Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Kurt
престиж писал(а):...зачем здесь институт физкультуры...
Оставьте стриптизёрш студентам, полно вам горячиться ;)
 sever
престиж писал(а):Это скандал ещё не замят, ещё не известно как дело повернётся.А так чем она запомнилась бы?Если у Вас это в крови, то не надо думать , что все такие.
А я и не думаю так. Просто своё мнение высказал. Как и все на форуме
престиж писал(а): Интересный идёт бадминтон.
Бадминтон хорош. Настя была молодец. Билась до конца, в отличии от наших пляжников
 Captain
А я даже и не смотрю.Как и сборная по футболу-неинтересно и предсказуемо.
 престиж
Kurt Я в жюри ( приёмную комиссию ) набиваюсь. Спецов для МВД буду подбирать.
 Рустик
Трофимов писал(а):как меняется реальность, мы уже надеемся что в гимнастике, девчонки ЗАЦЕПЯТ медаль, А когда то просто выигрывали
да были времена.. мы еще и в общем зачете реально бились за победу, а сейчас..
 Рустик
эх блин Ваня.. ну кореец был явно быстрее, что и подтвердил в конце, когда Иван не смог его догнать)
 kremnezem
Насчет количества медалей. Представим гипотетически, что СССР не развалился. Считаем медали Россия 2 золота и 3 бронзы, Казахстан 2 золота, Украина золото и 2 бронзы, Литва золото, Грузия золото, Азербайджан, Узбекистан и Молдавия по бронзе кахдые. Суммируем и получаем СССР 7 золотых и 8 бронзовых, что автоматически переносит нас на второе общекомандное место. Учитывая, что раньше Китай был в заднице, такое медальное положение дел и вовсе выводит гипотетический СССР на 1 место, как собственно раньше часто и бывало. Так что наше сегодняшнее место это объективная реальность.
 престиж
Тут надо по видам спорта смотреть, которые появились после 1991 года. Да и вообще видов спорта стало больше. Статистика здесь на сложить и разделить не работает.
 Рустик
хоть бронзу взял!! дзюдоисты мужики нормально выступили..
 Александр63
Рустик писал(а):хоть бронзу взял!! дзюдоисты мужики нормально выступили..
Да ещё три категории. Ещё не вечер. :)
 Рустик
эх прозевал..у нас серебро в штанге)) сейчас поедем))
 sever
Раньше на олимпиадах нас начинали радовать стрелки. На этой одни четвертые места :(
Чтож, будем радоваться за дзюдоистов :D
 Норман
Это что ж такое со спортивной гимнастикой творится, что за вольные упражнения!
 Рустик
гимнастику завалили..еще Шарапова нервы делает, нервно играет, много ошибается... на другом турнире эту англичанку разорвала бы за пол часа
 sever
поздравляю, у нас второе серебро сегодня (гимнастика)
 престиж
Да уж, в воздухе прямо вьётся ГРАНДИОЗНЫЙ ШУХЕР.
 Рустик
это серебро поражение.. жаль, девчонки должны были выиграть
 Норман
Остаются в гимнастике (спортивной) индивидуальные выступления. Может там есть шансы.
 sever
Рустик писал(а):это серебро поражение.. жаль, девчонки должны были выиграть
Давно ли наши в гимнастике непререкаемыми лидерами были?
Серебро это их заслуженная награда. Они молодцы.
Что бы выиграть золото им не только надо было не ошибаться (два грубейшие ошибке в последнем упражнении), но и всё остальное выполнять на пределе возможностей. Отставание от первого места 5 баллов :shock:
Просто не смогли, будем надеяться завоюют пару золотых в индивидуальных упражнениях.
 Рустик
шансы есть всегда, надо цепляться за них мертвой хваткой
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 25