Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Александр63
Жеская эстафета:

1 Германия
2. Украина
3. Франция
..........
9. РОССИЯ ОТСТАВАНИЕ 4 МИНУТЫ 33 СЕКУНДЫ
ПОЗОРИЩЕ!!! :twisted: :twisted: :twisted:
 Норман
Прибесило - порадуемся за Украину. С какого перепугу?
 Andy74
Ну, Губерниев... Прогнозист, чёрт побери :x В начале чемпионата спрогнозировал, что наши парни завоюют три серебра, а женщины вообще останутся без наград :roll: Н-да :mrgreen:
 Приз
Норман писал(а):Прибесило - порадуемся за Украину. С какого перепугу?
Ну не чужие они нам,ей Богу.
Когда у наших не осталось шансов уже после второго этапа,впереди шли два "братских народа" --Украина и Белоруссия.Вот и решил Губерниев притопить за них,а почему не порадоваться-то?)

P.S. Зайка в прямом эфире сказала,что уходит из биатлона...((
Последний раз редактировалось Приз 13 мар 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
Все надеялись,что с приходом Кущенко наш биатлон выйдет на новый уровенть.На деле произошло обратное.В чем причина?Я не знаю.Просто не понимаю,почему нельзя научить наших биатлонистов стрелять
 Sorgen58
Интересно,как Мудко будет оправдываться за ОИ в Сочи,кто там нам медали "привезет" :(
 Megap1xel
Видел злые коменты в ее адрес! А что она там ляпнула?
 Captain
Sorgen58 писал(а):Интересно,как Мудко будет оправдываться за ОИ в Сочи,кто там нам медали "привезет" :(
Да никто не привезет.Спорт в стране умирает.Еще лет 5-10 и мы будем в глубокой ж...е по всем видавм спорта
 Приз
Megap1xel писал(а):Видел злые коменты в ее адрес! А что она там ляпнула?
Лёш,я не всё слышал.но что-то типа "оценивать наше выступление должны не комментаторы и болельщики,а профи".Как-то так

А ,вот нашел:"Судить не вам и не зрителям канала, а мне, нам и тренерам. Мы будем исправлять ошибки весной. Я не буду винить себя, у меня нет ошибок."
 Megap1xel
Спасибо большое за цитату.

Ну тогда гнать ссаными тряпками!!!
 ZLODEY
Полный биатлоносрамс :mrgreen:
 Andy74
ZLODEY писал(а):Полный биатлоносрамс :mrgreen:
Хоть наша сборная и осталась без "золота" на этом ЧМ, всё-таки уточню: полный женский биатлоносрамс :x
 Sorgen58
Andy74 писал(а):
Хоть наша сборная и осталась без "золота" на этом ЧМ, всё-таки уточню: полный женский биатлоносрамс :x
Как "витамины" перестали правильно принимать,так и "посыпались" :?
 ZLODEY
Andy74 писал(а): полный женский биатлоносрамс :x
Да ладно тебе, чем мужики то лучше? Дохлые все, бегать не могут, норвежцы и немцы нас как стоячих делают.
Всё одно, что повидло, что говно (мужики/бабы) всех в топку :twisted:
 yxyxy
Руки прочь от Зайки!!! :) Единственная наша биатлонистка, которая всегда билась до конца! А то что она уходит из спорта - спасибо нашим руководителям. Вон в бобслее демарш Зубкова помог - слава богу его вернули. Будем надеяться, что и с Зайцевой все так получится!
 yxyxy
Александр63 писал(а):Письмо А.Тихонова г-ну Прохорову.

http://alexander-tikhonov.com/blogs/records/?id=67" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень тонко подмечено: ГОВНУ Прохорову.
Его вообще ни к чему нельзя допускать... Ща весь биатлон развалит.
 sergey-lyo
Губерниев: Наши переполненные трибуны помешали нашим биатлонистам. :shock:
Ну слава Богу. Успокоил. А я, то думал, что с спортсменами что-то не то.
Значит сегодня всех порвём.
 eanmor
sergey-lyo писал(а):Губерниев: Наши переполненные трибуны помешали нашим биатлонистам. :shock:
Ну слава Богу. Успокоил. А я, то думал, что с спортсменами что-то не то.
Значит сегодня всех порвём.
Не шмогли (с)
А жаль....
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26