Сейчас такой вопрос не рассматривается. Так как неизвестно когда будет обновление ПО сервера и сайта, в планах это всё на лето, но мало ли что.сенька писал(а): ↑21 фев 2022, 23:56Обращение к Денису.
Несколько лет назад стоял вопрос о том, чтобы снести форум и сделать его по-новому. Тогда не решились, пожалели . Из-за косяков и неудобства форума многие ушли с него (постояноо выбивает, страницы иногда не те открываются и т.п.)
Может быть, сейчас воспользоваться моментом и снести его к х..м?
Сделать форум с нуля и без косяков, дать ему второй шанс. Тогда, может, он ещё и поживёт?
А это что? Нормально?Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 фев 2022, 17:44Единственное, что приходится каждые 24 часа заново пароль вбивать
У нас сессия на 24 часа настроена, вот и приходиться перелогиниваться.Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 фев 2022, 17:44Вообще не встречал никак проблем с доступом на форум. Единственное, что приходится каждые 24 часа заново пароль вбивать
Костыль к решению проблемы того, что если запоминать логин пароль, то потом не пускает?B_D_N писал(а): ↑22 фев 2022, 19:13Спойлер! (кликните для показа/скрытия)У нас сессия на 24 часа настроена, вот и приходиться перелогиниваться.Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 фев 2022, 17:44Вообще не встречал никак проблем с доступом на форум. Единственное, что приходится каждые 24 часа заново пароль вбивать
Браузер кто-то "левый" поставил
Аналогично. Выкидывало каждые сутки, вбивал по новой и все. До сих пор мучает мысль, столько людей отсеялось после этого.Очень странно. Прорваться ведь можно было. Видно, не было желания.Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 фев 2022, 17:44Вообще не встречал никак проблем с доступом на форум. Единственное, что приходится каждые 24 часа заново пароль вбивать
Браузер пароли не запоминает? У меня в Опере без проблем. Если конечно я сам хочу его запомнить в браузере. Потом при авторизации автоматически выскакивают логин и пароль.luper писал(а): ↑22 фев 2022, 21:27Аналогично. Выкидывало каждые сутки, вбивал по новой и все. До сих пор мучает мысль, столько людей отсеялось после этого.Очень странно. Прорваться ведь можно было. Видно, не было желания.Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 фев 2022, 17:44Вообще не встречал никак проблем с доступом на форум. Единственное, что приходится каждые 24 часа заново пароль вбивать
У меня третий никнейм на этом форуме... Предыдущие как-то обломились, и отказывались авторизоваться... Приходилось регистрироваться заново...luper писал(а): ↑22 фев 2022, 21:27Аналогично. Выкидывало каждые сутки, вбивал по новой и все. До сих пор мучает мысль, столько людей отсеялось после этого.Очень странно. Прорваться ведь можно было. Видно, не было желания.Вячеслав.РУ писал(а): ↑22 фев 2022, 17:44Вообще не встречал никак проблем с доступом на форум. Единственное, что приходится каждые 24 часа заново пароль вбивать
Ничего, я упрямый)..или упорный. Но факт сей теребит меня до сих пор.(Dynamo fan писал(а): ↑23 фев 2022, 08:48Так и пробиться не сможете к выполнению своих должностных обязанностей![]()