Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Александр63
Вашики выиграли (3-2 у Каролины) Овца не забил.
Фриц забил. 2 шайбы до Саши.
Макдэвид 2 очка. 7 очей до Никиты.
 Александр63
Не знаю, когда такое было в последний раз и было ли вообще, но сейчас у 2-х хокков из одной команды (да даже практически из одной тройки) более 100 очков за сезон. :shock:

114 Макдэвид К. 40+74 (Эдмонтон Ойлерз)
101 Драйзайтль Л. 47+54 (Эдмонтон Ойлерз)
 Veselyi_Rodger
Малкин - Кросби сезон 08-09
Овечкин - Бэкстрем сезон 9-10
 Fil
Саша , скоро он и волейбол у тебя заберет :lol: :lol: :lol:
 Andy74
Наконец-то Овечкин утвердительно ответил на вопрос: "Саша, третьим будешь?" :D
Я про хоккеистов, которые в восьми сезонах НХЛ забрасывали минимум 50 шайб :!:
 Obninsk345
Дай Бог ещё пару таких сезонов и он будет единственным!!! ;)
Даешь 10 сезонов по 50+ шайб!!! :dinfan: :dinfan2: :dinfan:
 utgraiser
Ну хоть кто-то в эти выходные порадовал, молодец Саня, молодцы вашики)
 Veselyi_Rodger
Andy74 писал(а):
31 мар 2019, 10:46
Я про хоккеистов, которые в восьми сезонах НХЛ забрасывали минимум 50 шайб :!:
В вашем посте, есть некоторое лукавство ибо двое других забивали не меньше 50 шайб в 9-ти сезонах.
Нужен девятый сезон. Жаль этот не стал таковым из-за того что в прошлом не хватило одной шайбы.
 murrrzik
Овечкин, конечно монстр.
Но в этом сезоне мне больше интересно добьет ли до 128 Куч. Очень близок, всего 6 очков.
 Cherep
Бобровский стал лидером сезона по количеству «сухарей», обновив личный рекорд

https://www.championat.com/hockey/news- ... ekord.html
«Коламбус Блю Джекетс» победил «Баффало Сэйбрз» в матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча прошла на арене «Кибэнк-центр» в Баффало и закончилась с разгромным счётом 4:0 (3:0, 1:0, 0:0) в пользу гостей. Для «Блю Джекетс» эта победа стала пятой кряду.
Одним из главных героев встречи стал российский голкипер «жакетов» Сергей Бобровский. Он оформил шат-аут, отразив 38 бросков. В текущем регулярном чемпионате на счету вратаря уже 9 сухих матчей, по этому показателю он стал лидером сезона, обойдя Марка-Андре Флери из «Вегас Голден Найтс». Также Бобровский обновил личный рекорд.
В 60 играх (59 – в основном составе) на счету Сергея 36 побед. До встречи с «Сэйбрз» он пропускал в среднем за матч 2,6 шайбы, отражая 91,2% бросков.
А ведь они с Панариным уйдут из Коламбуса летом. Вопрос - куда?
 murrrzik
Куч ассистентский хет-трик. Интрига на концовку. :popcorn:
 Александр63
125! Кучеров в двух очках от великого рекорда Могильного
https://www.sport-express.ru/hockey/nhl ... y-1529908/

Кто-нибудь может объяснить в чем "величие" результата, если он даже в первые пятьдесят результатов, за всю историю НХЛ не попадает ?
https://wiki2.org/ru/Список_игроков_НХЛ ... в_за_сезон

Это так после каждой шайбы Овцы можно писать: "И снова Александр Овечкин бьет свой же великий рекорд по заброшенным за карьеру шайбам" ))))

Может как-то скромнее ? Например : "Кучеров может побить результат А. Могильного по набранным за сезон очкам", или " Никита Кучеров стремится к своему первому Арт Россу, при этом вполне вероятно может превзойти лучший показатель (среди россиян), принадлежащий Могильному, по набранным за сезон очкам" ??? Как-то "великий" тут не комильфо ))) ИМХО конечно. :ugeek:
 Veselyi_Rodger
По поводу великого, у секса заголовки все исключительные, таким образом интерес пытаются вызвать.
Заголовки пестрят, а в текстах сплошные ошибки, да и сами тексты пишут ещё те писаки.
 Вратарь
я вообще считаю, что личные рекорды в хоккее это относительные достижения не имеющие отношения к этому виду спорта. И это не легкая атлетика, где бьют личные рекорды.
Командные виды спорта - это результат команды, люди которые выбирают хоккей должны ставить команду выше своих рекордов. И пофигу, что говорят и пишут журналисты и даже сам лига НХЛ.
Для меня Овечкин отличный хоккеист и не важно какие там у него рекорды есть и будут, мре отношение к нему не изменится... каждый может выбрать себе любимого хоккеиста. а сравнивать их в хоккее дело странное и бесполезное.

Боюсь, если дело и так дальше пойдет - хоккей будет личным соревнованием хоккеистов, а не командной игрой. так они командой один трофей разыгрывают, а персональных призов и трофеев намного больше, плюс соревнуются с рекордами тех, кто давно закончил играть... какой-то бред по-моему. И простите если кого-то обидел и задел...
 Veselyi_Rodger
Ещё один заголовочек:
Кучеров – лучший в XXI веке. До рекорда Могильного - два очка
https://www.sport-express.ru/hockey/nhl ... v-1530105/
Чтобы назвать его лучшим они даже стали подсчитывать у кого голов забито больше (это чтобы Торнтона обойти)
Всё это напоминает американцев, с которых собственно и содрано. Только это выглядит ущербнее ибо лига то не своя, а так, как книга Гинеса. Кто дальше плюнул, кто громче пёрнул.
 Александр63
Куча можно поздравлять с Арт Россом. 10 очков за 2 игры не отыгрываются.
  • 1
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 108