Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Obninsk345
чехи нас просто переигрывают...
наши всего один момент за первый период создали... :-(
Дело не в игроках, дело в тренере...
 Obninsk345
Артюхина ваще надо поганой метлой из сборной гнать, опять пнул кого-то на ровном месте и удаление схватил, козел... двухметровый жлоб, которого роняют на лед все кому лень... Он в хоккей играть не умеет, на коньках стоять не умеет, только хамить и фолить умеет, на фиг он такой нужен?!
 пал
Зато у нас пондус какой?Супер! :lol: :lol: :lol:
 Obninsk345
пал писал(а):Зато у нас пондус какой?Супер! :lol: :lol: :lol:
заинтересовался, что такое пондус и вот что нашел:

Введено в обращение "ВЕЛИКИМ МЕССИЕЙ ТРЕНЕРСКОГО ЦЕХА" Игорем Владимировичем Захаркиным

В спорте пондусом называют доверие игроков своему партнеру.

и

"Пондус" в толковании гуру - это некая высшая степень доверия. Это определенно что-то не столько практическое, сколько метафизическое уже.

А то и не знал даже, что за фигня такая... 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 09 май 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Одним словом каккеисты :arrow:
 Obninsk345
опасаюсь того, что с нашими какиистами сделают канадцы! 0-7?!
 Andy74
Obninsk345 писал(а): 0-7?!
Скорее, 1:8 (как мы их на Кубке Канады 20 лет назад)Изображение
Последний раз редактировалось Andy74 10 май 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Andy74 писал(а):
Obninsk345 писал(а): 0-7?!
Скорее, 1:8 (как мы их на Кубке Канады 20 лет назад)Изображение
...я бы даже сказал, что 30 (81-й год)...
 Romul
а может наоборот очухаются наконец-то. Такое чувство, что сборная просто ждет достойного соперника и даже на 75% еще не играла.
 Andy74
Акела писал(а): ...я бы даже сказал, что 30 (81-й год)...
Хорошо, что я "50" не написал :shock:
Последний раз редактировалось Andy74 10 май 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
 Daredevil
Пожалуй опишу свои ощущения от посещения одной игры ЧМ в Словакии:
Для посещения нами была выбрана воскресная игра против Чехов, за 5 часов на автобусе добрались из Праги до Братиславы, которая встретила нас мелким дождем (потом превратившемся в ливень) и советскими постройками) Как и ожидалось в кассах билетов не было, зато барыг было в достатке и все страждующие спокойно могли обилетиться. За 100 евро купили проходки на места, располагающиеся сразу за нашей скамейкой, чтобы непосредственно поддерживать наших спортсменов. Рядом с ареной была разбита фан зона с большим экраном, где многие заправлялись пивом и острыми сосисками) За час до матча хоккеисты обеих команд весело пинали футбольный мяч на улице: у наших особо преуспели в этом Овечкин и Корнеев. Когда они скрылись из виду, мы пошли на свои места, Арена оставила очень положительное впечатление, недавно реконструированный стадион блистал всеми своими стеклянными панелями, внутри тоже все очень красиво и удобно, отличный просмотр гарантирован с любой точки и огромное кубическое табло под сводом тоже соответствующего качества. Про игру особо говорить не хочется, кроме второго периода и действий Артюхина, сносящих все на своем пути, и порадоваться было нечему. Наших на трибунах было очень мало, что неприятно удивило, человек 500, разбросанных по всей арене. Все попытки заряжать подавлялись дружным хором чехословацкой аудитории, заполнивших собою остальные 9500 мест. Они болели очень слажено и громко, в конце запустили хорошую волну, ходившую несколько минут. Запомнился молодой словак, сидевший сразу за нами и люто болевший против Чехов и персонально Ягра, всю игру истошно свистевший и грязно ругавшийся по-русски)) В целом, если бы не печальный результат, выезд можно было бы назвать отличным!
 Константин Динамович
Что ж, три полуфинала не произвели никаких сенсаций в в полуфиналы вышли те, кто по логике и должен был выходить...
Вот в матче который начнётся через полтора часа фаворита пожалуй нет и победителя лично я предсказать не возьмусь, осталось лишь пока замереть в ожидании и потом уж болеть...
Более матчей на ЧМ с заранее понятным фаворитом не будет, каждый оставшийся матч 50/50...Тем интереснее будет смотреть...
 dolbano
По ящику на каком канале наших с канадцами покажут?
 KVIN
Не думаю,что у наших много шансов оставить Канаду за бортом соревнований...Но буду вместе со всеми смотреть игру,пить валидол,запивать его карвалолом и верить в чудо...Кому как не нам-Динамовским болельщикам это особенно привычно делать))
 Акела
Вот честно, как на духу - не верю...Но пойду смотреть...
 Норман
Акела писал(а):Вот честно, как на духу - не верю...Но пойду смотреть...
Далеко идти? Я, пожалуй, тоже пойду...за пультом.
 vlas
Поехали! Удачи нам!
 Норман
Ага. Так это канадцы в красном. То-то я смотрю, фамилии не совпадают.
Фигасе, период пролетел!
Последний раз редактировалось Норман 12 май 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Пропустил 1 период.Как играем,с преимуществом?)
 SERpastii
Приз,
На равных играем.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 25