- 18 ноя 2023, 22:02
А как раньше форум работал, когда число пользователей было в разы, а то и на порядок больше? Вопрос сам напрашивается...
Ну просто модераторов нет тут. Все отказались в определенный момент, всё также посещают форум, но уже без доп полномочий.ДомосеД писал(а): ↑18 ноя 2023, 23:08Да обычный, нормальный ответ. Почему тогда проблем с модерацией не было, а сейчас возникли? На главной проблем с модерацией нет, а здесь есть? Хотя количество посетителей и, соответственно, постов значительно сократилось. И пользователи ведут себя здесь значительно спокойнее.
Потому что даже десяток пользователей не лядит и выражается в адрес друг друга не литературным языком и по этой же причине прилетают жалобы на те или иные посты.Александр63 писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:37А зачем модераторы на десяток юзеров, пишущих здесь на форуме, стесняюсь спросить ?
Тут еще кто-то и стучит ? КМК проще разрешить нецензурную лексику и всё само собой наладится )))B_D_N писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:42Потому что даже десяток пользователей не лядит и выражается в адрес друг друга не литературным языком и по этой же причине прилетают жалобы на те или иные посты.Александр63 писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:37А зачем модераторы на десяток юзеров, пишущих здесь на форуме, стесняюсь спросить ?
Увы, но так не работает. Нецензурная лексика это только вершинка.Александр63 писал(а): ↑19 ноя 2023, 00:55Тут еще кто-то и стучит ? КМК проще разрешить нецензурную лексику и всё само собой наладится )))
Да чего там только не было, чуть ли не разбор слов и лекции почему надо забанить оппонента и т.д.Александр63 писал(а): ↑19 ноя 2023, 01:03А на что обидки то ? Не очень представляю, что меня сможет обидеть на форуме футбольных болельщиков, да еще так, чтобы я побежал жаловаться админу )))
Если это про форум, то что-то я за последний год не то что срача ,а даже его подобия или Даже намёка не виделB_D_N писал(а): ↑19 ноя 2023, 01:07Да чего там только не было, чуть ли не разбор слов и лекции почему надо забанить оппонента и т.д.Александр63 писал(а): ↑19 ноя 2023, 01:03А на что обидки то ? Не очень представляю, что меня сможет обидеть на форуме футбольных болельщиков, да еще так, чтобы я побежал жаловаться админу )))
Месяцев 5-6 было такое, что было не помню, но личка была завалена жалобами.
Да, точно было. Запамятовал. Был заход с "белочкой"B_D_N писал(а): ↑19 ноя 2023, 17:53Месяцев 5-6 было такое, что было не помню, но личка была завалена жалобами.