Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 renton1
Как пришли Кличко в профессиональный бокс, та сразу тяжеловесы стали самой скучной категорией,думаю для этой весовой категории необходимо менять правила, клинч не больше трех раз за раунд, а то как будто не бокс, а борьбу какую то смотришь ;) Поветкин, тоже разочаровал, очень прямолинейно. Гендлин красавец, лучший комментатор в боксе, все грамотно разложил.
 komaol
Ничего от Поветкина другого и не ждал. Что умеет - то и показал. Наоборот не разочаровал, поскольку не лег и не было впечатления, что Кличко его пожалел. Это было бы плохо. А так - нормально. Ну куда тут...

Пусть ждет, когда Кличко на пенсию уйдет. Других шансов просто нет у него.
Последний раз редактировалось komaol 06 окт 2013, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
 Ellesselarr
Саня молодец!Бой хороший.
Но, пля,сложилось такое впечатление, что Саню вообще к бою не готовили.
Ну каждый же знает в каком ключе ведёт бой Кличко.
С 1го же раунда видно было, что Кличко будет биться, как обычно.
Что за постоянные "Качай,бей"?-боксёрский аналог футбольного "бей-беги"?
Считаю, что у Сани была возможность завалить однояйцевого, если бы к бою готовили тщательнее.
 sergey-lyo
Кличко тоже устал не мерено, руки в конце боя совсем опустил.
 komaol
Да не было там шансов. Только шальной панч. Вот и орали. Не лез бы в ближний - его бы хохол издали вообще расстрелял бы. Как ни крути - уровень разный принципиально.
 koSyak
Кличко не вечен. Александру необходимо всё начинать с начала, не опускать рук и всё у него будет. ИМХО Поветкину бы килограммов пять согнать не помешало чтобы пошустрее быть и серьезно работать над сближением и разрывом дистанции.
Ellesselarr писал(а):Саня молодец!Бой хороший.
Но, пля,сложилось такое впечатление, что Саню вообще к бою не готовили.
Ну каждый же знает в каком ключе ведёт бой Кличко.
С 1го же раунда видно было, что Кличко будет биться, как обычно.
Что за постоянные "Качай,бей"?-боксёрский аналог футбольного "бей-беги"?
Считаю, что у Сани была возможность завалить однояйцевого, если бы к бою готовили тщательнее.
Да как тут подготовиться если у Поветкина в карьере даже близко не было соперников подобного уровня. Вот если бы у Александра был такой же брат как у Владимира Кличко, ну или Валуева вытащить из дурацких реклам и политики, и заставить поработь спарринг партнером на благо отечества.
Последний раз редактировалось koSyak 06 окт 2013, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 Alfa_Meo
Мда вот что бывает когда боксируешь с одними полу профессионалами. Удивлен как еще достоял до конца. Зрелище конечно унылое, но тактика есть тактика, и тут Поветкин проиграл без шансов. Думаю Кличко всем доказал свое величие и непобедимость, пора на пенсию в политику. Саше удачи, думаю этот бой даст ему необходимый опыт
 komaol
sergey-lyo писал(а):Кличко тоже устал не мерено, руки в конце боя совсем опустил.
Устал, устал.
 Ellesselarr
А мне всё равно кажется, что попади Саня пару раз прилично и пал бы Кличко щами в пол. А так и не припомню сразу хоть 1 добротный наипок.
 renton1
СораДники про величие Кличко пожалуйста не пишите,а то вырвет.
 komaol
Ellesselarr писал(а):А мне всё равно кажется, что попади Саня пару раз прилично и пал бы Кличко щами в пол. А так и не припомню сразу хоть 1 добротный наипок.
Ха. Ну такой шанс почти всегда есть. Но тут он был практически нулевой.
 komaol
koSyak писал(а):...ну или Валуева вытащить из дурацких реклам и политики, и заставить поработь спарринг партнером на благо отечества.
Валуева со смартфоном прямо? :lol:
Ну не смешно даже. Какой спаринг - он тогда уже еле ходил в ринге. И не бил, а толкал.
 koSyak
Ellesselarr писал(а):А мне всё равно кажется, что попади Саня пару раз прилично и пал бы Кличко щами в пол. А так и не припомню сразу хоть 1 добротный наипок.
Я помню как Туа умел терпеливо ждать, нагнетать весь бой и использовать единственный шанс - и даже этого не хватило чтобы хотя бы раз попасть в Льюиса.
Было бы хорошо если бы Поветкин чаще проводил бои - 28 боев за карьеру слишком мало, ему не хватает опыта.
komaol писал(а):
koSyak писал(а):...ну или Валуева вытащить из дурацких реклам и политики, и заставить поработь спарринг партнером на благо отечества.
Валуева со смартфоном прямо? :lol:
Ну не смешно даже. Какой спаринг - он тогда уже еле ходил в ринге. И не бил, а толкал.
Сейчас уже неважно - это имело бы смысл пол года - год назад. Сейчас Александру нужно готовиться к другим соперникам и желательно чтобы их было побольше - в идеале один бой в месяц, иначе так и будет перегорать на ринге в самые важные моменты.
Последний раз редактировалось koSyak 06 окт 2013, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
 Alfa_Meo
сораДник бокс супертяжей и заключается в том, чтобы не дать в себя прилично попасть пару раз =) Однако глаз он ему подбил, значит контакт со щами все же был разок)))
А так, попади Кличко хоть раз с правой... вообщем не раз повезло избежать накаута
Последний раз редактировалось Alfa_Meo 06 окт 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Alfa_Meo писал(а):...Однако глаз он ему подбил, значит контакт со щами все же был разок)))
А так, попади Кличко хоть раз с правой... вообщем не раз повезло избежать накаута
Не попадал он в него, вроде бы, а синяк от столкновения головами был, мне кажется.
 369
koSyak писал(а): Я помню как Туа умел терпеливо ждать, нагнетать весь бой и использовать единственный шанс - и даже этого не хватило чтобы хотя бы раз попасть в Льюиса.
Попадал Туа, и именно в Льюиса. Нокаут.
Погугли или напряги память.
 komaol
koSyak писал(а):...Сейчас Александру нужно готовиться к другим соперникам и желательно чтобы их было побольше - в идеале один бой в месяц, иначе так и будет перегорать на ринге в самые важные моменты.
Нужно ждать новых поколений боксеров. Причем, не только нам, а всему миру. Поветкин, увы, не тот вариант.

