Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Obninsk345
Норман писал(а):надо болеть за команду!
а меня тактика такая, если игры и мысли нет, то хаять, чтоб че-нить залетело 8-)
З.Ы.: быкаркины - на выход!
Опять, как и в 2008 всё игроки сделали, ничего эти псевдотренеры сделать не могут
 SERpastii
Obninsk345,
Считаю, что заслужили!

Всех с победой!
ЗЫ Такие победы (наши) красят турниры, что сейчас, что над рабами в ПЛ - "радостно" (с)
 eanmor
С победой!

Выиграли только за счет индивидуального мастерства
После ответного гола канадцы "сломались".
Завтра будет очень тяжело.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Ну, и кто там пытался меня подколоть?
Норман, нас, "стариков" они не слушают, а зря :)
Но от преждевременной эйфории всех предостерегу, завтра будет ничуть не легче...
 dolbano
eanmor писал(а):С победой!

Выиграли только за счет индивидуального мастерства
После ответного гола канадцы "сломались".
Завтра будет очень тяжело.
После того, как наши второй забили, появилась уверенность, что всё - победу не упустят!
 ZLODEY
Красивый матч, в котором нам просто повезло, т.к. у листьев было больше моментов.
Ну что ж, может наши какеисты проснуться, и выдадут красивые игру в осташихся матчах.
 Obninsk345
ZLODEY писал(а):Красивый матч, в котором нам просто повезло, т.к. у листьев было больше моментов.
Ну что ж, может наши какеисты проснуться, и выдадут красивые игру в осташихся матчах.
завтра увидим! ;)
 sergey-lyo
Obninsk345 писал(а):
Норман писал(а):надо болеть за команду!
а меня тактика такая, если игры и мысли нет, то хаять, чтоб че-нить залетело 8-)
З.Ы.: быкаркины - на выход!
Опять, как и в 2008 всё игроки сделали, ничего эти псевдотренеры сделать не могут
Так завтра газеты напишут, что спецом была такая тактика - проиграть немцам, чехам и финам, что бы выдти на "удобных" нам канадцев.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 13 май 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А канадцев, конечно, прилично подкосила пропущеная в большинстве шайба. Так безобразно лохануться это уметь нужно :)
Вот финны после канадцев это довольно хреново, обычно обыграв канадцев невольно наступает некоторая "расслабуха", а ребята из страны Суоми явно не подарок, к тому же с нашим кол-вом удалений и их блестящей реализацией большинства...
Ладно, ждём сутки и смотрим, а в промежутке глянем Чехия - Швеция. Болеть буду за Шведов, ещё с советских времён практически всегда болею против Чехов, да и в случае (не дай бог) нашего поражения посмотреть на скандинавское дерби в финале будет интересно...
 vlas
Лично я каждый ЧМ жду ради игры наших против канадцев )))) Остальное пофик ) Выиграют ЧМ - молодцы. Не выиграют - ничо плохого не скажу, ибо турнир сам по себе убогий и какой-то интерес к нему есть только в этом матче. Что и доказали сегодня переполненные трибуны с дурным ценником на билеты. Хотя ни чехи, ни словаки не играли.
 Константин Динамович
Фига себе убогий...:) Лично я каждую весну жду ЧМ как праздника, смотрю все матчи и не так как некоторые футбольные (когда не играет Динамо) с книжкой в одной руке и иногда поглядывая на экран, а смотрю не отрываясь...
 sergey-lyo
Константин Динамович писал(а): а в промежутке глянем Чехия - Швеция. Болеть буду за Шведов, ещё с советских времён практически всегда болею против Чехов, да и в случае (не дай бог) нашего поражения посмотреть на скандинавское дерби в финале будет интересно...
А по мне так лучше за 1 место Россия - Чехия (ещё с советских времён практически всегда интересно). А скандинавы пусть бронзу разыгрывают.
 Константин Динамович
Не, ну понятно, что все за Россию в финале, я уж так написал, на крайний случай, если уж не мы...
 sergey-lyo
vlas писал(а): ибо турнир сам по себе убогий
Вот с этим согласен. Команда проигравшая 3 раза - в полуфинале, а канадцы выигрывавшие все матчи пакуют чемоданы.
 Константин Динамович
Ну со следующего розыграша формула изменится, а эта формула введена была во времена доминирования одной команды, чтобы хоть как то подогреть интерес...
 SERpastii
По мне так не плохо ЧМ по хоккею сделать раз в 4 года. Чтоб большие турниры шли через два(ЧЕ/ЧМ по мячику).
 vlas
Хоккей, по-моему, единственный игровой вид спорта, в котором ЧЕМПИОНЫ МИРА выявляются зачем-то каждый год, включая олимпийские года. Что само по себе уже дискредитирует вывеску. Отсутствие более половины сильнейших игроков на Чемпионате Мира свойственно тоже только хоккею. Ну и несправедливое распределение сил в командах из-за того, что куда-то приехали сильные игроки, а куда-то не приехали, также девальвирует ценность наград. Назвали бы Кубок Ярморок по Хоккею, например )))
 Константин Динамович
Ну введут, допусим "раз в четыре" и что мы будем делать во время длиннющих пауз с окончания нашего чемпионата и до начала нового...
Не, я был бы явно против...такой большой перерыв не к месту...
 Schultz
данунахПОБЕДИЛИоднимсловомтипа!
Последний раз редактировалось Schultz 13 май 2011, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 SERpastii
Константин Динамович писал(а):и что мы будем делать во время длиннющих пауз с окончания нашего чемпионата и до начала нового...
как что?! смотреть евротур)
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 25