - голяк.(((
 Ekomissarov
Александр63 писал(а):Ну, похуже сегодня нагундели.(

ЗОЛОТО и две БРОНЗЫ.

А завтра, ИМХО, гунди не гунди, кроме Наташи Воробьевой и Леры Кобловой (в борьбе) - голяк.(((
Ну, если прыжки в воду (Кузнецов) учесть на завтра, то вполне есть шансы повторить сегодняшний результат.
 ded
Ekomissarov писал(а):
ded писал(а):Ищенко и Ромашина - с ожидаемым золотом!
http://www.championat.com/olympic/news- ... -2016.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Баянище! :D
Извиняюсь,поздно с работы приехал.
Последний раз редактировалось ded 16 авг 2016, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Четвертьфинал,волейбол-женщины.
1-я партия 9-25.Кошмар,как мы играем.
Сербки делают,что хотят.
Последний раз редактировалось ded 17 авг 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Елки-палки, девчата в волейболе((((
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 авг 2016, 08:11, всего редактировалось 1 раз.
 Nata76
ДомосеД писал(а):Елки-палки, девчата в волейболе((((
Да уж, в трех партиях :(
 Night Dynamovich
Просто позорище, по-другому и не скажешь
 Nata76
Night Dynamovich писал(а):Просто позорище, по-другому и не скажешь
Не, ну после наших кудесников мяча это слишком резко сказано.
Но обидный проигрыш, да.
Кстати, тренер взял вину на себя. Хотя его вина не 100%-ная.
Последний раз редактировалось Nata76 17 авг 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Скорее - не позор, а горькое разочарование. Тем более, там наших Динамовок полно. Лично я уж на медаль точно рассчитывал. И в основном вина тренера, безусловно. Он нефартовый, не харизматичный, слаб в мотивации
 ХайДарыч
Nata76 писал(а): Кстати, тренер взял вину на себя. Хотя его вина не 100%-ная.
Вина тренера очень велика.
Ещё более обидно от того что играло по сути Динамо. Нормально усиленное.
9-25 это вообще за гранью моего понимания.
 Nata76
ХайДарыч писал(а):
Nata76 писал(а): Кстати, тренер взял вину на себя. Хотя его вина не 100%-ная.
Вина тренера очень велика.
Ещё более обидно от того что играло по сути Динамо. Нормально усиленное.
9-25 это вообще за гранью моего понимания.
Ну, тренер сетовал на то, что произошла смена поколений.
Харизмы ему явно не хватает, во время игры как-то не видно было, что он мог что-то дельное посоветовать, или как-то резко усилить игру заменами.
 ДомосеД-3
Сейчас уже с большой тревогой гандбол жду((
 Nata76
ДомосеД писал(а):Сейчас уже с большой тревогой гандбол жду((
Вот-вот.
Правда, в гандболе у нас авторитетный и харизматичный тренер.
 Sorgen58
ДомосеД писал(а):Какая правда, чудак? Ну, решила девка остаться в Америке, причем здесь гарант с Мудко? А к нам Монсон приехал, ему у нас больше нравится. Дальше что?
Девка молодая, глупая. Все американские тренеры приняли решение не тренировать спортсменов, хоть как-то замешанных в допинг-скандалах. Ее личный тренер уже от неее отказался. Кто ее тренировать будет? Кто ей воду для тренировок предоставит? Вопросов много... Не засоряй тему
Во вспмнил старого пердуна,который даже 10 сек не продержался....... :lol: Ты бы еще педика Депардье вспомнил бы,который пару квартир получил в подарок,а потом выразился,даже неприлично здесь писать о нашей стране,и укатил в Бельгию,ну педик ,он и есть педик ,что с него взять ;)
 Александр63
Сцуко.(((
Пляжный волейбол - Красильников/Семенов только за бронзу.(
Женский волейбол - нас просто растерзали.(((
Прыжки в воду (Кузнецов) - опять обос.ался.(

Ганбол, хоть и с трудом, но в 1/2.
Вот что сказал Трефилов после матча.)
«То, что повели в счёте и расслабились – это проблема психологии? Не знаю. У нас в «анатомке» стоял скелет, а черепушка приподнималась. Туда все складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть, что у них в голове такое.

Насколько удаётся успокоиться после таких матчей? Я же спокоен. Вы не видите? Если игрок хватает мяч и сдуру бросает, то о каком спокойствии идёт речь? Все воины из-за женщин, вообще всё в мире случается из-за женщин. Запомните! Это не мы их выбираем. Это они нам устраивают»
И 1/2 с Норвежками.((((
 Obninsk345
«То, что повели в счёте и расслабились – это проблема психологии? Не знаю. У нас в «анатомке» стоял скелет, а черепушка приподнималась. Туда все складывали окурки. Иногда мне хочется у женщины приподнять черепушку и посмотреть, что у них в голове такое.

Насколько удаётся успокоиться после таких матчей? Я же спокоен. Вы не видите? Если игрок хватает мяч и сдуру бросает, то о каком спокойствии идёт речь? Все воины из-за женщин, вообще всё в мире случается из-за женщин. Запомните! Это не мы их выбираем. Это они нам устраивают»
как же, сцуко, точно!
:lol: Изображение :lol: Изображение :lol:
 Veselyi_Rodger
Александр63 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):По моему за 4-ый прыжок у него 0 очков, он сорвался.
Что касается его пары с Кузнецовым лучше почитать Елену Вайцеховскую http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-08-12/13_4/" onclick="window.open(this.href);return false;
Если же вкратце, основная вина на главном тренере сборной
По статье я понял только то, что Захарова и Кузнецова выставляют этакими "КокоМамами" от прыжков, а тренер их держал якобы только за былые заслуги. Ни куя не убедительно. У Захарова 2 серебра ЧМ 2015 года между прочим (одно из них в паре с Кузнецовым).
Странно... вроде текст читали один и тот же, но прочли совсем разное.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 28