Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 socola
Баттону стратеги гонку испортили.
Хэм красавец, Лотусы тоже молодцы.
 Pups
socola писал(а):Баттону стратеги гонку испортили.
ды дело не в последней гонке. хотя и там многое себе сам засрал, за Сенной ковыряясь
 socola
Pups писал(а):
socola писал(а):Баттону стратеги гонку испортили.
ды дело не в последней гонке. хотя и там многое себе сам засрал, за Сенной ковыряясь
На Хунгароринге невероятно сложно обгонять, собственно обгонов в реальной борьбе и не вспомню даже по ходу всей гонки (если не считать старт и первый круг).
Но вообще да, у Дженсона в этом сезоне реальный спад, но сейчас ситуация немного выправляется.
Последний раз редактировалось socola 30 июл 2012, 19:59, всего редактировалось 3 раза.
 Mad Max
Поскорее бы уже возобновился чемпионат! Надеюсь Ньюи придумал что нить, а то RBR с выдувными завернули неудачники... Ну и прогресс Caterham желаю увидеть
 Mad Max
Гран при Бельгии
Изображение
:arrow:
[youtube]yjqkgYLxP9M[/youtube]
Последний раз редактировалось Mad Max 03 сен 2012, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Грожана наказали по делу. Нахрена смещаться в сторону соперника, когда ты уже почти его опередил? Какая необходимость?
 Romul
Хэмилтон красава!
 Mad Max
Классный сезон, интересный! Что ни гонка, всегда захватывающе! Восхищаюсь Феттелем, сражается как лев на этом ведре
 Megap1xel
Я восхищаюсь ДиРестой!
 Pups
а я никем не восхищаюсь, а спокойно болею за Макларен
 Рязанский Динамовец
смотрю пока катается Михаэль, думаю потом совсем потеряю к гонкам интерес ) с 1997 года за него... ну и не приятно когда Макларены выигрывают наверно просто по старой памяти, когда они стражались с Шумахером за титулы...
 Pups
Рязанский Динамовец писал(а):смотрю пока катается Михаэль, думаю потом совсем потеряю к гонкам интерес ) с 1997 года за него... ну и не приятно когда Макларены выигрывают наверно просто по старой памяти, когда они стражались с Шумахером за титулы...
да ты глор, Михаил :lol:
 Pups
Добро пожаловать, Серхио.
 Romul
Раньше был равнодушен к Ф1, но в альма-матери на "Войне" со мной в наряд все время попадал один из фанатов Феррари и лично МХ. Вот после этих нарядов я стал принципиально болеть за Макларен и Хаккинена. Теперь просто за Макларен. вот. Я глор?
Последний раз редактировалось Romul 28 сен 2012, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Pups
Romul писал(а):Я глор?
Нет. Ты - дважды сораДник :dinfan: Еще бы цвета макам сменить...
Последний раз редактировалось Pups 28 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
Romul писал(а):Я глор?
Нет Рома, ты сраДник инквизитор - искореняешь глоров в каждом из нас, даже в себе. 8-)
 Romul
Ну просто он настолько меня с Феррари и Шумми достал))))), что на следующем курсе этот товарищ уже со мной в наряде мучился)))
 Mad Max
Прекрасная новость с хэмом! Пускай в середине толкается, Масса его на место быстро поставит там! Ну а Перец заслужил повышения!
 Romul
Интересно кто в Маках в следующем году ездить будет?
А нет нашел. С. Перес.
http://www.championat.com/auto/news-132 ... -2013.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Romul 28 сен 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
А Шума как я понял в Заубере будет...
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 26