Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Kurt
Тоже плюсую.
 A.C.K.E.T.
"Дядь Паш, а вот я правильно понимаю, что ежели ученье - свет, то неученье - тьма. А?" (с)
 tigerol
Gerasim писал(а):Я давно уже это пишу. Но нащи "зелённые" кремни не пробиваемы)
Гер, то есть, если в следующий раз такой КБД зарегистрируется под ником Бело-голубая лавина, или что-нибудь на подобие, то ему не так больно будет с досрочным баном, и это уже не слишком будет резать глаза достопочтенным форумчанам? Я к тому, что даже если мы и в правилах пропишем резервацию, допустим, в двух темах, то методов обхода правил вполне достаточно. Тут определенную методику для иноверцев трудно выбрать, но, кмк, если "навонял" пришедший , банить навсегда (резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)).
 PontiyPilat
PontiyPilat писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Такой функции нет на форуме
В будущем не планируете добавить?
Вроде бы стандартный BB-код, как [/u][/u]
Господа администраторы, неужели чисто технически это сложно? Стандартная фича, ниче особенного. А порой очень полезная для форума.

Имею ввиду зачеркнутый текст.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 08 ноя 2013, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Gerasim писал(а): Мы же почему-то строим из себя борцов за права краснобелого населения, и ждём, когда же те начнут в открытую крыть матом сораДников и нашу команду.
Ну, это просто передёргивание...Если будет хоть намёк - сразу будет изгнан и все посты стёрты...
Фатазия у тебя, Саш, богатая... :)
 antonio
Фантазия может и богатая, но вот к чему посты этих анжуйцев, кб и других непонятных сабжей НЕ накануне очной встречи?
Кому-то интересно слышать то, что и без этого тела понятно?
Не, мне этого не понять никогда.

ЗЫ. Господа модераторы, один простой абстрактный вопрос, ответив на который Вы возможно поймете посты противников ПОСТОЯННОГО нахождения на форуме таких вот юзеров.
Итак. Если бы к Вашему ребенку стал с беседами подкатывать педофил, Вы бы до последнего ждали пока он не предпримет что-то конкретное по отношению к Вашему ребенку и тогда уже предпринимали меры?
 Акела
Недооценил...У antonio фантазия ещё богаче... :D
antonio писал(а): Если бы к Вашему ребенку стал с беседами подкатывать педофил
Что касается меня, то к моему ребёнку поздновато уже педофилу подкатывать...
 Kurt
Акела писал(а):Недооценил...У antonio фантазия ещё богаче... :D
Тогда обратная ситуация, ребёнок начал подкатывать...
 antonio
Акела писал(а):Недооценил...У antonio фантазия ещё богаче... :D
Ну у меня, например, пока нет детей.
Суть ведь не в конкретном примере, а в абсурдности толерантности форума.
К чему эта показная добродушность?
 Георгий Викторович
динамовский форум
fcdin.com
Это уже подразумевает,что здесь не может быть "анжи","красно-белый друг","армэнлоко" и т.д.и т.п.Люди одним ником,уже нарушают правила.Ведь если верить вывеске--то это Динамовский форум :dinfan2:
 firebal
Состав команды на сайте, конечно, сильно устарел. Молодежный состав не открывается совсем.
Хотел найти, сколько весит Панюков, увы, увы...
 acid
На главной странице с права отображается последние пять активных тем на форуме. Есть там заголовок "На форуме". Было бы не плохо что бы этот заголовок был сделан в виде ссылки на форум.
Последний раз редактировалось acid 28 ноя 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Рустик
интервью Дугласа, текст выходит за рамки
 sergey-lyo
Наверное уже тему "Опрос: Отборочный турнир ЧМ-2014" можно отправлять в архив и пора мутить новую -"ЧМ-2014"
 AlSkywalker88
Предлагаю сделать на форуме кричалку - чат вверху форума. Реально разгрузит темы. Уверен что данному форуму она необходима. Форум ограничен в возможностях что-то перетереть, учитывая некоторые нюансы.
 Безвинывиноватый
Дайте возможность общаться новичкам форума! Правила для все едины! Долой кумовство!
 Акела
Так, на всякий случай...Предыдущее сообщение почему-то не прошло премодерацию...Теперь Вы, Безвинывиноватый, на форуме...общайтесь на здоровье.
Непонятно только - при чём здесь кумовство? :shock:
 ДомосеД-3
Не уверен, что сюда.
Объясните, пожалуйста, функции списка недоброжелателей. Если я кого-то туда включаю, то я не вижу его комментариев? Я правильно понимаю? Если нет, то как это можно сделать, т.е. не видеть комментариев определенного пользователя. Распространяется ли этот список на комментарии на главной? Ну, задолбал уже один....
Спасибо.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 06 дек 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
123567
Про форум...именно так. Но настройки форума не спасут Вас от "собеседника" на главной. Попробуйте к Мише обратиться...
 ДомосеД-3
Акела,
спасибо.
Михаилу не будем голову морочить, потерпим до лета. Надеюсь...
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 197