Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Megap1xel
Жалко Роберта(((

Вот кстати новый McLaren
Изображение
 yxyxy
Ну когда же Уильямс опять начнет бороться за чемпионство... Интерес к этой команде у меня появился в 90-х годах, когда там выступал Дэймон Хилл, как же я тогда переживал, как они конкурировали с Бенеттоном Шумахера... А сейчас жалкое подобие той команды и ненавистный мне Барикелло там еще выступает...
Жалко сейчас нет Бенеттона, жалко Уильямс уже не тот...
 Megap1xel
yxyxy писал(а): Жалко сейчас нет Бенеттона, жалко Уильямс уже не тот...
Согласен на все 100%

А вот и наша Маруська!))

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Megap1xel 07 фев 2011, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 yxyxy
А где Фоменко? :)
 yxyxy
Доктор Игор Россетти, принимавший участие в операции, которая вчера была сделана гонщику "Лотус-Рено" Роберту Кубице по восстановлению функциональности правой кисти, оценил состояние поляка. По его словам, говорить об успешности хирургического вмешательства пока преждевременно. Россетти также сообщил, что Кубица на ближайшие сутки будет помещен в состояние искусственной комы.

Сейчас врачи обсуждают необходимость операции на локте и плече, которые Кубица также серьезно повредил в результате аварии во время раллийного заезда. Возможно, поляку потребуется серия операций, информирует пресс-служба "Лотус-Рено".
http://news.sport-express.ru/2011-02-07/417691/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень жалко, хороший гонщик :(

Желаю скорейшего выздоровления!
Последний раз редактировалось yxyxy 07 фев 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Хайдфельд, ИМХО, лучший вариант для Лотуса. Опыт огромный. Единственное, не самый удачный повод для возвращения. Ну, тут уже не угадаешь. Удачи.
 Romul
Макларен зачетный!
 Megap1xel
FIA поддержала решение об отмене Гран-при Бахрейна
Международная автомобильная федерация (FIA) выступила с поддержкой решения об отмене первого этапа Формулы-1 сезона-2011 — Гран-при Бахрейна.

"FIA поддерживает решение федерации автоспорта Бахрейна и автодрома "Сахир" отложить запланированный первый Гран-при сезона-2011, который должен был пройти с 11 по 13 марта.

Это решение стало итогом плотной совместной работы FIA, FOM, федерации автоспорта Бахрейна и автодрома "Сахир", — сообщается в заявлении федерации.
ибо нех в таких странах вообще гран-при Ф1 проводить!
 Skinner
Мега, плюсуюсь. Лучше б в Британии две гонки проводили. Или в Германии. А еще лучше в Италии. А от этих развивающихся стран - фиг знает чего ждать. Ну 1-2 гонки для развития интереса можно оставить в Азии. Эмираты и Малайзию к примеру. Ну Японию еще по традиции. И хорош. Остальное все в Европу, Австралию и Бразилию.

ЗЫ Мда. расцветка Уильямса меня тоже удивила. Он конечно темно-синий, и в принципе цвет неплохой. Но на общих планах , опять же, с трудом будем отличать от двух Лотусов. Особенно, при солнечном освещении. Там эти нюансы (черно-зеленый или темно-синий) вообще фиг различишь. Хоть бы согласовывали между собой окраску, что ли.
Последний раз редактировалось Skinner 22 фев 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Феттель завоевал поул в квалификации ГП Австралии, Петров — 6-й
В Мельбурне состоялась квалификация Гран-при Австралии Формулы-1, по итогам которой право стартовать с поул-позишн завоевал Себастьян Феттель, второй результат показал Льюис Хэмилтон, а замкнул первую тройку Марк Уэббер.

