Почитал с утра сколько наваяли вчера и ужаснулся.
У модеров работа ой как нелегка (по собственному опыту знаю) - сплошные нервы, особенно, если лично знаком с людьми, которых приходиться банить, а тут ещё все вздумали каждое решение их разбирать.
Модеры здесь одни из самых адекватных людей, просто так не банят, выполняют свою работу качественно.
Тут кто-то предложил переизбрать всеобщим народным голосованием состав модеров, а смысл? Анархии захотелось? Кто-то уже тут написал как новый состав будут выбирать, чего-то мне не хочется таких выборов.
В чем их касяки-то? У нас тут спамят? матюкаются? переходят постоянно на личности? НЕТ
У нас тут даже приходящие болелы из других клубов ведут себя АДЕКВАТНО, несмотря на то ,что являются, например мясными или бомжами. А кто ведет себя по хамски получает бан почти сразу же.
Бывает в горячке люди получают баны, но ведь можно написать потом модераторам, извиниться, что был неправ, все тут люди, все всё понимают. Но ведь кто-то упирается, считая даже, что если оскорбляет и унижает человека, то он обязательно прав и его вины ну никак нет?!
А может вы хотите, чтоб форум стал таким как у мясных? Там вон каждый каждого на три буквы послать может и ничего ему за это не будет, а наоборот крутость свою покажут, типа уважение друг у друга заработают... Почитаешь пару страниц и как в грязи изваляешься, тьфу, противно...
Или же может хотите, чтоб тут модеры каленым железом выжигали всё, а именно любой отступ от правил форума?
Тоже бред, в лучшем случае получим, так называемую "итальянскую забастовку", и форум по-тихоньку помрет.
Наши модераторы стараются найти "золотую середину", конечно не всегда получается, но люди тратят не просто свое время, но и свои нервы на то, чтобы нам всем было приятно общаться. И нам действительно приятно общаться, за это им спасибо, а ошибки у всех бывают, но и ошибки свои они признают.
А если нарушение было и очень серьезное, то почему должны не наказывать или почему должны снижать срок наказания, когда ни одна из сторон не пришла и не сказала, что инцидент исчерпан(я извинился или передо мной извинились и прошу разбанить), а приходят люди со стороны(не участники конфликта) и начинают: одни защищать виновного, а другие требовать более сурового наказания?! Почему у людей(участников конфликта) вылазит упорство и гордость тогда, когда они не правы и скорее всего они это уже понимают?! Что им мешает признать, что был не прав? При том, признать свою неправоту не перед кем-нибудь не знакомым, а перед человеком, который тебя знает(из списка модераторов)?! Да даже если и не знаешь никого из модераторов лично, тут все настроены друг к другу дружелюбно, тут все болельщики Динамо!
А может именно провинившиеся чувствуют себя выше остальных, если позволяют себе подобное поведение?! И может именно их заносит, раз они ставят себя выше правил, написанных для всех, и осознанно нарушают их?
Извиняюсь за сумбур и многобукв, но эта склока ни к чему хорошему не приведет, а у нас завтра игра с лохомотами, нам надо быть едиными! Все на стадион!