Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 PontiyPilat
Ладно, посты про зачеркнутый текст успешно игнорируются. Не достучаться!)
Но уж время-то можно на сервере поменять.

http://cooper.ezlibrary.com/articles/20 ... qTMjfRdW7E" onclick="window.open(this.href);return false;

И все дела :)
 Акела
PontiyPilat писал(а):Ладно, посты про зачеркнутый текст успешно игнорируются. Не достучаться!)
:)
Про зачёркнутый текст присоединяюсь; было бы здорово.
 Schroedingers Cat
А в этом году традиционных новогодних фкдиновских номинаций не будет что ли? Или я туплю? Рано?
 Акела
Schrödinger's cat писал(а):А в этом году традиционных новогодних фкдиновских номинаций не будет что ли? Или я туплю? Рано?
Похоже, рано...
 mikluho
В пятницу будут.
 Aii
Не смог зайти на главную - антивирус Каспер сразу "херакнул" опасность и не пустил...
Не разбираюсь, чего там, троян либо чего то еще, просто сразу отлючил окно.
На форум зашел комфортно, без всяких бяк и предупреждений.
Последний раз редактировалось Aii 25 дек 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Если открывать ФКДИН не со своей ссылки, а с поиска Яндекса, допустим, то имеем троян. С поиска не пускает на сайт, а из форума спокойно заходим. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
с любого поисковика ;)
Если ручками вбивать, всё нормально.
 mikluho
В последнее время антивирусы с ума посходили, ИМХО. Не знаю, на что они реагируют при переходе с поисковика... http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=fcdin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось mikluho 25 дек 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Посмотрел, с Google и Яндекс есть какая-то проблема, видимо, в них самих) Mail, Rambler, Yahoo - нормально
 Aii
mikluho писал(а):Посмотрел, с Google и Яндекс есть какая-то проблема, видимо, в них самих) Mail, Rambler, Yahoo - нормально
Я пытался сегодня зайти через Яндекс(у меня допотопная система на работе), потом плюнул, набрал (как рекомендует добрый сораДник))) ручками "Форум фкдин" и преспокойно зашел на форум. Более бесплодных попыток не совершал, ибо тщетно.)))
 Veselyi_Rodger
mikluho писал(а):В последнее время антивирусы с ума посходили, ИМХО. Не знаю, на что они реагируют при переходе с поисковика... http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=fcdin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Это всё дедушка Мороз ;)
 kurilka
mikluho писал(а):В последнее время антивирусы с ума посходили, ИМХО. Не знаю, на что они реагируют при переходе с поисковика... http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=fcdin.com" onclick="window.open(this.href);return false;
На недостаток денег на счетах.
А вот мой Нортон (это не реклама) не реагирует.
 ДИНН
Имею пожелание. Сделать на форуме голосовалку, подобную, как в комментариях. Прочитал, согласен, не согласен, ставить- "плюс-минус". А почему нет? Или господа, имеющие честь отписываться только на форуме, чем то отличаются от тех, кто пишет и диспутирует в комментариях? Убедительная просьба Михаила( Миклухо) над этим подумать. По моему- было бы справедливо. При этом- модераторы с небес будут опущены. А пока их мнение- не обсуждаемо, хоть оно и не всегда справедливо.
 kurilka
Несправедливым может быть и мнение большинства.
 Pups
Предлагаю, не заниматься всякой херней, типа +- и оставить все, как есть.
 Aii
Pups писал(а):Предлагаю, не заниматься всякой херней, типа +- и оставить все, как есть.
Плюсанусь!

П.С. Я вообще противник всяческих реформ и революций.)))
"Стабильность - признак мастерства...(с)"
Последний раз редактировалось Aii 26 дек 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
kurilka писал(а):Несправедливым может быть и мнение большинства.
Да, по отношению к меньшинству, или абсолютной истине, если таковая существует где-либо.
 Cherep
Pups писал(а):Предлагаю, не заниматься всякой херней, типа +- и оставить все, как есть.
Одобрямс.(с)
 ДомосеД-3
Думаю, и из комментариев надо +/- убрать, а то там постоянно ругань по этому поводу. Кто мне минус поставил, да за что, да обоснуй, да сам дурак и пошло-поехало...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 197