Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 AVV1
Romul писал(а):Весьма неплохо сыграли, но реализация это просто ахтунг. Афиногенов, вообще непонятно чем занимался весь матч.
С метра? Легко! :D
 antonio
SJ писал(а):Есть у этой победы и альтернативное мнение (внимание, ненормативная лексика), которое тоже имеет право на жизнь...
Знаешь, в чем-то мои мысли с этим совпадают. Не понимаю этой эйфории от обыгрышей непонятно каких составов Канады, потому что на ОИ-2014 в очередной раз получим от них очередные 3-7.
Потому что стратегия их ясна - подготовка к ОИ. У нас стратегии не вижу, как и в Динамо.
Потому и не смотрю этот ЧМ. Ни одного матча не видел и не знаю увижу ли хоть один матч.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): Вечная песня людей которые кончают от НХЛ.
Да какая мне разница кто играет за канадцев. Пусть хоть ДЮСШ, если такие у них есть.
Во-во, вообще непонятно придумывание им отмазок и принижение наших побед...НХЛ, да х.. с ней, я никогда ей не интересовался и не собираюсь, есть турниры под эгидой международной хоккейной федерации, не хотят они участвовать в них сильнейшим составом - их проблемы. Попытки "подделаться" под НХЛ, сдвигать сроки ЧМ по моему совершенно излишни.
 vlas
Константин Динамович писал(а):Попытки "подделаться" под НХЛ, сдвигать сроки ЧМ по моему совершенно излишни.
КД, зачем опять всё в кучу мешать-то? "Подделываться" под НХЛ может и не надо. Но не учитывать интересы сильнейшей лиги в мире глупо. ЧМ по футболу в мае никто не проводит. Потому что нацчемпы идут везде. Наш чемпионат по хоккею скомкан и разорван в угоду, как раз-таки, ЧМ и дурацким евротурам. Надо диалог вести нормальный между ИИХФ и НХЛ, а для этого ИИХФ надо на ноги встать нормально и научиться сделать финансово привлекательными турниры, которая она проводит. Пока же этого стремления у ИИХФ не наблюдается.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Во-во, вообще непонятно придумывание им отмазок и принижение наших побед...
Кому нужны эти "отмазки" (с) ?
Канадцам? Сомневаюсь, у них сейчас плэй-офф НХЛ и это им намного интереснее.
Есть только 1 турнир, который способен останвить игры НХЛ - Олимпийские Игры. И это (в отличие от футбола) совершенно другого качества соревнование.
А здесь-то мы пролетаем постоянно.
Константин Динамович писал(а):НХЛ, да х.. с ней, я никогда ей не интересовался и не собираюсь
Мне тоже плевать на НХЛ, за много последних лет ни одной игры не видел.
Разве только голы наших смотрел.
Константин Динамович писал(а):есть турниры под эгидой международной хоккейной федерации, не хотят они участвовать в них сильнейшим составом - их проблемы.
Кому нужно это "картонное" чемпионство, которое Вы пытаетесь возвысить?
Так, потешим себя мыслями, что мы первые. А в главном соревновании... Ну сами помните игры-2010...
Константин Динамович писал(а):Попытки "подделаться" под НХЛ, сдвигать сроки ЧМ по моему совершенно излишни.
Этого не стоит делать, потому что самим американцам и канадцам это не интересно.
П.С. Единственное, что им было интересно - ЧМ в Канаде 3 года назад, и тогда наша команда смачно щелкнула их по носу при их же зрителях. Вот тогда это было СИЛЬНО. Тогда и состав и настрой у Канады был соответствующий.
Последний раз редактировалось antonio 13 май 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
КМК, единственный выход,делать ЧМ один раз в 4 года, в сроки удобные, как Европе, так и НХЛ. Престиж турнира поднимется в разы, и он будет интересен всем. А так не соревнование, а дворовый турнир, где все сильнейшие не играют. Отсюда и отношение к нему соответствующее.
 Константин Динамович
Александр63 писал(а):КМК, единственный выход,делать ЧМ один раз в 4 года, в сроки удобные, как Европе, так и НХЛ. Престиж турнира поднимется в разы, и он будет интересен всем. А так не соревнование, а дворовый турнир, где все сильнейшие не играют. Отсюда и отношение к нему соответствующее.
А какое такое "соответствующее"? Стадионы всегда заполнены, интерес к турниру велик, а если это кому то неинтересно за океаном, полагаю это не наши проблемы...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 май 2011, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Константин Динамович писал(а):
Александр63 писал(а):КМК, единственный выход,делать ЧМ один раз в 4 года, в сроки удобные, как Европе, так и НХЛ. Престиж турнира поднимется в разы, и он будет интересен всем. А так не соревнование, а дворовый турнир, где все сильнейшие не играют. Отсюда и отношение к нему соответствующее.
А какое такое "соответствующее"? Стадионы всегда заполнены, интерес к турниру велик, а если это кому то неинтересно за океаном, полагаю это не наши проблемы...
Мне такой хоккей, как вчера с Канадой (тем более с такой Канадой, они и на сб. Канады то не похожи) был неинтересен. ИМХО
 Александр63
Gerasim писал(а):А хоккей Динамо - Витязь?
Интересен?
Нет. КХЛ мне интересно смотреть начиная с плова, а на международном уровне, только Олимпиада. НХЛ, если интересно, смотрю только обзоры. А последний ЧМ, который был интересен, это тот, который проходил в Канаде.
 vlas
ЧМ канадцам очень даже интересен. Не надо преувеличивать. Был бы не интересен, они бы вообще на него не приезжали бы. В 2008-м была максимальная посещаемость турнира за всю его историю. Он скорее в Европе далеко не всем интересен.
 Константин Динамович
vlas писал(а):ЧМ канадцам очень даже интересен. Не надо преувеличивать. Был бы не интересен, они бы вообще на него не приезжали бы. В 2008-м была максимальная посещаемость турнира за всю его историю. Он скорее в Европе далеко не всем интересен.
За счёт более вместимых арен, ну и в принципе Канада отчасти родина хоккея...
Опять же, всё это не наши проблемы, проводить его периодически в Канаде вполне можно, но, разумеется, нечасто, учитывая кол-во стран Европы, разумеется чаще он должен быть здесь у нас...

