Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):Беда... Чувствую себя не полноценным. Никто мне в личку ничего не пишет. Грустно :(
Тебе этого мало? :?
олежан писал(а): Ну а без пейнтбола обойдёмся, накрайняк в Геру можно и камнем кинуть.
Побережнючок писал(а):Так как однажды мне уже предоставлялась возможность пострелять в Геру
alex75449 писал(а):Отметился во втором пункте, мочкануть Геру считаю зачетным :lol:
 Норман
Герасим, ты уверен, что твои внутренние переживания являются Событием форума? Может в Болталке обсудим ?

Приятного общения на форуме!
лучше не стало? :)
 airbus
Господа (товарищи), кому как нравится, модераторы!
Маленькая просьба.Ну если вы трете посты, то будьте так любезны, хотя бы в личку - за что.
Я вот щаз сиди и думай,за что? То ли слово "жопа" бдительную цензуру не прошло ( что на фоне "мудак", выглядит более чем странно), то ли еще что... :?
Спасибо за понимание.
 airbus
Вопрос видимо, в никуда...
 Fil
А может это противоалкогольная компания на сайте ? )))
Нашу с тобой аватарку можно только после 23,00 выставлять )
Последний раз редактировалось Fil 28 май 2012, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
 Gad
Памятуя о прежних провокациях с элементами красно-белых симпатий Allenatore и последующими извинениями оного, считаю недопустимым пренебрежительное отношение из "уст" вышеупомянутого юзера в адрес болел Динамо. Неделя, по-моему, вполне себе гуманный срок для осмысления своего творчества.
 Gad
Fil, 3 дня бана за переход на личность в теме "Армия".
 Romul
Караул! Спаммеры атакуют!
 Норман
Спам атакует! Еле отбил одну атаку. Почистил. Сил не хватает. Всем взять оружие. У кого нет - саперные лопатки. Ничего, отобьемся.
 Норман
Я его баню, а он, сука, лезет.
 Romul
Я дам вам парабеллум...
 Gad
Норман писал(а):Я его баню, а он, сука, лезет.
Ты бань, как я учил)). После этого даже птицы не поют.
 Новый Свет
Gad писал(а):
Норман писал(а):Я его баню, а он, сука, лезет.
Ты бань, как я учил)). После этого даже птицы не поют.
...деревья не растут,
и только вы плечом к плечу...
 ZLODEY
Модеры работать то будете? Удалите всю эту *уйню.
 Норман
Млять, одних убиваю, другие лезут...
 Норман
Напоминая юзерам о необходимости редактировать посты, во избежание нарушения пункта Правил
3.11. Запрещается злоупотреблять цитированием отправленных ранее сообщений (оверквотинг).

На данное предупреждение повлияли последние посты, когда юзеры, не утруждая себя, просто копируют по нескольку постов.

Примите предупреждение к сведению во избежание более суровых санкций по сравнению с удалением постов

Приятного общения на форуме.
 Норман
Так, отвлекаемся от темы. Заканчиваем.

Приятного общения на форуме.
 Gad
Очередной Ротенберг (Легенда футбола) переведен в разряд читателей.
Предыдущий флуд потер.
 SJ
Мне кажется, пора открывать форум про очередное межсезонье. Уже 27-го первый товарняк, с Аустрией :).
  • 1
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 232