ps Раз в месяц? Жестко... :)
Последний раз редактировалось komaol 06 окт 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
369 писал(а):
koSyak писал(а): Я помню как Туа умел терпеливо ждать, нагнетать весь бой и использовать единственный шанс - и даже этого не хватило чтобы хотя бы раз попасть в Льюиса.
Попадал Туа, и именно в Льюиса. Нокаут.
Погугли или напряги память.
Напрягай память сам. Мне меньше всего хочется сейчас вступать в дурацкий спор и доказывать что бы то ни было. Вот хайлайты того боя:
" onclick="window.open(this.href);return false;
komaol писал(а):ps Раз в месяц? Жестко... :)
Ну а где был Поветкин всё это время если у него к 34 годам всего лишь 28 боев? Либо он пытается наверстать упущенное, либо к Валуеву в рекламе сниматься.
Последний раз редактировалось koSyak 06 окт 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Мне вот вообще кажется, что даже Маскаев был сильней Поветкина. Хотя начинал Поветкин обнадеживающе. Но ИМХО потерял все свои потенциальные навыки в итоге. И сейчас совсем не впечатляет. Хотя сложно по такому бою судить, где его просто за счет мастерства сделали.

koSyak
Ну не каждый же месяц драться...
Последний раз редактировалось komaol 06 окт 2013, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Если раз в месяц такие бои проводить , то голова будет с боксерскую грушу !!! А новое поколение боксеров надо не ждать , а воспитывать и ростить . Когда успевали бой смотреть , и коменты строчить ? :shock:
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 24