Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Kurt
Всё гораздо проще, можно их просто не читать)
 Romul
Gerasim писал(а):+1 Хотя я за -/+ на форуме. Ибо человек должен понимать что пишет уйню, с точки зрения его часчитателей.
А обиды? Ну на мой взгляд, не адекватная это реакция, как сейчас во флудере)
На ВОТ форуме народ спецом минусы собирает)))
 Patron
Нахер эти плюсы/минусы.
Гера, я в таком случае теббе спецом шпал накидаю полную корзинку.
 antonio
Я вот крестики не люблю и из интереса коллекционировал бы "шпалы". :oops:
 Patron
Лови шпалу тогда)
 mikluho
Вроде решили проблемы со срабатыванием Каспера при переходе с Яндекса и Гугла, проверяйте.
 Акела
Вопрос к Мише...
Сегодня опубликован Федеральный закон от 28.12.2013 № 398-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"...

http://pravo.gov.ru:8080/page.aspx?83523" onclick="window.open(this.href);return false;
"Статья 153. Порядок ограничения доступа к информации, распространяемой с нарушением закона

1. В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети "Интернет", информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка, включая случай поступления уведомления о распространении такой информации от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, организаций или граждан, Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместители направляют требование в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим такую информацию.
Будет ли выделенная часть закона относиться к нашему сайту, если (вдруг) опять придётся собирать "команду" для разговора с командой (пардон за тавтологию)? Если "да", то надо продумать механизм ухода из-под этого закона...
 Наблюдатель
А нельзя ли продублировать темы, а то в некоторые боязно заходить.
 Pups
Предлагаю переименовать тему "Политика" в "Комната смеха" или "Палата №6". Решить данный вопрос предлагаю демократическим путем, то бишь голосованием!
 ДомосеД-3
Я давно предлагал объединить "Политику" с "Веселыми картинками", "Приколами" и "Беспределом", но меня обвинили в подрывной деятельности ))((
 Sorgen58
Может это кощунственно звучит ,каюсь,но предлагаю всех виртуалов просто забанить,исключение сибиряк с кошкой,правильные вещи пишет иногда ;)
 ДомосеД-3
Sorgen58 писал(а):исключение сибиряк с кошкой,правильные вещи пишет иногда ;)
Кот кота видит издалека...)
 Акела
123567 писал(а):Я давно предлагал объединить "Политику" с "Веселыми картинками", "Приколами" и "Беспределом", но меня обвинили в подрывной деятельности ))((
Армянское радио...рубрика "Вопросы и ответы"
- Что такое сверхнаглость?
- Сверхнаглость - это набздеть в лифте и громче всех возмущаться...
 ДомосеД-3
- Что такое сверхнаглость?
- Сверхнаглость - это набздеть в лифте и громче всех возмущаться...
Дельное замечание. Там еще алаверды есть. Особенно это выглядит неприглядно, когда этот пассажир лифта имеет некоторые привилегии и смотрит на других пассажиров свысока. Он ведь может и ложную информацию подкинуть (как же, имеет доступ к кнопке), и пригрозить из лифта высадить.
З.Ы. Вот уже и "высадил", пишу новый ответ предельно корректно. Удаленный ролик, видимо, особенно не понДравился))). Ничего, где-нибудь еще употребим.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 янв 2014, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
 Наблюдатель
Когда особо нечего предъявить- вали на оппонента, что он начальник. Крайне позорно и не достойно выглядят на езды на юзера в том, что он, например, модератор.
 ДомосеД-3
Зато очень достойно выглядят наезды на оппонента, которому есть что сказать в ответ на ролики. Тогда можно написать, что юзер А, например, агент КГБ, стукач, выполняет на сайте особые задания, использует разные ники для конспирации и прочую чушь. И выдает якобы достоверную модераторскую информацию, эту чушь подтверждающую. И позорно молчит, когда его с этой "достоверной" информацией за руку хватают.
Иногда лучше наблюдать молча, а то вдруг тоже какая компра ))) всплывет...
 Наблюдатель
Ну, вот и заткнули рот.
Впрочем, кто-то никак не решится поступить подло.
Может, действительно, заткнуться?
 ДИНН
Я вообще не понимаю, что ищут на форуме те, кто не является близкими друзьями модераторов или админов? Зачем спорят? Итог известен. Или ещё не всем? А чтобы не противоречить теме, имею пожелание, оставить в покое местную касту, пусть упиваются своей властью и своим остроумием. Я нахамил? Или прокатит?
 Cherep
Я хуДею с вас,жить спокойно не можете,ворчите как бабки старые на лавочке во дворе, всех обсуждаете,кости перемываете.На себя то посмотрите,может и у вас таракашки какие в голове завелись?Противно,чесслово. :mrgreen:
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 197