Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Pups
Megap1xel писал(а):А Шума как я понял в Заубере будет...
думаю, что будет он на пенсии
 Megap1xel
Pups писал(а):
Megap1xel писал(а):А Шума как я понял в Заубере будет...
думаю, что будет он на пенсии
На Гран-при Сингапура менеджер Шумахера общалась с "Заубером"

Неизбежный переход Льюиса Хэмилтона в "Мерседес", возможно, не будет означать автоматического завершения карьеры в Формуле-1 для Михаэля Шумахера. По информации Autosport, в дни Гран-при Сингапура менеджер немца Сабина Кем вела продолжительные беседы с представителями "Заубера". В швейцарской команде уже точно есть одно вакантное место после перехода Серхио Переса в "Макларен". Сам же Петер Заубер уже заявлял, что готов трудоустроить Шумахера у себя.

Напомним, заявление о переходе Хэмилтона в "Мерседес" на место Шумахера должно быть сделано в ближайшее время.
 Pups
Megap1xel писал(а):
Сам же Петер Заубер уже заявлял, что готов трудоустроить Шумахера у себя.
ну, могет быть
 ZLODEY
Не люблю макларен. Хорошо, что от туда уходят сильные пилоты :)
 Pups
Молодец, Уеббер. Показал себя.
 Критик Силкина
Именно поэтому Хэмилтон уходит из макларена(пишу с маленькой буквы, ибо не заслужили). :evil:
 Mad Max
Гамильтон просто деклассирован! Все больше убеждаюсь в случайности титула благодаря невезению Массы.
Ну РБ браво!
 Критик Силкина
Москва писал(а):Гамильтон просто деклассирован! Все больше убеждаюсь в случайности титула благодаря невезению Массы.
Ну РБ браво!
Ахахах, пиши еще, АНАЛитик! :lol:
 Критик Силкина
Москва писал(а):дурачок
Сейчас третье предупреждение получишь и успокоишься.
 Pups
давай, Хэм, принеси еще пару побед Макам напоследок.
 ZLODEY
Мля, как же хочется, что бы Фернандо взял титул на медленной ферарке, тем самым хоть разбавит гегемонию Феттеля.
 Критик Силкина
Лучше Фернандо на ведре, чем Феттель опять на самовозке. Пускай он будет трехкратным. Заслужил.
А Хэму пожелаю выиграть оставшиеся три гонки, закончить сезон и карьеру в Маках на мажорной ноте. Но этого не будет, я просто знаю Макларен...
 ZLODEY
Енто гуд))) Посмотрим...
 Рязанский Динамовец
вот как то все равно и на клопа испанского и бибера немецкого... смотрю за Шумми.. человек эпоха... с 1997 года он привил мне любовь к ф-1... были сезоны, когда не пропускал не одной гонки, вставал и в 5 утра, смотрел по ночам и Канаду со Штатами.. сейчас просто болею за Великого... хотелось бы чтобы Михаэль на последочек выиграл... мало ли что...
 Romul
Феррари - мясо.
 Рязанский Динамовец
Romul писал(а):Феррари - мясо.
Бенеттон - Динамо ))))) Макларен тоже был когда то кб... )) потом стал чб ))))
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 04 ноя 2012, 06:30, всего редактировалось 2 раза.
 Mad Max
Жду с нетерпением гонку! FIArrari как обычно работает... Куда Берни смотрит
 Критик Силкина
Москва писал(а):Жду с нетерпением гонку! FIArrari как обычно работает... Куда Берни смотрит
Я мог бы написать то же самое после квалификации в Барселоне, но штраф по делу. Если нет топлива, чтобы докатить до закрытого парка и сдать пробы топлива на анализ - будь добр, получай штраф.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 26