Вообще же странная дискуссия, после победы России говорим не о победе и полуфиналах, а о нужности ЧМ...
Кому неинтересно можно не смотреть и всё как я не смотрю НХЛ и даже не читаю темы о ней, более того, даже не знаю точно есть ли она на этом форуме, на старом вроде бы была...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 май 2011, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
vlas писал(а):ЧМ канадцам очень даже интересен. Не надо преувеличивать. Был бы не интересен, они бы вообще на него не приезжали бы. В 2008-м была максимальная посещаемость турнира за всю его историю. Он скорее в Европе далеко не всем интересен.
Я сейчас посмотрел состав канадцев. Так вот, 7 человек т.е. 30% состава, игроки 90 г.р. и младше, плюс доволно-таки молодые вратари-24-26 лет. Канадцы, кмк, используют ЧМ для обкатки молодёжи, не воспринимая турнир чересчур серъёзно (конечно не считая 2008 год), а главный турнир, на уровне сборных, для них конечно ОИ. ИМХО
 Акела
А где гарантия того, что ради Сочи-14 НХЛ будет перестраивать свой график?
 Константин Динамович
Акела писал(а):А где гарантия того, что ради Сочи-14 НХЛ будет перестраивать свой график?
Вот именно...Или тоже в случае их неприезда (всех сильнейших) и победы России объявим турнир "дворовым"?
Впрочем любителям НХЛ можно посоветовать создать тему (если её нет) и там обсуждать её величие, а у нас тут полуфиналы ЧМ, куда (ИМХО, разумеется) как более интересная вещь...
 Александр63
Акела писал(а):А где гарантия того, что ради Сочи-14 НХЛ будет перестраивать свой график?
Поживём увидим. :)
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Впрочем любителям НХЛ можно посоветовать создать тему (если её нет) и там обсуждать её величие, а у нас тут полуфиналы ЧМ, куда (ИМХО, разумеется) как более интересная вещь...
Константин, что у Вас за мания приписывать другим мнения о "величии" (с) для других пользователей НХЛ, Божовича и т.п. :?:
 Акела
Похоже, ЧМ становятся уже никому не нужными... :shock:
http://www.championat.ru/hockey/news-810642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заявка России на проведение чемпионата мира по хоккею в 2016 году оказалась единственной. Украина и Дания приняли решение отказаться от претензий на первенство планеты, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея.
 vlas
Константин Динамович писал(а):
Вот именно... Или тоже в случае их неприезда (всех сильнейших) и победы России объявим турнир "дворовым"?
КД, а каким его в таком случае надо будет называть? Каким Вы называете олимпийский турнир по футболу? Лично я не пытаюсь принижать ценность вчерашней победы. Я лишь ставлю под сомнение полноценность вообще этого турнира. По указанным причинам. Кстати, дело ДАЛЕКО не в североамериканцах. Это только у нас быкаркиных каждый год долбят только одной целью на этом турнире. Чехи, шведы, финны подобным не увлекаются вовсе. У шведов и финнов состав на этом турнире ещё дальше от оптимального, чем у канадцев. Сборные, близкие к оптимальному составу, только две. Мы и чехи. А НХЛ, с моей точки зрения, каждый год разыгрывает гораздо более легитимный ЧМ по хоккею, чем ИИХФ. Только команды там разделены не по национальному признаку. За то участвуют в этом чемпионате 90% всех СИЛЬНЕЙШИХ хоккеистов планеты. Я не поклонник НХЛ. Не слежу почти за этим турниром. Однако, если бы его показывали в европейский прайм-тайм, обязательно смотрел бы и наверняка симпатизировал бы кому-нибудь.

П.С. Никому ненужность ЧМ в таком формате лишний раз подчёркнута в посте выше.
Последний раз редактировалось vlas 13 май 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Акела писал(а):Похоже, ЧМ становятся уже никому не нужными... :shock:
http://www.championat.ru/hockey/news-810642.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Заявка России на проведение чемпионата мира по хоккею в 2016 году оказалась единственной. Украина и Дания приняли решение отказаться от претензий на первенство планеты, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея.
КД писал:"интерес к турниру велик"

Да уж, интерес к ЧМ велик, как никогда. :lol:
 Константин Динамович
Угу, у Бразилии тоже не было конкурентов на проведение ЧМ-2014 - вывод - футбол никому не нужен :)
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 25