Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Cherep
Второй день невозможно читать форум, тормозит жутко. Да и на сайт то зайти проблема...
 Kurt
Не работает кнопка "Непрочитанные сообщения" выдаёт NO_SEARCH_UNREADS
 mikluho
Отнеситесь с пониманием - такого наплыва юзеров в определенные часы мы еще никогда не встречали. До 800 человек одномоментно. Поэтому и отрубили часть функций форума, чтобы он не падал. Осенью в любом случае вновь сменим сервер (сейчас контракт не позволяет), новая версия на другом движке тоже в работе.
 Kurt
Печально(( Усложнили работу...
 Veselyi_Rodger
Админы, перед и во время матчей ЛЕ форум падает. Чтобы не так нервировать народ, хотя бы в это время уберите "опцию" пока вы пытались отправить сообщение, 50 раз нажав отправить, кто-то более ловкий уже всунул своё и поэтому нажмите ещё 50 раз на отправить.
Как мне кажется, это некоторым образом разгрузит форум и он не будет так жёстко отваливаться. Бяда, бяда....
 Fil
Точно !!!
А то пальцы после матчей болят ёпрст ((((((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 antonio
Просьба модераторов разобраться с моим сегодняшним предупреждением от некоего Акелы.

Этот возомнивший себя хозяином жизни товарищ удаляет мои посты из темы "Политика" в которых нет ни мата, ни оскорблений, ни флуда.
Но есть упоминаение его любимой "Новой газеты".

На справедливое замечание, что этот товарищ обнаглел, он выдает замечание - хамство.

Хотелось бы комментариев от более адекватной части модераторского состава.

ЗЫ. Примерное содержание последнего удаленного поста из темы ПОЛИТИКА:
Олежан,
Ты заметил, что всё трется, стоит только упомянуть НГ. Свобода слова! ))))
 Акела
Поясню, пожалуй...
Из темы Политика удаляются сообщения, содержащие флуд, хамство и провокации.
З.Ы. antonio...просьба не писать в личку. Ваши сообщения давно отправляются непрочитанными в помойку из-за их содержания (вывод сделан после первого, оно же и последнего прочитанного).
 олежан
Я не согласен, что вопрос по поводу того, почему Новая Газета до сих пор не подала в суд является хамством, провокацией или флудом.
 Акела
олежан писал(а):Я не согласен, что вопрос по поводу того, почему Новая Газета до сих пор не подала в суд является хамством, провокацией или флудом.
Если бы там не было бы хамства - никаких проблем.
 Наблюдатель
Может, ну ее на хер, эту НГ. Она мне тоже никогда не нравилась. Еще ругаться из-за нее.
 dolbano
Что-то не найду на форуме тему про ЗТ. Её удалили? Если не удалили, то почему туда никто не пишет?
 ZLODEY
Вопрос к юзерам и модераторам: как вы считаете слова "шашлычник" и "СвинЧе" являются ли оскорблениями, за которые можно банить?
Всегда так называл и буду называть бестолкового Хурама и Черчесова.
 Dynamo-Moscow-Fan
Оскорбляющие игроков и сотрудников Динамо на Динамовском форуме будут баниться.
В Динамо нет шашлычников или свиней, по определению.
 Vasek2406
ZLODEY писал(а):Вопрос к юзерам и модераторам: как вы считаете слова "шашлычник" и "СвинЧе" являются ли оскорблениями, за которые можно банить?
Всегда так называл и буду называть бестолкового Хурама и Черчесова.
Злодей я за тебя, а после двух последних матчей с принципиальными соперниками можно и покрепче словцо применить + возможная потеря третьего игрока как свободного агента.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Оскорбляющие игроков и сотрудников Динамо на Динамовском форуме будут баниться.
В Динамо нет шашлычников или свиней, по определению.
То есть шашлычник и СвинЧе это нецензурная лексика и оскорбления? Я с этим категорически не согласен. Так что сразу бань!
 Dynamo-Moscow-Fan
ZLODEY писал(а):Так что сразу бань!
Как скажешь.
 Марсель
Это не оскорбления-это факт. За него можно банить, можно не банить, но их так называют и в жизни и на всем инетовском пространстве, на всех динамовских форумах. Так как уважения к этим людям нет среди болельщиков в основной своей массе.
Последний раз редактировалось Марсель 22 мар 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
На нашем форуме оскорбления не допустимы. На многих гостевых - ради Бога.
Каждый выбирает тот формат, который ему ближе.
  • 1
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 197