Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Fil
Ворон писал(а): Даже в стукачестве не надо доходить до анекдотизма. Если с Зенитом в этом сезоне за чемпионство нереально бороться никому, то что такого, что камрад об этом сказал?
В пианерлагере что ли ? Какое нах стукачество ? Вы о чем ?
 Ворон
Причем тут пионерлагерь? Нельзя же по любому поводу бегать за модераторами к тому же когда ничего не произошло. Камрад из ЦСКА написал лишь то, что Зениту в этом сезоне никто не составит конкуренции. В чем тут преступление? Я тоже могу под этим подписаться и считаю, что вопрос с чемпионством УЖЕ закрыт, а чемпион известен. Тоже побежите за модераторами?
PS Лучше бы Критика предложили амнистировать, сколько можно томиться за один пост.
Последний раз редактировалось Ворон 19 окт 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ворон писал(а): PS Лучше бы Критика предложили амнистировать, сколько можно томиться за один пост.
Ну а кто вам мешает "предлагать" то ???
Если что , то это не стукачество )))
 Joker
Мне вот тоже не приятно это слово "стукачество". То есть, если тебя что-то не устраивает, тебе что-то угрожает, нервирует и приносит дискомфорт в разной степени, ты должен терпеть и надеятся на лучшее, а если ты пытаешься устранить причину дискомфорта и хамства, причем указывая на данный факт, а не физически убирая (что противоречит УК), то тебя обвигняют в стукачестве. Причем обвиняет сама причина дискомфорта, боясь справедливой ответственности за свои низкие поступки. Ну и кто здесь нехороший человек?
 Ворон
Камрад, если что то или кто то постоянно и без причины раздражает, то нужно лечить нервы, а не бегать по каждому поводу за модераторами.
Они и так обычно бывает, что завалены этими жалобами по уши.
Последний раз редактировалось Ворон 19 окт 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
Ворон писал(а):Камрад, если что то или кто то постоянно и без причины раздражает, то нужно лечить нервы, а не бегать по каждому поводу за модераторами.
Они и так обычно бывает, что завалены этими жалобами по уши.
Да я смотрю тут ДОКТОР на форуме объявился,диагнозы ставит.А не много ли на себя берёте,"камрад"?
 Fil
Спасибо создателям !!!
Сайт работает ОТЛИЧНО ! Ни разу не завис )))
:dinfan2:
 Георгий Викторович
Разрешить забаненным отписывать в теме "Голосования".Так как смысловой нагрузки сообщения не несут))),только цифры и счётчик собщений отключен)
 Александр63
Fil писал(а):Спасибо создателям !!!
Сайт работает ОТЛИЧНО ! Ни разу не завис )))
:dinfan2:
Вчера вечером были огромные проблемы со входом и на сайт, и на Форум. :(
 Fil
Вопрос .
Зачем здесь тусуются свиньи и кони ?
Создают темы создают , постят везде ?
Это что - новая тема ?
Неудачное новшество ...
 Красно-Белый Друг
Fil писал(а):Вопрос .
Это что - новая тема ?
Неудачное новшество ...
Кстати, не такое уж и неудачное на самом деле, если посмотреть с другой стороны. Реальный случай: я предлагаю своим друзьям, болеющим за Спартак, зарегистрироваться на fcdin, а они мне отвечают, что с динамовцами пообщаться были бы рады, но раз тут еще сидят всякие кони, то они сюда приходить не собираются.
 MATZHER
Красно-Белый Друг писал(а):
Это что - новая тема ?
Неудачное новшество ...
Кстати, не такое уж и неудачное на самом деле, если посмотреть с другой стороны. Реальный случай: я предлагаю своим друзьям, болеющим за Спартак, зарегистрироваться на fcdin, а они мне отвечают, что с динамовцами пообщаться были бы рады, но раз тут еще сидят всякие кони, то они сюда приходить не собираются.
Это было твое последнее хрюканье перед приговором.
Последний раз редактировалось MATZHER 24 окт 2013, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Красно-Белый Друг писал(а): Кстати, не такое уж и неудачное на самом деле, если посмотреть с другой стороны. Реальный случай: я предлагаю своим друзьям, болеющим за Спартак, зарегистрироваться на fcdin, а они мне отвечают, что с динамовцами пообщаться были бы рады, но раз тут еще сидят всякие кони, то они сюда приходить не собираются.
Ну и ??
Я задаю вопрос не к мясному мученику ....
Проще говоря, уверен, что если начнутся финансовые проблемы у коней, то первым убежит.
А Кокорин уже успел убежать...
Не . Ну мы что , умираем ?
Последний раз редактировалось Fil 24 окт 2013, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Это что - новая тема ?
Неудачное новшество ...
Сжечь их.
 Акела
Пожелание форумчанам - не бросаться друг на друга в ярости...Будьте мудрее, вы же динамовцы. :!:
Что касается "чужих" на ресурсе...Пока они не перегибают палку - пусть общаются. Когда переходят грань - плавно переходят в разряд "забаненных". Мы стараемся отслеживать...
 Obninsk345
а тему про "чужих" куда дели?
 Акела
Obninsk345 писал(а):а тему про "чужих" куда дели?
Снесли...куда же ещё очередную срач-тему девать?
 Veselyi_Rodger
Красно-Белый Друг писал(а):
:?
Вот это писец полный.
Типа нам удалить коней и пригласить свиней?
Дружбаны нашлись
 ЦСКА
На официальном сайте ЦСКА сидит бомж и мясник, на одном свином ресурсе сидят 2 динамика, армеец и бомж....Это нормально, но сам бы не стал регистрироваться на свином или бомжовском ресурсе.
 Antichrist
Gerasim писал(а):Зная модераторов лично, искренне не понимаю почему не уберут всех лишних. Игра в демократию надоела.
Герасим, что конкретно тебе мешает поставить их в игнор и не видеть их сообщений? Почему ты так не сделаешь? Их это «лишних», а не модераторов.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 197