Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Cossack
Да... уж... Обвинить Герасима в пиаре... :? Вот уж это явно не нужно данному человеку, все кто его знает лично (а это основная часть форума) уверен меня поддержат... Он поднял тему на общественное обсуждение, так как очень многие хотели бы вернуть в общении на форуме людей с которыми нам приятно общаться и читать их мнение... За бан Меги знаю со слов уважаемых мной людей и со слов "повинного" (Лёхиных) в том числе, не совсем согласен с методом которым он высказал конечное свое мнение, но это эмоции, да бан должен был быть, но может уже достаточно :oops:

Р.S. Мнение КД почти с первых моих дней на форуме для меня не существует, оскорбление незнакомого человека (в данном случае я о себе) это низко и недостойно уважения...
За модераторов, то кроме "шутки" нормана,по поводу сораДницы, в теме выезда в НН (честно говоря был неприятно удивлён...) не было вопросов (претензий)...
Последний раз редактировалось Cossack 24 июн 2011, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
[quote=]Я желаю, что бы модераторов выбирали и не было самоуправства.
Модераторов должны выбирать пользователи которые и являются этим форумом.[/quote]

Мы все можем чего то желать(часто противоположное),но я хочу заметить вот что.Сайт и форум(как его составная часть) являются частной собственностью.Правила существования сайта(форума)определяет владелец(цы).Для исполнения этих правил существуют модераторы.Кто они,каким методом оказались модеоаторами(назначением владельца,выборами общими или некими ступенчатыми) решает ХОЗЯИН.Они-его инструмент для существования своей собственности,ее успешности.Иначе бардак. Не надо путать общественное социальное поле для разговоров,где у каждого есть право желать что угодно и делать что угодно и частное,созданное в рамках собственности,где конкретный человек отвечает за весь проект своими трудами и деньгами.И здесь не м.б. никакого вече.
То,что проект оказался успешным(а здесь это признают все,потому что иначе ушли бы на другие площадки),говорит о правильности действий хозяев,а значит опосредованно и модераторов.Понятно,модераторы не могут быть угодными всем,потому что их работа-поправлять и наказывать,кому ж нравится когда его наказывают? Поэтому выборы модераторов будут "косые"(не по делу,а по злобе к кому то или ее отсутствию).Даже выборы в конце года по номинациям показывают,что очень многие голосуют не по делу,а либо "за" по знакомству(вместе играют в футбол,вместе ездят на "выезды",сошлись на почве стороннего интереса,просто за лично знакомых),либо "против имярек" за любого другого лишь бы этот не добрал.Причем пишут об этом открытым текстом.В результате получается "косой" продукт таких выборов,но в номинациях-ладно,неважно,это игра.А в при выборах модераторов личные предпочтения приведут к потере качества модеров,а значит и работы всего форума.

Ну какое самоуправство модераторов,ну неудобно же читать,это же детский лепет.Вот только сегодня один из модераторов,озвучивая свое мнение про бан,не в 1 раз забаненному навсегда юзеру,готов отступить хоть куда,заменив наказание 151китайским предупреждением.Какое ж это самоуправство,это скорее мягкотелость.
И здесь же по бану Мегапикселя.Я ей богу не имел и не имею ничего против этого достойного юзера,не все успеваю прочитать,что пишется на форуме,но этот скандальный пост успел прочитать.Ну,друзья,ну как то надо же...Это был не подкол,пусть и жесткий,не злобное высмеивание и даже не руг-во,это был какой то выплеск злобной оскорбительной ненависти к уважаемому,на мой взгляд ,сораднику.Может там алко было виной,может еще чего,но так нельзя.Не мне судить о правильности срока бана,но наказание за такое высказывние наверное надо нести до конца.Мегапиксель же -не школьник нашкодивший,раз сделал-надо ответить.А требование освободить раньше-как бы плевок в противоположную сторону.Другое дело,если они сами,как мужики перетрут наедине этот,думаю,случайный момент и обоюдно объявят,что инцидент улажен.Тогда ,кмк модераторы сами,без площадных просьб, как то разберутся со сроком.

