Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 and87
Может быть Авто? Он вроде говорил, что хочет провести последний сезон в родном городе.
 Dynamo fan
отработанный 38 летний материал , играл бы уж как Гончар до 40
 Кaпитaн
Dynamo fan писал(а):отработанный 38 летний материал , играл бы уж как Гончар до 40
Смешно, да. На фоне нашей деревообрабатывающей фабрики он даже сейчас мастерюга.
Примерно такой же по возрасту Горовиков, но какая же чудовищная пропасть между ними.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 11 апр 2016, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
да у нас сейчас игроки есть, для которых нынешний уровень Горо - это космос! :(
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):да у нас сейчас игроки есть, для которых нынешний уровень Горо - это космос! :(
И такое есть. Куда уж там Павел Валерьевич...
 and87
Канадские клубы не попали в плей-офф впервые с сезона-1969/70.
Вот это да...
 and87
Все пары первого раунда.

Западная конференция:
«Даллас Старз» — «Миннесота Уайлд»;
«Сент-Луис Блюз» — «Чикаго Блэкхоукс»;
«Лос-Анджелес Кингз» — «Сан-Хосе Шаркс»;
«Анахайм Дакс» — «Нэшвилл Предаторз».

Восточная конференция:
«Вашингтон Кэпиталз» — «Филадельфия Флайерз»;
«Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»;
«Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс»;
«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз».
 I love Dinamo
and87 писал(а):Все пары первого раунда.

Западная конференция:
«Даллас Старз» — «Миннесота Уайлд»;
«Сент-Луис Блюз» — «Чикаго Блэкхоукс»;
«Лос-Анджелес Кингз» — «Сан-Хосе Шаркс»;
«Анахайм Дакс» — «Нэшвилл Предаторз».

Восточная конференция:
«Вашингтон Кэпиталз» — «Филадельфия Флайерз»;
«Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»;
«Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс»;
«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз».
В плей-офф изначально слабых нет, но всё же интересные пары уже есть. На западе выделю пары, «Лос-Анджелес Кингз» — «Сан-Хосе Шаркс» и «Сент-Луис Блюз» — «Чикаго Блэкхоукс» На востоке выделю пары, «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс» Считаю в этих парах будут приличные зарубы. На востоке, одна пара мне видится предсказуемой, это пара «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз». Здесь поставлю на выход Тампы-Бэй Лайтнинг.
 Obninsk345
I love Dinamo писал(а):На востоке, одна пара мне видится предсказуемой, это пара «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз». Здесь поставлю на выход Тампы-Бэй Лайтнинг.
а некоторые эксперты как раз ставят на победу Детройта... ;)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):На востоке, одна пара мне видится предсказуемой, это пара «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз». Здесь поставлю на выход Тампы-Бэй Лайтнинг.
а некоторые эксперты как раз ставят на победу Детройта... ;)
а я вот попробую пойти, против мнений экспертов :)
 Obninsk345
интересно, а почему Вашики на день позже стартуют?!
А Анахайм и Нэшвилл вообще 15ого стартуют?!
 and87
Телеканал «Матч ТВ» объявил о приобретении прав на показ игр нынешнего розыгрыша Кубка Стэнли. Трансляции начнутся сразу по окончании финальной серии Кубка Гагарина.

Как сообщает официальный сайт телеканала: «при выборе матчей для показа на федеральном общедоступном канале приоритет будет отдаваться командам, в которых выступают российские хоккеисты. В первом раунде плей-офф НХЛ наибольший интерес с этой точки зрения представляют пары «Вашингтон» - «Филадельфия», «Чикаго» - «Сент-Луис» и «Детройт» - «Тампа».

Ну и хорошо. :)
 tigerol
Какая то странная разбивка пар в плейофф НХЛ. Сначала бьются в дивизионах, насколько возможно, а лишь потом в Конференции. Вот так и получаются пары СЛ-Чикаго и Тампа-Детройт. Это уже давно так, или только с этого сезона? По-моему, они там уже с жиру бесятся, придумывая нелогичные ситуации.
Последний раз редактировалось tigerol 14 апр 2016, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Кучеров ночью 2+1 сделал. Нам бы такого парня в Динамо :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Кучеров ночью 2+1 сделал. Нам бы такого парня в Динамо :D
такое ощущение, что парень просыпается в плей-офф :D

я не говорю, что он в этом сезоне плохо играл, совсем наоборот, но вот уже второй плей-офф он начинает круто!
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а):Кучеров ночью 2+1 сделал. Нам бы такого парня в Динамо :D
такое ощущение, что парень просыпается в плей-офф :D

я не говорю, что он в этом сезоне плохо играл, совсем наоборот, но вот уже второй плей-офф он начинает круто!
Он в полном порядке на протяжении всего сезона ;)
 Obninsk345
это я знаю, но вот у парня уже второе плей-офф и он преображается, дай Бог не сглазить...
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):это я знаю, но вот у парня уже второе плей-офф и он преображается, дай Бог не сглазить...
Это, кстати, великолепная черта. Регулярку можно провести средне, но если человек отжигает в ПО - он становится весьма ценным элементом. Превед Пестушке, просирающей плэй-офф.
 penguin013
tigerol писал(а):Какая то странная разбивка пар в плейофф НХЛ. Сначала бьются в дивизионах, насколько возможно, а лишь потом в Конференции. Вот так и получаются пары СЛ-Чикаго и Тампа-Детройт. Это уже давно так, или только с этого сезона? По-моему, они там уже с жиру бесятся, придумывая нелогичные ситуации.
Третий сезон.
Зато в каждом раунде есть топовые противостояния.

ЗЫ: у пингвинов сегодня не было первого и второго вратаря, что не помешало им победить.
Также отсутствовал донный малгин без которого у Питтсбурга 16 побед в 18 матчах.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 108