отработанный 38 летний материал , играл бы уж как Гончар до 40
Смешно, да. На фоне нашей деревообрабатывающей фабрики он даже сейчас мастерюга.Dynamo fan писал(а):отработанный 38 летний материал , играл бы уж как Гончар до 40
В плей-офф изначально слабых нет, но всё же интересные пары уже есть. На западе выделю пары, «Лос-Анджелес Кингз» — «Сан-Хосе Шаркс» и «Сент-Луис Блюз» — «Чикаго Блэкхоукс» На востоке выделю пары, «Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс» Считаю в этих парах будут приличные зарубы. На востоке, одна пара мне видится предсказуемой, это пара «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз». Здесь поставлю на выход Тампы-Бэй Лайтнинг.and87 писал(а):Все пары первого раунда.
Западная конференция:
«Даллас Старз» — «Миннесота Уайлд»;
«Сент-Луис Блюз» — «Чикаго Блэкхоукс»;
«Лос-Анджелес Кингз» — «Сан-Хосе Шаркс»;
«Анахайм Дакс» — «Нэшвилл Предаторз».
Восточная конференция:
«Вашингтон Кэпиталз» — «Филадельфия Флайерз»;
«Питтсбург Пингвинз» — «Нью-Йорк Рейнджерс»;
«Флорида Пантерз» — «Нью-Йорк Айлендерс»;
«Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз».
а некоторые эксперты как раз ставят на победу Детройта...I love Dinamo писал(а):На востоке, одна пара мне видится предсказуемой, это пара «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз». Здесь поставлю на выход Тампы-Бэй Лайтнинг.
а я вот попробую пойти, против мнений экспертовObninsk345 писал(а):а некоторые эксперты как раз ставят на победу Детройта...I love Dinamo писал(а):На востоке, одна пара мне видится предсказуемой, это пара «Тампа-Бэй Лайтнинг» — «Детройт Ред Уингз». Здесь поставлю на выход Тампы-Бэй Лайтнинг.
такое ощущение, что парень просыпается в плей-оффКaпитaн писал(а):Кучеров ночью 2+1 сделал. Нам бы такого парня в Динамо
Он в полном порядке на протяжении всего сезонаObninsk345 писал(а):такое ощущение, что парень просыпается в плей-оффКaпитaн писал(а):Кучеров ночью 2+1 сделал. Нам бы такого парня в Динамо![]()
я не говорю, что он в этом сезоне плохо играл, совсем наоборот, но вот уже второй плей-офф он начинает круто!
Это, кстати, великолепная черта. Регулярку можно провести средне, но если человек отжигает в ПО - он становится весьма ценным элементом. Превед Пестушке, просирающей плэй-офф.Obninsk345 писал(а):это я знаю, но вот у парня уже второе плей-офф и он преображается, дай Бог не сглазить...
Третий сезон.tigerol писал(а):Какая то странная разбивка пар в плейофф НХЛ. Сначала бьются в дивизионах, насколько возможно, а лишь потом в Конференции. Вот так и получаются пары СЛ-Чикаго и Тампа-Детройт. Это уже давно так, или только с этого сезона? По-моему, они там уже с жиру бесятся, придумывая нелогичные ситуации.