Когда только стал участником этого форума,меня забанили за безобидное слово "бред".А видел,что все им пользуются,а меня наказали.Начал писать жалобу по спец адресу для баненных,нокак то сразу понял-все мы считаем себя правыми и,если будем сами вершить справедливость -будет бардак."Судейские ошибки-часть игры",также и модераторские на форуме.Они были и будут.Сейчас редки.Не стоит раскачивать лодку,тем более чужую.
Последний раз редактировалось Банщик 24 июн 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Cossack писал(а):Р.S. Мнение КД почти с первых моих дней на форуме для меня не существует, оскорбление незнакомого человека (в данном случае я о себе) это низко и недостойно уважения...
Ой как страшно :D
Где ж я тебе, радость моя, оскорбил, не напомнишь?
Кстати, с чего ты решил, что я обвинил Герасима? Склоку затеял совсем другой персонаж, который, кстати говоря, заварив склоку тут же исчез...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июн 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Саныч писал(а): странное решение администрации что модераторы вечны. По собственному опыту модерирования знаю что есть куча причин по которым состав модераторов надо периодически менять.

Т.н. "Вечность" модераторов ведет к стагнации и застою. Люди реально начинают чувствовать свою полную безнаказанность. Полагаться исключительно на порядочность модера нельзя, ибо власть объективно развращает.
Необходимо ввести такую демократическую процедуру, как "Вотум недоверия модератору" и проводить её два раза в год. Вывешивается список модераторов и осуществляется голосование о вотуме недоверия. Набравший наибольшее количество голосов должен быть лишен статуса модератора и, при необходимости, заменен другим юзером.
Благодаря данной процедуре, сами модераторы будут знать отношение к ним участников форума и вносить соответствующие коррективы в своё поведение.
 Норман
Парни, вы еще в этой теме перессорьтесь и обвините в этом модераторов - мол из-за вас.
 yxyxy
Читаю, что все после голосования хотят сразу серпом по яйцам модераторам резать, но это же не правильно, надеюсь прочитаете мой пост...
 Константин Динамович
Норман, в данном случае точно не из-за вас :) Ты мне лучше скажи, где сабж, который всё это заварил? За базар то будет ответ? Закон толковища, достал финку - бей...А он в кустики...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 июн 2011, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Виноватыми модеры окажутся :) Судьбаааа...
 airbus
Константин Динамович писал(а): За базар то будет ответ? Закон толковища, достал финку - бей...А он в кустики...
Не тебе ли об этом говорить?
Ты меня надеюсь понял,и "дурака включать" не станешь...
Сори, что не по теме...
 Норман
Все высказались, дальше стали флудить. Прекращаем.
 Норман
А почему ему им не быть?
 Норман
Он есть, просто мало "светится". Сейчас он по работе много занят. Мы справляемся. Проблемы "Мусоровоза" не существует.
 Dynamo-Moscow-Fan
dolbano писал(а): устроим голосование
Долбано, Вы неутомимы... :lol:
 олежан
Cossack писал(а): За модераторов, то кроме "шутки" нормана,по поводу сораДницы, в теме выезда в НН (честно говоря был неприятно удивлён...) не было вопросов (претензий)...
Самое интересное, что и извинений перед сораДницей не последовало....Просто нам указали, что мы молодцы, что возмутились....
Жаль Мусоровоз мало появляется, мог бы и забанить эстета за такое. На полгодика, по справедливости.
КД писал(а):Да ну, любой (чей бы то не было) бан некоторые люди превращают в свой самопиар, вот это и неприятно о чём я и говорю, ведь за километр видно, что это лишь повод привлечь внимание к себе любимому...(так поорёшь раз 500, гляди, модером сделают)..
У кого чего болит....ер
 Норман
Самое интересно, Олежан, что ошибка была признана и я не стал трусливо стирать свой неудачный пост. А вы сейчас просто ввели юзеров в заблуждение.
 Obninsk345
Почитал с утра сколько наваяли вчера и ужаснулся.
У модеров работа ой как нелегка (по собственному опыту знаю) - сплошные нервы, особенно, если лично знаком с людьми, которых приходиться банить, а тут ещё все вздумали каждое решение их разбирать.
Модеры здесь одни из самых адекватных людей, просто так не банят, выполняют свою работу качественно.
Тут кто-то предложил переизбрать всеобщим народным голосованием состав модеров, а смысл? Анархии захотелось? Кто-то уже тут написал как новый состав будут выбирать, чего-то мне не хочется таких выборов.
В чем их касяки-то? У нас тут спамят? матюкаются? переходят постоянно на личности? НЕТ
У нас тут даже приходящие болелы из других клубов ведут себя АДЕКВАТНО, несмотря на то ,что являются, например мясными или бомжами. А кто ведет себя по хамски получает бан почти сразу же.
Бывает в горячке люди получают баны, но ведь можно написать потом модераторам, извиниться, что был неправ, все тут люди, все всё понимают. Но ведь кто-то упирается, считая даже, что если оскорбляет и унижает человека, то он обязательно прав и его вины ну никак нет?!
А может вы хотите, чтоб форум стал таким как у мясных? Там вон каждый каждого на три буквы послать может и ничего ему за это не будет, а наоборот крутость свою покажут, типа уважение друг у друга заработают... Почитаешь пару страниц и как в грязи изваляешься, тьфу, противно...
Или же может хотите, чтоб тут модеры каленым железом выжигали всё, а именно любой отступ от правил форума?
Тоже бред, в лучшем случае получим, так называемую "итальянскую забастовку", и форум по-тихоньку помрет.