Формула-1. Гран-при Австралии. 26 марта. Квалификация

1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:23.529
2. Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes) — 1:24.307
3. Марк Уэббер (Red Bull Racing) — 1:24.395
4. Дженсон Баттон (McLaren Mercedes) — 1:24.779
5. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) — 1:24.974
6. Виталий Петров (Lotus Renault) – 1:25.247
7. Нико Росберг (Mercedes GP) — 1:25.421
8. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) — 1:25.599
9. Камуи Кобаяси (Sauber) — 1:25.626
10. Себастьян Буэми (Scuderia Toro Rosso) — 1:27.066

После второго сегмента выбыли

11. Михаэль Шумахер (Mercedes GP) — 1:25.971
12. Хайме Альгерсуари (Scuderia Toro Rosso) — 1:26.103
13. Серхио Перес (Sauber) — 1:26.108
14. Пол Ди Реста (Force India) — 1:26.739
15. Пастор Мальдонадо (Williams) — 1:26.768
16. Адриан Сутиль (Force India) — 1:31.407
17. Рубенс Баррикелло (Williams) — без времени

После первого сегмента выбыли

18. Ник Хайдфельд (Lotus Renault) — 1:27.239
19. Хейкки Ковалайнен (Team Lotus) — 1:29.254
20. Ярно Трулли (Team Lotus) — 1:29.342
21. Тимо Глок (Marussia Virgin) — 1:29.858
22. Жером Д'Амброзио (Marussia Virgin) — 1:30.822
23. Витантонио Лиуцци (Hispania Racing) — 1:32.978
24. Нараин Картикеян (Hispania Racing) — 1:34.293.
Ай молодца!
 Mocква
Петров финишировал 3 на гран-при Австралии!
:o
 Andy74
Последние пять кругов были поистину валидольными :shock: Сначала надеялся, что резина Петрова выдержит до финиша. Потом - что у Баттона не хватит времени и расстояния, чтобы обогнать Виталия :roll: Ура, есть первый российский подиум в Ф1 :o :o :o
Последний раз редактировалось Andy74 27 мар 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
 Mocква
Andy74 писал(а):Последние пять кругов были поистину валидольными :shock: Сначала надеялся, что резина Петрова выдержит до финиша. Потом - что у Баттона не хватит времени и расстояния, чтобы обогнать Виталия :roll: Ура, есть первый российский подиум в Ф1 :o :o :o
Может все таки Ф.Алонсо а не Баттон? ;)
 ZLODEY
Дас ис фантастишь :) Жаль гонку не видел :(
 Megap1xel
Молодец!)
Я тоже проспал...
 Cossack
Я старт проспал, всё из-за перевода времени, то слишком рано проснулся- потом проспал. Я был уверен что Виталя не пропустит Алонсо, да тот прибовлял. но видно было что наш не прибавлял, а стабилно шёл, т.е. при необходимости мог бы увеличить скорость, понятно что резина не айс, но можно немного, хотя и 4-е если не рисковать было бы не плохо... Отлично Петров!!! Особенно порадовало, что так слабо Хайфельд выступил и на его фоне Петров... У Петрова и в прошлом сезоне сильная сторона старт, но нервозность потом ... А сегодня увидел спокойствие, так держать!!!
 Megap1xel
После 2013 года в Ф-1 могут прийти Volkswagen, Honda и Hyundai

Управляющий директор Renault Sport F1 Жан-Франсуа Кобе считает, что после 2013 года, после вступления в силу нового регламента на двигатели, в Ф-1 могут попытаться прийти три автопроизводителя — Volkswagen, Honda и Hyundai. Напомним, что с 2013 года в Ф-1 предусмотрено использование четырёхцилиндровых двигателей с турбонаддувом. По мнению Кобе, в 2013 году эти произдводители присмотрятся к тому, как будут работать новые правила, а после уже решат приходить им в Ф-1 или нет.

"Я не думаю, что они придут в первый же год, потому что это трудно для автопроизводителей. Возможно позже”, — цитирует Кобе Motorsport-Total.
Я считаю ублюдством 4-х цилиндровые движки в Ф1, как и Хендай с Фольксвагеном. Уроды короче говоря...
 yxyxy
А я бы очень хотел чтоб моя любимая марка машины - Ауди в Формулу пришла, и чтобы они сделали команду: Уильямс Ауди :) И наконец подняли мою любимую команду с задворок, в которые она угодила после ухода сначала Хилла, а потом и Мантойи
 ZLODEY
Не слабо впечатался, хорошо хоть скорость не большая была.
Жаль не удалось посмотреть гран-при Монако :(
[youtube]M7uoIxEsdlc[/youtube]
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 26