Курьер и Критик, амнистия в честь Рождества Христова.
Они не преступники, чтобы им давать т.н. "последний шанс".Дон писал(а):Это не подарок, а последний шанс быть вежливыми и более терпимыми к сораДникам.Kurt писал(а): Вот это подарок, парни ждём возвращения!!!
Ну наконец то, долго я за сораДников боролся. Тимофей спасибо за пониманиеДон писал(а):Это не подарок, а последний шанс быть вежливыми и более терпимыми к сораДникам.Kurt писал(а): Вот это подарок, парни ждём возвращения!!!
*АнТиХрИсТ* писал(а):ZLODEY, просто тут не любят тех, кто не ходит строем…
Это потому, что у тебя уровень низкийАкела писал(а):Тренер, а я даже отвечать не буду...Всё равно не читаете...
Вчера и сегодня поздно приехал и не успел ничего прочитать.А чего там было то?Норман писал(а):Тема Трансферная политика временно закрыта
Что смог потер, дальше не было сил тереть посты типа:пал писал(а):Вчера и сегодня поздно приехал и не успел ничего прочитать.А чего там было то?Норман писал(а):Тема Трансферная политика временно закрыта
Что 2 лагеря переругались чтоль? Хотя воды много .Когда в одной теме в день по 30 страниц - это перебор.И прочесть то нереально.