Наши модераторы стараются найти "золотую середину", конечно не всегда получается, но люди тратят не просто свое время, но и свои нервы на то, чтобы нам всем было приятно общаться. И нам действительно приятно общаться, за это им спасибо, а ошибки у всех бывают, но и ошибки свои они признают.
А если нарушение было и очень серьезное, то почему должны не наказывать или почему должны снижать срок наказания, когда ни одна из сторон не пришла и не сказала, что инцидент исчерпан(я извинился или передо мной извинились и прошу разбанить), а приходят люди со стороны(не участники конфликта) и начинают: одни защищать виновного, а другие требовать более сурового наказания?! Почему у людей(участников конфликта) вылазит упорство и гордость тогда, когда они не правы и скорее всего они это уже понимают?! Что им мешает признать, что был не прав? При том, признать свою неправоту не перед кем-нибудь не знакомым, а перед человеком, который тебя знает(из списка модераторов)?! Да даже если и не знаешь никого из модераторов лично, тут все настроены друг к другу дружелюбно, тут все болельщики Динамо!
А может именно провинившиеся чувствуют себя выше остальных, если позволяют себе подобное поведение?! И может именно их заносит, раз они ставят себя выше правил, написанных для всех, и осознанно нарушают их?

Извиняюсь за сумбур и многобукв, но эта склока ни к чему хорошему не приведет, а у нас завтра игра с лохомотами, нам надо быть едиными! Все на стадион! :dinfan:
 олежан
Норман писал(а):Самое интересно, Олежан, что ошибка была признана и я не стал трусливо стирать свой неудачный пост. А вы сейчас просто ввели юзеров в заблуждение.
Огромный молодец. Правда я писал про извинения. Их не было, как я и сказал.
А вот ваша, Норман, фраза про введение в заблуждение, и есть это самое введение в заблуждение.
Было неприятно общаться на форуме, уж извините за правду.

ЗЫ. А разве есть такие, кто трусливо стирает свой пост(c)? :shock:
Последний раз редактировалось олежан 25 июн 2011, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Модератор - это друг или враг?
 Константин Динамович
Obninsk345 писал(а):
А может вы хотите, чтоб форум стал таким как у мясных? Там вон каждый каждого на три буквы послать может и ничего ему за это не будет, а наоборот крутость свою покажут, типа уважение друг у друга заработают... Почитаешь пару страниц и как в грязи изваляешься, тьфу, противно
По сути у нас тоже самое (ну только без мата), кто больше выёживается, тот и круче, иные вон чуть не из штанов готовы выпрыгнуть...
То есть принципиально от приведёного Вами примера с того форума не отличается ничем...К сожалению.
И вообще атмосфера на форуме в последние пару лет становится хуже день ото дня и появляться здесь хочется всё меньше (это уж чисто моё ИМХО) и вряд ли в этом повинны лишь модераторы..
По крайней мере началось это задолго до последнего пополнения модераторского штата..
ЗЫ Как раз последние модераторы делают более-менее всё для того, чтобы атмосферу улучшить, но получается, к сожалению, не очень...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 июн 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Олежан, да я и не навязываюсь к вам. Поверьте, нет с вами никакого желания общаться. Вы строите из себя святошу, а я, увы, грешен. Поэтому, не тратьте свою энергию, спускаясь с Олимпа к недостойному. Уж перед вами мне абсолютно не в чем оправдываться.

Друзья мои, пар выпустили, модерам косточки перемыли - достаточно. Дальнейшие выяснения отношений НЕ являются событиями форума. Посему, сначала трем, затем баним. Ну, или в библиотеку.

С наилучшими пожеланиями приятного общения на форуме,
всегда ваш, Норман.
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 232