"Дядь Паш, а вот я правильно понимаю, что ежели ученье - свет, то неученье - тьма. А?" (с)
Гер, то есть, если в следующий раз такой КБД зарегистрируется под ником Бело-голубая лавина, или что-нибудь на подобие, то ему не так больно будет с досрочным баном, и это уже не слишком будет резать глаза достопочтенным форумчанам? Я к тому, что даже если мы и в правилах пропишем резервацию, допустим, в двух темах, то методов обхода правил вполне достаточно. Тут определенную методику для иноверцев трудно выбрать, но, кмк, если "навонял" пришедший , банить навсегда (резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита(с)).Gerasim писал(а):Я давно уже это пишу. Но нащи "зелённые" кремни не пробиваемы)
Господа администраторы, неужели чисто технически это сложно? Стандартная фича, ниче особенного. А порой очень полезная для форума.PontiyPilat писал(а):В будущем не планируете добавить?Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Такой функции нет на форуме
Вроде бы стандартный BB-код, как [/u][/u]
Ну, это просто передёргивание...Если будет хоть намёк - сразу будет изгнан и все посты стёрты...Gerasim писал(а): Мы же почему-то строим из себя борцов за права краснобелого населения, и ждём, когда же те начнут в открытую крыть матом сораДников и нашу команду.
Тогда обратная ситуация, ребёнок начал подкатывать...Акела писал(а):Недооценил...У antonio фантазия ещё богаче...
Что касается меня, то к моему ребёнку поздновато уже педофилу подкатывать...antonio писал(а): Если бы к Вашему ребенку стал с беседами подкатывать педофил
Ну у меня, например, пока нет детей.Акела писал(а):Недооценил...У antonio фантазия ещё богаче...
Что касается меня, то к моему ребёнку поздновато уже педофилу подкатывать...antonio писал(а): Если бы к Вашему ребенку стал с беседами подкатывать педофил